Показати повну версію : Меняю черри на черри.Киев
Поменяюсь черриками "обновление крови"
Киев.Березняки
фото, фото, шайбу, шайбу.
нету пока фоток. если это очень важно-то обязательно сделаю!
нету пока фоток. если это очень важно-то обязательно сделаю!
очч желательно.
ser_b, а они без примеси неокардин?
это ж молодняк, если хорошо кормить,то они быстро наберут цвет
давайте махнемся - только у меня их немного. штучки 3-4. я на Гашека живу!
новые фотки родителей выложил в первом посту
Если актуально, загляните в мой профиль, альбом "Креветки", если подойдут, тогда пишите в личку, я живу на Тампере.
можно я свои 5 копеек вставлю? К критике готова, если не права.
Держу вишневых креветок уже несколько лет и вырождения что-то не наблюдаю. Как были яркими, так и остались. Периодически светлеют, но это зависит от условий содержания, температуры, кормления...Те же особи потом опять яркие. Так что что-то мне кажется, что дело не в вырождении, а в том, что изначально креветки были с примесью крови простых неокардин, либо перекрестились с неокардинами, которые где-то в аквариуме спрятались до подселения Черри.
Я своим никого не подселяю. Фото можно посмотреть в моих альбомах (http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=2308&pictureid=42376).
п.с. креветок не просить - сейчас на отдачу лишних нету.
вопрос очень спорный и неиследованный, одни пишут,что цвет зависит от цвета грунта, кормления, температуры и объёма аквариума; другие, что при соблюдениях вышеперечисленного проброс в цвете всё равно присутствует! да и какие-то каноны селекции никто не отменял....
только здесь с вами не соглашусь:
что изначально креветки были с примесью крови простых неокардин, либо перекрестились с неокардинами, которые где-то в аквариуме спрятались до подселения Черри.
а вар. Черри была выведена из простых неокаридин? то есть прародителями были неокаридина сп. :confused:
Я б поучаствовала, можно и штук 15, но Березняки от Виноградаря далековато(
можем в понедельник в центре
К сожалению я не могу в будни, с ребенком дома сижу, может как-то на выходных или праздничных днях….
Оставьте мне свой телефон в личку!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010