КПК

Показати повну версію : Новый зоомагазин - КИЕВ

ZooDom
03.02.2005, 17:24
Крупная западная компания – лидер в связи с открытием крупнейшего в Украине зоомаркета (г.Киев) приглашает принять участие в конкурсе на вакансии

1.Продавца-консультанта (Ветеринар) – 22-30 лет, ВО (ветеринарное), ОР обязателен, знания в области ветеринарии;
2.Продавца-консультанта (Аквариумист) - 22-30 лет, ВО, ОР обязателен, знания в области аквариумистики.

Потенциальных кандидатов отличает интерес к зоо-миру и знания о зоо-бизнесе Украины, хорошо развитые коммуникативные способности, работоспособность, энергичность, представительная внешность.

Мы предлагаем интересную работу в дружном молодом коллективе, удобный график работы (неделя через неделю), обучение, перспективы роста, достойную оплату (ставка + %).

Просим отправлять резюме в Word файле с пометкой в теме сообщения должности, на которую Вы претендуете, по электронному адресу vacancy@zoodom.com.ua

Игорь Ш
03.02.2005, 17:34
А куда-же деваться тем кому 47 лет и более. Ведь у них тоже опыт не маленький в ентом деле.

zhdanick
03.02.2005, 17:51
Новый зоомагазин - КИЕВ
Киев большой...:)
Где магазин-то находится?

Fotokiev
03.02.2005, 20:39
Тоже адрес интересен.

Quasi
03.02.2005, 23:31
А куда-же деваться тем кому 47 лет и более. Ведь у них тоже опыт не маленький в ентом деле.
:) :) :) Принцип подбора , как для секретарши, типа ".... возраст до 25, ВО, ПК, опыт работы не менее 5 лет..... " типа такого. На моей старой работе такой бред был. Вот и искали секретаршу больше 4-х лет!!! а взяли девочку студентку 3-го курса, вааще нулёвую (уровень проф знаний).

С уважением, Quasi.

ZooDom
04.02.2005, 09:33
Благодарим за интерес и отвечаем на вопросы.

Данный магазин общей торговой площадью 900 кв.м будет находиться на Харьковском массиве г.Киева.

Относительно требований - более четкие требования и дополнительная информация будут обсуждаться при собеседованиях с потенциальными кандидатами индивидуально.

С уважением,
ZooDom

Vini
04.02.2005, 11:29
Вопрос не в собеседовании, а именно в том, что проффи, как и в армии, не на первом году службы становятся. Арифметика проста - 17-18 лет из школы +5 лет бурсы = 23-24 года + опыт (неведамо сколько кому надо лет что-бы набраться опыта, но не менее 2-х лет), это что разве тогда чужих продавцов сманить, но хорошие не уйдут, а плохие Вам и самим во вред. Так что в 26-30 лет и профи??? Может быть, если человек с детства влюблен в аквариумистику и у него был в учителях Кучер-Томченко, но вряд ли такие люди свободны. Иногда люди старой школы держат лутчше дисциплину, чем новая молодежь... Мне все равно, я к Вам не нанимаюсь, можете вообще не читать мой топик. НО - Один совет - или расширте границы возраста или вообще уберите.

goldfish
04.02.2005, 12:01
судя по обьявлению, то директор этого заведения тоже нулевой...))
А может менеджер. Или секретарь.
А вот интересно, что это за "ведущая фирма"? Это что, тайна покрытая мраком? Или же фирма не хочет чтобы ее знали...
Очуметь можно....

Олександр Бешлега
07.02.2005, 11:36
что это за "ведущая фирма"? Это что, тайна покрытая мраком? Или же фирма не хочет чтобы ее знали...

Фирма так и называется ZOOdom
Я общался сегодня с директором будущего магазина. Аквариумистов, желающих работать в этой области, прошу связаться по емейлу vacancy@zoodom.com.ua так как предложение действительно интересное и хорошо оплачиваемое. Детали не сообщаю, диретор все расскажет вам при встрече. Могу только сказать, что это возле метро и зарплата достойная!!! Даже более чем.

solit2
26.02.2005, 17:11
Тоже адрес интересен.
Вот и мне интересно " Киев.....харьковский...... возле метро" прямо по слову надо вытягивать или всё-таки это тайна...конкретнее пожалуйста,
и что это за "крупная западная фирма" которая ищет поставщиков зоотоваров (а их аж три) через форум который к зоотоварам не имеет отношения???
:006:

Чебурген
26.02.2005, 23:13
Пезпочвенные умозаключения оставьте при себе! Если бы в подобном (это я о строке, которую удалил) обвинили Вас, то обид было бы на всю подваловскую. Предупреждаю всех фантазеров: переход на личности - это прямое нарушение правил. А потом сами жалуемся, что здесь нет профессионалов. Кто же будет давать сюда объявления о вакансиях, почитав подобные треды??? Или думаете никто не ищет работу? Все пристроены? Я за Вас искренне рад, но подумайте не только о себе. Если компания не желает раньше времени сообщать во всеуслышанье о себе и о своих планах (хотя уже достаточно сказано), то это не значит, что нужно тут грязь разводить. Желаете узнать побольше, свяжитесь с дателем объявления, ведь все контакты есть.
Мне тоже как бы всё равно, не собираюсь туда наниматься
Тогда не понимаю смысла в подобных высказываниях

подобные гербалайфовские объявления смотрим несколько в другом контексте, я вот с долей объективного реализма, то есть пессимизма :)
Извините, если что не так...

Сказано четко: строится зоомагазин, фирма ЗооДом, требуются продавцы....... Причем тут гербалайф??? Где подвох? А, я понял, это видимо Вас заставят виагру попугайчикам впаривать.

..... А вообще печально, что у нас в последнее время на форуме твориться? Это похоже на чат, где вся суть сводится к банальной ругне, причем чем циничнее, тем лучше.

Чебурген
28.02.2005, 09:47
Если я кого-то ЛИЧНО оскорбил, то приношу публичные извинения. Хотя переходом на личности и руганью никогда не занимался. Мои несколько эмоциональные высказывания по поводу требований к нанимаемому на работу персоналу были вызваны дискуссией со знакомыми на аналогичную тему буквально за пару часов до этого.
Надеюсь, что фирма Зоодом наберёт штат достойных профессиональных сотрудников и обеспечит им достойные условия работы и оплаты.
С уважением. Алексей.

VictorBoiko
05.04.2005, 18:17
Интересно, а что-же с магазином? Открыли? 2 месяца прошло уже....

Олександр Бешлега
05.04.2005, 22:15
Я был недавно там - еще строится. Это ж не ремонт делают, а строят двухетажный комплекс. Уже сейчас впечатляет.

Люда О
20.05.2005, 15:20
Магазин, еще не построили? А то на Крещатике уже не то.....

Олександр Бешлега
21.05.2005, 13:18
Нет, к сожалению еще не закончен. По словам директора киевского представительства самоо позднее - это в середине августа.

solit2
22.05.2005, 11:10
Магазин, еще не построили? А то на Крещатике уже не то.....
ОФФ. А когда там было "ТО" code12 ?????????

igor kiev
22.05.2005, 22:38
скажите а строить внутри или оформлять кто будет
может обсудим или вынесем налюди только не так как произошло с Рогнединской :013:

Олександр Бешлега
23.05.2005, 09:40
Я думаю, что итальянцам пофиг наше мнение. Да и будут они там ставить фирменное торговое оборудование для зоомагазинов.
А что было на рогнединской? Напиши плз в приват, чтобы не флеймит здесь.

igor kiev
23.05.2005, 22:33
немогу может при встречи
ребята обидятся а я их уважаю чужой мусор из семьи выносить но ТАРАКАН меня зацепил теперь самый ХОТ- Андрей(тархан) обозвал всех аквариумистов и занялся МАТРАСАМИ
ах да по теме- ТАРАКАНА в подрядч.. не берите code50

Олександр Бешлега
24.05.2005, 10:55
Игорь, ты наверное не правильно понял. Это ж не выставка будет, а зоосупермаркет. О каком тархане идет речь, если там будет фирменное торговое оборудование? Да и не посоветовал бы я никогда - есть более качественные производители.

igor kiev
25.05.2005, 22:30
последняя фраза меня успокоила

любимчик
21.06.2005, 22:57
А чего мучаетесь то. фирму зовут FERPLAST, действительно итальянцы. Если кто щепал руками аквариумы KAYMAN, так это они и есть, а кто не щепал, то очень рекомендую. А кому работа не надо, то чего мы умничаем? мне тоже не надо, но подход у фирмы нормальный, я себе на работу тоже всегда объявляю такие требования. Но ветеринары в этом возрасте никакие - это точно. А если есть такой от бога, то ему место не за прилавком. А молодые толковые продавцы в Киеве должны встречаться.

VictorBoiko
28.10.2005, 14:50
Так какова судьба магазина? Вроде как в августе должен был открыться...

Олександр Бешлега
28.10.2005, 17:01
Открытие магазина спланировано на 11 ноября.

Кокан
30.10.2005, 02:22
Это ещё не окончательная дата. Задержка в получении каких то документов. Магазин уже под завязку наполнен товаром. Как только будет извесна точная дата открытия магазина это событие будет широко проанонсировано.

KroCO
07.11.2005, 14:59
Ну что, со сроком открытия определились? И еще пара вопросов: будут ли какие либо акции при открыти, и где конкретнее на Харьковском он находится?

Ёшка
07.11.2005, 18:51
Находится он около м.Славутич, на площади, где останавливаются все автобусы, идущие на дачи. А открытия сами ждем с нетерпением...

Кокан
08.11.2005, 02:01
25 откроется!!!
Про акции что-то слышал, но невнятно.

Кокан
08.11.2005, 02:38
ОФФ. А когда там было "ТО" ?????????
Было там ТО но году в 1996м, а я всегда там где ТО.
Или наоборот....code10

sasha
08.11.2005, 12:41
2 Кокан
Даа, были времена ;)

Shimano
16.11.2006, 13:59
Как говориттся "не прошло и пол года"
Так как же называется магазин и можно ли узнать адрес?!

Олександр Бешлега
16.11.2006, 14:24
ЗооДом. Находится на вьезде в осокорки

Shimano
16.11.2006, 15:07
ЗооДом. Находится на вьезде в осокорки

Спасибо! В адреске посмотрел ул.Центральная, 12а, но
по карте в нэте не находит ни одной улицы с таким названием :confused:
На въезде в осокорки - это с Бажана направо, как к дачам ехать или где?
Если можно, пожалуйста, подробнее. :confused:
Спасибо!

vfomenko
16.11.2006, 15:25
Если ехать с центра, то да, надо поворачивать направо, сразу за метро. Там небольшая площадь, и на ней магазин

Shimano
16.11.2006, 15:36
Если ехать с центра, то да, надо поворачивать направо, сразу за метро. Там небольшая площадь, и на ней магазин

А-а-а-а!
Понял, вернее вспомнил,там за ним
еще рыболовный магазин.
СПАСИБО!

Олександр Бешлега
16.11.2006, 20:17
Точно, там рыболовный есть. А я все гадаю, к чему ник - наш человек или так просто :)
Теперь вижу, наш человек :)))

Кокан
18.11.2006, 04:24
но
по карте в нэте не находит ни одной улицы с таким названием Ищи ул.Приречная.

Олександр Бешлега
18.11.2006, 09:51
Костя, знаю Приречную на Оболони. А Зоодом вроде как в противоположном конце города :)

Кокан
18.11.2006, 14:23
Это путаница из-за переименований.
Как-то вызавали такси, скорую и т. д. в Зоодом, Центральную ни кто не знает, но Приречную находили быстро и правильно. Я и не знал, что приречная тоже теперь есть на Оболони.
Вообще это ж Киевом стало не так давно - село Осокорки.

Shimano
20.11.2006, 09:44
Точно, там рыболовный есть. А я все гадаю, к чему ник - наш человек или так просто :)
Теперь вижу, наш человек :)))

Да,люблю я это дело.
Но вот в последнее время как-то не получается выбраться (ездили в это время года в Коробовку, на Кременчугское вдхр., на щуку).Вот и решил аквариум приобрести.Если не ловить - то хоть поближе к ним быть к рыбасам :)

конфеткина
12.06.2007, 16:50
Была я несколько раз в этом ЗООДОМЕ на м.Осокорки. Так вот три раза один и тот же продавец-консультант говорил моему ребенку (хотя ребенку не 3 года и вести себя мы умеем:))одну и ту же излюбленную фразу: "Отойдите от аквариумов, не пугайте рыб!" А после ответа на вопрос о неприхотливости рыб я вообще остолбенела. Вопрос: "Как называются эти рыбки и насколько они неприхотливы?" Ответ: "Ну-у...это рыбки стайные (что я и сама видела) а название сейчас скажу...Лю-ю-ю-да..." Потом я опять спрашиваю, так что, они капризные или не особо? Отвечает: "Нуу-у, некапризные токо петушки, а так все рыбы капризные".
Вот так и живем-с.code42

Кокан
12.06.2007, 17:40
После смены начальства зоодом перестал существовать как зоомагазин в полном смысле этого слова, странно, что там до сих пор рыбки есть.

конфеткина
12.06.2007, 18:03
Магазин обеднел просто "на глазах", в течение нескольких месяцев. И цены там слишком завышены. А жаль, потому что до птички добираешься только на выходных, да и то далековато. А здесь можно было даже после рабочего дня осуществить свою очередную идею: "кого еще мне не хватает в аквариуме для полного счастия" :020:

Кокан
12.06.2007, 18:13
Да, хорошее дело к сожалению попало в идиотские руки :(

kazanova
12.06.2007, 19:48
А я туда еще и рыб дарил... Ужас!!!
Кстати! А есть ли там живой корм?

Кокан
12.06.2007, 20:19
Живого корма там точно нет. А когда это ты туда рыб дарил? Там жеш это запрещено.

kazanova
12.06.2007, 20:31
Живого корма там точно нет. А когда это ты туда рыб дарил? Там жеш это запрещено.

У меня два сома было.... Купил как то хомячка... :) А они растут до 100 кг... :):):)
Вот думаю подарю им от греха подальше... На экспозицию! Подарил... правда через пару дней зашел, ни сомов, ни экспозиции.... code27
http://foto.meta.ua/albums/userpics23/230708/normal_%E1%E0%ED%EE%F7%EA%E0%20%2812%29.jpg

astra
19.03.2009, 11:06
Знаю, что тема закрыта, но не могу - такого как в этом магазине я еще не видел нигде( Это я о ЗООДОМЕ на ст. м. Славутич) - даже в темных маленьких подвальчиках. Девочки - продавцы, которые мечутся по всем отделам от собачих кормов к фильтрам и так далее.Ни на один вопрос ни одна девочка не ответила каждая последующая звала другую, лампу для проверки так и не смогли подключить.
Надо отдать должное тем, кто обслуживает там аквариумы( их в зале точно нет).Запомнился только интеллектуал - охранник, он по крайней мере свое дело делает. Ну неужели нет в Киеве аквариумистов - профессионалов? Или пусть назовут магазин "Собачьи корма"

fail99
19.03.2009, 11:12
Ну неужели нет в Киеве аквариумистов - профессионалов?

Какие зарплаты- такие и проффесионалы! :)

astra
19.03.2009, 12:10
Да им хоть золотые горы плати - работают люди, которые вчера торговали бананами, апельсинами а завтра будут торговать мобильными телефонами с таким же агрессивным дилетантством. Они даже ко всему ЗОО относятся с чувством глубокого пренебрежения - видели бы Вы с каким отвращением одна из них чистила клетку у птиц! а к аквариуму их не подпускают вообще.Хозяин магазина воплотил в жизнь утопическую идею - чем хуже кадры - тем легче от них избавляться, соответственно, без выплат и зарплат. Браво!

Chezarino
19.03.2009, 15:37
Да им хоть золотые горы плати - работают люди, которые вчера торговали бананами, апельсинами а завтра будут торговать мобильными телефонами с таким же агрессивным дилетантством. Они даже ко всему ЗОО относятся с чувством глубокого пренебрежения - видели бы Вы с каким отвращением одна из них чистила клетку у птиц! а к аквариуму их не подпускают вообще.Хозяин магазина воплотил в жизнь утопическую идею - чем хуже кадры - тем легче от них избавляться, соответственно, без выплат и зарплат. Браво!

15000 грн и я уже завтра переезжаю в киев и работаю в зоомагазине )))))))))))) лучшим продавцом буду )))))))))))))))))))))))))) а за 1000-2000 легче не работать вообще ))))))))))))))))))))))

astra
19.03.2009, 15:57
Chezarino, Без обиды! Это означает, что вы на подсосе - у родителей,жены, родителей жены и т.д Вот поэтому и слышно такое часто.

gadenush
19.03.2009, 16:01
15000 грн и я уже завтра переезжаю в киев и работаю в зоомагазине )))))))))))) лучшим продавцом буду )))))))))))))))))))))))))) а за 1000-2000 легче не работать вообще ))))))))))))))))))))))

5 тыс и % я буду ..переезжать мне не нуна ...code60

Chezarino
19.03.2009, 16:16
Chezarino, Без обиды! Это означает, что вы на подсосе - у родителей,жены, родителей жены и т.д Вот поэтому и слышно такое часто.

нет )) не на подсосе и не на шее у кого-то ))) обеспечиваю себя сам )) но тут вопрос в другом, никто простому продавцу никогда не будет платить много, а на меньшее нормальный продавец не пойдёт никогда ))) вот и получается что в основном такие продавцы...если человек умеет продавать ему по большой части нет разницы что продавать, важен фактор оплаты...
без обид какая у Вас зп если 15000 считаются подсосом?

Chezarino
19.03.2009, 16:38
5 тыс и % я буду ..переезжать мне не нуна ...code60

срочно измени условия, а то тебя сейчас нищим попрошайкой назовут ))) я вон уже нахлебником стал )))))))))))))))

fishhelp
19.03.2009, 16:48
нет )) не на подсосе и не на шее у кого-то ))) обеспечиваю себя сам )) но тут вопрос в другом, никто простому продавцу никогда не будет платить много, а на меньшее нормальный продавец не пойдёт никогда ))) вот и получается что в основном такие продавцы...если человек умеет продавать ему по большой части нет разницы что продавать, важен фактор оплаты...
без обид какая у Вас зп если 15000 считаются подсосом? На форуме Живой воды есть такая участница, Morgeyna- работает в зоомагазине в каком то маленьком городке в Германии. Так вот, если вы хоть в 1 % от её знаний вложитесь, тогда и будете на что то претендовать. Кроме того, что бы просить 15000, нужно еще быть профессионалом и не только в ловле рыбы, но и её лечении.:)

astra
19.03.2009, 16:48
Подсосом я называю вполне приемлемое молодым поколением содержание молодых семей (или просто взрослых людей) их родственниками.То есть сами по себе без родителей, без их квартир, помощи они ничего из себя не представляют. А у меня зарплата достаточная. И все о чем я говорю, заработал сам. Но мы отдалились от темы, уже наверное, раздражаем модераторов, продавец должен знать больше покупателя о предмете разговора это факт, уже многие аквариумисты - знаю поименно, в этот "зоо" никогда не пойдут.

gadenush
19.03.2009, 17:00
срочно измени условия, а то тебя сейчас нищим попрошайкой назовут ))) я вон уже нахлебником стал )))))))))))))))

Сейчас не то время,да и пусть называют
зы.% разный бывает..

Chezarino
19.03.2009, 17:09
На форуме Живой воды есть такая участница, Morgeyna- работает в зоомагазине в каком то маленьком городке в Германии. Так вот, если вы хоть в 1 % от её знаний вложитесь, тогда и будете на что то претендовать. Кроме того, что бы просить 15000, нужно еще быть профессионалом и не только в ловле рыбы, но и её лечении.:)

дайте время мой друг, дайте время ))))))))))))))))))))))))))))))

Sem
19.03.2009, 20:38
НЕ переживайте он скоро закроется.

А продавци- перекупщики с куреневки где рыбу будут брать?

Sem
19.03.2009, 20:53
Та к на славутиче "Петровка" и брали. Или я что-то путаю?

Ёшка
19.03.2009, 20:56
Та к на славутиче "Петровка" и брали. Или я что-то путаю?
таки да, это две большие разницы:)

АлексаШка
19.03.2009, 21:13
Сем промазал мимо темы:023:!!!!

Sem
19.03.2009, 21:20
Сем промазал мимо темы:023:!!!!

Просто наслышан про "Петровку". Никак не выберусь. Думал что это та же контора.:)

АлексаШка
19.03.2009, 22:49
Я недавно заезжал в Зоодом ( по пути с дачи) - зрелище конечно плохое... второй єтаж закріт, аквариумная тематика вообще сдулась... Даже если учесть кризис - то он у них уже давно начался!! Просто не понятно - такие финансі вгрохать и так загадить тему....:confused:

виталик5
20.03.2009, 09:57
мне вот не понятно одно ,с привлекатильной внешнастью чем они думают клиентов брать,внешностью или профисеонализмом прдовцов, так наберите моделей 90.60.90 и торгуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

astra
20.03.2009, 10:14
А где вы видели там привлекательные внешности - необразованные, неухоженные девушки - это в наличии. Только администраторша (которую они постоянно зовут на помощь) с видом знатока производит приятное впечатление, только точно - раньше она была товароведом в советском магазине

Кокан
20.03.2009, 17:00
только точно - раньше она была товароведом в советском магазинеТаки да, Вы психолог. Но и бывшие тавароведы совецких магазинов бывают хорошими людьми. К сожалению это всё чем сегодня может похвастаться этот магазин.

Жорик2008
21.03.2009, 15:44
Фух....... сказать много чего хотца!начал читать тему,обрадовался как ребенок,во,думаю наконец то и у нас в Украине появился "супер супер маркет " ,ггг!Сижу щас на работе и говорю товарищу (у которого аквариумной болячки в голове нету) - "поехали в Киев,поглазеем (рыбу никогда не брал в магазинах,только у проверенного человека),чуть не сорвался завтра же в Киев!code50Дочитал до конца тему и понял что в нашей грёб....... стране ничего не изменилось,сталкиваюсь с такой проблемой не в первый раз,когда директора для получения "левака" берут на работу стажера с месячным испытательным сроком,а потом говорят что он не подходит и выгоняют без зарплаты,соответственно положив деньги себе в карман!И как следствие нормальные фирмы разваливаются на глазах!Абыдна слющай!Спастбо всем что не бросили эту тему и предупредили!

Кокан
22.03.2009, 08:06
Жорик2008, только это как раз тот случай, когда страна вовсе непричем, или даже больше - гребаная страна не эта, а та - Италия называется.

виталик5
22.03.2009, 21:09
А адресок не подскажите поехать посмотреть на ету лажу

Жорик2008
22.03.2009, 22:44
Кокан, директора для получения "левака" берут на работу стажера с месячным испытательным сроком,а потом говорят что он не подходит и выгоняют без зарплаты,соответственно положив деньги себе в карман!И как следствие нормальные фирмы разваливаются на глазах!Абыдна слющай
как раз таки не Италия,в Мэтро Кеш анд Керри работают немцы на управляющих должностях и там всё ОК!А там взяли директоров Украинцев!И персонал не подходящий,вот и развалилось всёЁ!

astra
23.03.2009, 09:29
Все, набросились, нам только тему дай. Думаю, не погибнет магазин, собачьего корма там достаточно. Аквариумы ухоженные ( я понял, на общей протоке), осталось сменить продавцов на более компетентных - выпускники биофака Университета Шевченко , независимо от уровня современного образования, знают и умеют достаточно и с удовольствием пойдут работать в такой красивый магазин, и это уже будут свои, воспитанные на продажах кадры - если ,конечно это там кому- то надо (неужели не понимает хозяин, что продажи возрастут?!)

Vdalik
27.03.2009, 01:02
[QUOTE=goldfish;39887]судя по обьявлению, то директор этого заведения тоже нулевой...))
А может менеджер. Или секретарь.
А вот интересно, что это за "ведущая фирма"? Это что, тайна покрытая мраком? Или же фирма не хочет чтобы ее знали...

Поедьте,посмотрите, магазин серьезный. Потом напишете кто есть нулевой... ))

astra
27.03.2009, 10:11
Опять не понял! (наверное я тупой!) в чем магазин серьезный? В высоте здания? И очень хотелось бы слышать мнение авторитетов аквариумистики. Это я потому, что знаю, что некоторые там на подкормке сидят (на обслуживании) и поэтому смотрят молча на этот ужас.

sayidsun
29.03.2009, 23:24
Вам нужны ущё работники?

Кокан
14.04.2009, 15:49
я понял, на общей протоке)Если бы там аквариумы были на общей протоке, то рыба вся навернулась бы за пару дней. там водоснабдение из скважены на артезианской, а глубиной метров 30. Это в городе возле трассы.... представляете сколько там гадости в воде?. Это хуже, чем фекальные стоки. И никаких приспособ для водоподготовки. Без протоки ещё кое как можно справится.
выпускники биофака Университета Шевченко , независимо от уровня современного образования, знают и умеют достаточно и с удовольствием пойдут работать в такой красивый магазин,Биофак в Шевченко не выпускает полных идиотов это я вам компетентно говорю.

Ихтиолог
19.04.2009, 14:37
Был там недавно, стойка с грызунами понравилась, остальное производит удручающее впечатление. Ассортимент товаров надо расширить раз в десять, тогда на этой площади будет актуально.

meloni
21.04.2009, 20:21
Был там недавно, стойка с грызунами понравилась, остальное производит удручающее впечатление. Ассортимент товаров надо расширить раз в десять, тогда на этой площади будет актуально.

Они единственные в КИЕВЕ, кто работает официально без чп.
Вот и не тянут.

Udjin
01.05.2009, 19:46
Мэтро Кеш анд Керри работают немцы на управляющих должностях и там всё ОК!А там взяли директоров Украинцев!И персонал не подходящий,вот и развалилось всёЁ!

У всех Маков на Украине - разные владельцы, украинцы, а сеть не разваливается.

Дело не в стране, не в национальности, а в людях и их подходе.

PS В нормальных фирмах как раз не выбрасывают стажеров, так как так не поступают :)

demining
05.09.2009, 21:22
ВСЕ СПЕКЛИСЬ, ЗАКРЫЛИСЬ!!! У них на распродаже при покупке 2-х пачек корма для хомяков, хомяка давали в подарок.
ЖАЛКО.