Показати повну версію : Киев. Продам аквариум 100 литров
Продам аквариум 100 литов с тумбой. Тумба требует косметического ремонта (наклеить кромку). Аквариуму около 4-х лет. Фирма PEARL. Размеры 80Д/40В/35Ш. В крышке две лампы по 18 Вт. Еще дам ламп в нагрузку.
Причина продажи-хочу заказать больший объем. 600 грн.
Можно ваш номер телефона,бронь.
utka2005
19.09.2009, 22:47
дайте номертелефона
Бронь снята. Причина - не устроил внешний вид тумбы. Во избежание недоразумений даю фото деффектов крупным планом.
Акву заказал, а тут активности ноль. На акву отдельно покупатели есть, но тумбу вроде как жалко выкидывать - она же еще послужить может. Давайте ваши предложения по цене что ли, товарищи аквариумисты.
Ну за такую цену, это номальный вид!
Такую акву надо было за 600 продавать, а тумбу в подарок :). Тогда-бы никто не жаловался :). Сравнительно недавно покупал себе такой-же набор. Обошёлся больше 2000гр. Всё супер, только фильтр из аквы выкинул, непонравился.
yura, Привет Юра!
Не спеши, сделай новую столешницу тумбе и уйдет банка не напрягаясь.
yura, Привет Юра!
Не спеши, сделай новую столешницу тумбе и уйдет банка не напрягаясь.
Привет, Олег! Дык не могу, зверей некуда девать. Думал, что как раз привезут новый в него и переселю их. Ну посмотрим, время еще есть пару недель, может какой рукоделец и найдется.
эх,за такие деньги грех на деффекты смотреть!!! Капец хочется се анриал,ток с деньгами напряг((((
ток с деньгами напряг((((
Ну, это нормально)))
(Капитан Мазур, "Охота на пиранью")
урря! я надеюсь что мне всё таки повезётcode69
Ну таки да! Подождать правда придется недолго.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010