Показати повну версію : СОС
что делать? все было хорошо, до сегодня! одна из золотых рыбок начала странно плавать.. так сказать, заваливаясь набок..
что с ней делать? и от чего это возможно?? :confused:code39
Как кормишь? Где плавает(ближе к поверхности?) или стоит на месте, лежит? Быстро дышит? Т воды(реальная)?
так, кормлю последнее время сухим кормом "Тетра колор Про"
ближе к поверхности, и что самое интересное.. она заваливается на один бок.. и плавает покругу.. такое впечетление.. что одни плавники гребут бістрее дргих!)))
но сегодня она так делает режже .. и плавает нормальней чем вчера...
Дай ей голод на сутки. Может что-то типа вздутия...
У моих что-то типа такого было когда я по не опытности их перекармливал. Только плавали не по кругу, но тоже странно.
Кормление золотых рыб советую проводить 2а раза в день (утро-вечер) по 2е минуты на каждое кормление(должны сесть корм с поверхности). вечером за 2а часа до отключения света.
спасибо огромное..я кормля.. сразу же почти перед віключение света.. єто сиьлно плохо??
должно проходить около 2х часов. Так лучше и для рыбы и для акваса как экосистемы.
хорошо! буду знать.. а неоны с ними нормально??? с золотухами?? или неочень?
моя золотуха за 2 часа просто съела неонов (всех двух)
просто по простоте душевной...
Потом я еще раз наступил на эти грабли с неонами..
Больше не буду
Narkoss, золотухи относятся к той рыбе которая не чуствует меры в еде. она сдыхать будет и будет жрать. лучше не докармливать.
в Вашем случае для профилактики отсадите, подайте аэрацию (сильную), налейте синьки и не кормить.
Золотые совместимы !!!ТОЛЬКО С СОМАМИ!!! Все остальные либо умрут с помощью золотой либо ей помогут..code52code20
Посмотрите темы типа "Совместимость с золотыми" или, к примеру, "скалярии и золотые" я там много раз уже писал.code50
у меня с гурами отлично живет годами (помимо сомов)
пока все нормально!))) плавает нормально.. прошло..
наверное действительно переела!!
Ну вот и хорошо. Надеюсь этого больше не повторится+)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010