КПК

Показати повну версію : Донецк, где лучше всего купить корм?

АкваТёма
19.09.2009, 17:17
Дорогие дончане, подскажите, где чучше всего купить корм по низким ценам и с нормальным качеством? Имеется в виду обычный пластинчатый корм красно-жёлтого или зелёного цвета, корм для рыб берущих еду со дна и анцитрус-корм.

SeaWolf
19.09.2009, 19:18
Отвечать не буду. Один раз уже банили за рекламу. Это вопрос или провокация? Судя по постам - Вы не первый раз в теме!

кувшинка
19.09.2009, 21:20
Cat-fish menu для сомиков (не анциструсов) и для скалярий - по 1 пакетику,"Аквариус"; 1 пакетик "дафния+циклоп" сухой могу обменять на травку типа валиснерии, или отдам. Качество хорошее, излишек. В понедельник планирую быть в р-не ОЦКБ (Калинина).

Starcomputer
19.09.2009, 21:28
Один раз уже банили за рекламу
1. Если это реакция на бан, то плиз в личку (банил Вас я).
2. На подобные вопросы Вы можете ответить даже ссылкой на собственный ресурс. Если это не войдет в правило (типа всегда на все вопросы отвечаем "смотри тут") то Вы ничем не нарушите правила. Однако учитывая вопрос, нужно отвечать не "тут лучше всего" а просто сказать, что "может быть Вас это устроит". :)

Oleval
19.09.2009, 21:45
Прол.р-он.Напротив исполкома т.к'Горняцкий'.мг.'Живая вода'100гр.тетрамина-32гр.В воскресенье выходной.

SeaWolf
19.09.2009, 22:31
Нет, Сергей! Банили меня не Вы. С Вами все нормально. Просто про товар коментарии модераторы воспринимают по разному. Был вопрос по химии и задавал его наш клиент. На вопрос какой корм лучше - отвечу, а где - уже реклама.

АкваТёма
20.09.2009, 11:57
Cat-fish menu для сомиков (не анциструсов) и для скалярий - по 1 пакетику,"Аквариус"; 1 пакетик "дафния+циклоп" сухой могу обменять на травку типа валиснерии, или отдам. Качество хорошее, излишек. В понедельник планирую быть в р-не ОЦКБ (Калинина).

Спасибо, но дафния+циклоп не нужны.(у меня в морозилке пачка мотыля лежит) Я просто хотел купить обычного корма. В континенте обычного корма нет, там только дорогой, на соловках цены не помню, но вроде там дороже чем в зоомагазинах. Времени ездить сверять цены нет, вот хотел узнать)

аббат
20.09.2009, 12:01
Обращайтесь! 8-050-135-00-95 Александр.

АкваТёма
20.09.2009, 12:15
Хорошо, позвоню. Сегодня, только позже. Только я ж не оптом собрался брать(это я на всякий случай))

rara
20.09.2009, 15:50
Обращайтесь! а что у вас есть, и цену в личку что б рекламой не было.

v.triv
22.09.2009, 18:44
анцитрус-корм
Всегда стараюсь брать таблетированный корм со спирулиной и беру в Фишке. Да, он дороже местных, но он того стоит. Причем на украинских пообжигался, а этот своих денег стоит и воду не портит. Сомы все едят с удовольствием (и не только сомы) и плюс окраска ярче проявляется за счет спирулины.

Gray az
18.11.2009, 20:39
а я покупаю в магазине на горсаде, который в подвале техникума, там хлопья и таблетки из больших ведер продают, не банок красивых, а ведра, Sera по моему, литров на десять, правда последний раз летом покупал, до сих пор кормлю...

miss Ann
18.11.2009, 21:38
у нас тоже ест и тетра фасованный из ведер. Нужны цены - напишите в личку.