Показати повну версію : Мраморные раки. Киев.
Мама и трое деток мраморного рака.
Главное условие, как и для всех ракообразных, достаточное количество кислорода. Нежелательно содержать в аквариумах с растениями (нежелательно для последних), но если достаточно корма то никого не трогают. У меня живут со Стурисомами и ампуляриями - все целы.
Очень прикольные звери. В отличии от Макробрахиумов не прячутся, а наоброт носятся по всей банке и все время дерутся!!!
Разведение - размножаются методом партеногенеза, то есть для размножения достаточно одной особи.
Вырастает до 10 см...
Мама стоит - 5 грн.
Детки (все вместе) - 10 грн.
Возможен обмен на грунт, или растючку!!!
8-095-330-85-85
8-093-605-85-85
8-097-111-85-85
Женя
Вот фото товара:
При покупке всех раков сразу - бонус http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=674877&postcount=9 Коряжка в подарок!!!
ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я над этим текстом всю ночь пыхтел)))))
ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я над этим текстом всю ночь пыхтел)))))
Вы же профессионал, который имел дело с этими ракообразными, а я всего лиш начинающий плагиатор, который пытается продать излишек )))
Добрый вечер.А раки быстро растут ?
Добрый вечер.А раки быстро растут ?
Рост всех ракообразных зависит от условий содержания: укрытия, качество воды, обьём банки, корм и т. д.
Главный секрет - чем больше линек, тем быстрее рост! Колличество линек в основном зависит от подмен и фильтрации воды. Каждая подмена воды может спровоцировать линьку, да кстати, самое основное - это укрытия, во время наращивания нового панциря, раки любят прятаться. И есчё одно вода должна быть по жоше, тогда им проще наростить новый панцирь!
Ну и не буду спорить, что качество еды и простор тоже играют не малую роль в росте любых живых существ )))
Кстати, к еде они не очень привередливы - у меня едят мотыля, сухой корм (с дна) и тетравские таблетки для сомов!!!
Ясно,спасибо.один рак на 50 литров пойдёт ?
Ясно,спасибо.один рак на 50 литров пойдёт ?
на 50 литров можно двух взрослых (5-8 см.) раков!!!
или около 4 не больших (3-5 см.)...
Размер меряется от хвоста до кончика головы! Клешни - не в счёт.
Напоминаю - http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=674877&postcount=9 идёт в подарок, тому кто купит всех раков за раз !!!
Одного мелкого уже купили, осталась Мама и двое деток, за всех 10 грн.
Хорошо тебе!!!
А я своих продаю, продаю, а они есть и есть..............))))))))))))))))
А я вот не расчитал по колличеству, когда этих покупал! Теперь и продаю излишек!
А в 15 литров и с макробрахиумами (2 шт) можно?Или это будет жестоко?
не думаю, что они будут воевать, главное укрытия, что бы были!!!
Блин!!!!
Так это мои????
До меня только дошло)))))
Блин!!!!
Так это мои????
До меня только дошло)))))
Во, вот, бывает!
Жесоко макров две штуки держать. Это гомосексуализм будет))))
Их должно быть семейка штук 6-7
А серьезно, у меня жили с макрами. Они друг к другу никакого дела не имеют!!! В 15 литрах можно. Лишь бы кислорода хватало!!!
Звоним, не стесняемся!!!
8-095-330-85-85
8-093-605-85-85
8-098-111-85-85
Женя
Осталась только мамаша - 5 грн.
Акция, отдам последнего рака бесплатно, если заберёте с метро лесная!!!
Аппппппппппппппппппппппппппп...
Раки проданы, всем спасибо!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010