Показати повну версію : Аквафорум 2009 отзывы и благодарности
Не могу больше терпеть и молчать, ожидая когда появится такая тема и можно будет высказаться. Жалко что не смогла сказать лично, так как уехала раньше...
Очень хочется поблагодарить организаторов Аквафорума за их труд. Все было на столько "на высоте", что даже нет слов. И это для меня, местной, которая привыкла к красотам ЮБК. Спасибо за уникальные экскурсии: мыс Мартьян - супер, вот куда хочется возвращаться и возвращаться, такой красоты и таких морских обитателей в живую и вдлизи не видела нигде. Пикник в долине Сотеры - очень весело и интересно. Доклады, посещения аквариумов - эхх... хочу еще и почаще!!! :012:
Спасибо user367, Vladyalta, Александр Бешлега... список можно продолжать долго...
Спасибо всем форумчанам, с кем общалась, такого прилива интузиазма у меня к аквариумному делу не было давно.
Кто не был не аквафоруме - завидуйте!!! (но по доброму)
ПС. Отдельное спасибо Илье222, он сам знает за что:023:
ППС. Ялтинцы, возьмите меня к себе в клуб, ВЫ СУПЕР!!!:012:
Кто не был не аквафоруме - завидуйте!!! (но по доброму)
Завидую, заболелаcode27
Да... Хорошо-то как было... Жаль, что рутина утянула домой. :)
Завидую, заболелаcode27
А ПОЧЕМУ не были?!!!!!! Далеко добираться? :confused:
Да,такие моменты в жизни запомнятся навсегда!!Было здорово,очень...Жаль,что всё хорошее всегда быстро заканчивается. Реальное общение никакой форум не заменит.
Хочу выразить свою искреннюю признательность
Владимиру Ужику, нашедшему возможность принять участие в фестивале,
ялтинцам Илье222 , достойно выступившему в ивагуми,
Вадиму ,обеспечившему половину представленных грунтов и камней,
Сергею, порадовашему собравшихся возможностью сделать фото на память с богом морей Нептуном,
Ивану Маслову, познакомившему всех с чудесами природы Крыма,
Олегу и Сергею(Севастополь),Елене(Питер), Татьяне и Ярославу(Киев),Александру(Москва)- за интереснейшую информацию,
Виктору(Алушта) и Александру( Ялта)- за воможность побывать в их "Аквариумах",
всех,принявших участие в ивагуми,
Татьяне (Ялта) за огромную помощь в подготовке,
моим мальчишкам и девчонкам, не испугавшимся взрослой аудитории.
Спасибо вам всем, дорогие мои, без вас этот праздник бы не состоялся!
ну а мне хочется сказать, что организовать такую ораву взрослых и очень разных людей, всех выслушать, помочь и все это спокойно и доброжелательно- для этого нужно быть очень хорошим человеком...
Тамара (user367), СПАСИБО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!!
Алена С.
22.09.2009, 11:44
Могу сказать только одно: СУПЕР!!!!! Все было очень интересно,весело,душевно,познавательно,в-общем даже не смогу выразить все эмоции.Спасибо организаторам за чудесный отдых,общение! Столько новых и интересных людей.столько впечатлений! СПАСИБО!!!
Еще пару слов благодарности:Тамаре-за незабываемые экскурсии,за знакомство с удивительным человеком-Иваном Масловым,за замечательных воспитанников,и,конечно,за внимание! Владу- наверное не хватит слов,чтобы перечислить все спасибы!Просто за ВСЕ!Крымчанам:Олег Севастополь-очень интересный доклад,замечательное общение,гостеприимство и внимание!Сергей Филлипс-обещал фото-сделал,общение-супер,да еще и медпомощь в последний день,в-общем спаситель)))Знакомство с Александром Гуржием-это просто отдельный рассказ надо писать!Невероятный человек! Нептун-это просто была "бомба"))) Встреча со всеми "старыми" и любимыми друзьями,знакомство с людьми,которых знали только по постам на форуме,по книгам,по Интернету-за это огромное спасибо Саше Бешлеге! Такие мероприятия не забываемы!
Ой, а мне - как понравилось...code39 Похудел на 3 кг!:023: Следующий форум можно уже проводить в Альпах или на Памире! Предлагаю к программе форума подключить Госкомспорт и всем участникам выдавать значки альпиниста!code69 (не путать со значком алкоголиста :) ) Я счастлив знакомству с новыми интересными людьми, особенно поразил Саша Гуржий. Я честно думал - что ему лет 200 ... :023: Его книги читал еще на заре юности. А с отцом Влада - мы оказались очень даже хорошо знакомыми по увлечению собаками и часто встречались на выставках!code60 Огромное спасибо Бешлеге за Аквафорум и организаторам за заботу. Настолько насыщеным может быть только живое общение, никакой интернет его не заменит. Рад был видеть ,,старых зубров" Артема Мищенка, Ихтиолога, Алену С, ТИМ 16, Ужика, Ешку, Вишенку, Лаки, Бактриана, Фера, Бера и Бобра... Всех сейчас и не перечислить, чернил не хватит. :) С Олежкой (Севастополь) и Юрой (Аквамир) думаю еще наладим деловые отношения.:) Спасибо всем, что нашли время и деньги оторваться от рутины ежедневных хлопот и проблем. Это был настоящий ПРАЗДНИК !
serg yalta
22.09.2009, 12:15
Да,такие моменты в жизни запомнятся навсегда!!Было здорово,очень...Жаль,что всё хорошее всегда быстро заканчивается. Реальное общение никакой форум не заменит.
взаимно но ведь впереди еще форумы ...куда мы денемся
Доброе время!
Осилила все отзыви о проведенном Аквафоруме 2009, добавить .... стихи кончились, но аж http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif (http://smajliki.ru/smilie-873384135.html)
Всетаки ОГРОМНОЕ спасибо организаторам и всем взявшим участии в организации этого мероприятия Ялтинцам и АлуштянЦам(ссори не знаю как правильно http://s10.rimg.info/c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828.gif (http://smajliki.ru/smilie-724331847.html)) за толковую организацию ФОРУМА, шикарную екскурсионную программу и .... конечно терпение.
Была рада познакомиться и пообщаться "в живую" с очень интересными людьми
user367, Vladyalta, Александр Бешлега, Ешка, Afra, kavriga, nymph и всеми всеми всеми
все было простоhttp://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smajliki.ru/smilie-949906119.html)
Цитата:
Сообщение от lani Посмотреть сообщение
Завидую, заболела
А ПОЧЕМУ не были?!!!!!! Далеко добираться?
Проблема не в расстоянии, проблема в состоянии. Не травите душу, и так расстроена.code27
Присоединяюсь ко всем благодарностям!!!!!
Эмоции переполняют!!!!
Жалею, что так мало удалось побыть. Не успела со всеми пообщаться.
Люди - СУПЕР! Культурная програма - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Одно слово - ЯЛТА!
Maslenok
22.09.2009, 22:03
Спасибо большое организаторам!
Все было супер-пупер!
Алуштинский аквариум - это что-то.
Очень понравился доклад по фильтрам. Разложили все по полочкам
Люди, море, природа - получил огромное удовольствие от общения.
Благодарности Томаре, Александру Бешлеге, Владу Ялте и всем всем всем!
Очень понравился доклад по фильтрам.
Дописываем статью, скоро выложим. Не очень удачные получились фото, поэтому будет небольшая задержка - будем делать недостающие фотоматериалы уже на месте
Олександр Бешлега
22.09.2009, 23:41
Форум в Ялте был такой душевный, такой насыщенный, такой отличный от других, что хочется опять окунуться в ту атмосферу праздника. Я познакомился с замечательными людьми в Ялте, которые для меня за 4 дня стали друзьями. Я узнал много нового и интересного. Экскурсии-походы потрясающие. Тамара, Влад, Михалыч, Сергей, Костя, Таня и все, кто помогал, придумывал, организовывал - огромаднейшее спасибо за праздник!
А еще мы все должны поблагодарить Николая Федоровича...!!!!!!!!!
Даже не хочу думать,что этого человека могло не быть у истоков нашей аквариумистики.
В Сети есть его книги,
читайте, думайте...и учитесь получать такое же искреннее удовольствие от наблюдений за жизнью , текущей за стеклянными берегами!
А еще мы все должны поблагодарить Николая Федоровича...!!!!!!!!!
Даже не хочу думать,что этого человека могло не быть у истоков нашей аквариумистики.
В Сети есть его книги,
читайте, думайте...и учитесь получать такое же искреннее удовольствие от наблюдений за жизнью , текущей за стеклянными берегами!
Читаем и благодарим.
zolotnicky-ocr.narod.ru
Хочу отдельно поблагодарить
mir-on
Великолепные велиферы снежинки и далматинцы!!
Сереж,некогда перед отъездом искать,
разместите здесь ссылочку ,если уже писали о Вашем опыте содержания и разведения этих чудесных рыбок!
Если не писали, минус Вам)))))))
пишите скорей, очень многим будет интересно , как их правильно содержать и сохранять такой экстерьер!
Саша Гуржий привез раков, живущих на веточках,как птички...полный сюрреализм..
Любители экзотики, советую обратить внимание на этих животных!
Олег и Сергей! Мало того ,что красавцы-мужчины!)))))))-Еще и очень добрые и внимательные люди! Спасибо за оборудование для кружка и корма для наших рыбок!
Александру Бешлега мое СПАСИБО просто не вмещается в слова!
Олександр Бешлега
23.09.2009, 12:38
Александру Бешлега мое СПАСИБО просто не вмещается в слова!Томочка, это не мне спасибо, я лишь выплнил поручение ТМ Sera! И выполнить его мне было очень приятно!
Чебурген
23.09.2009, 13:04
Саня, я, конечно, дико извиняюсь, как у нас говорят :), но представитель ТМ Sera- это такая мелочь по сравнению с тем, что ты Отец-Основатель :) ВАА и Аквафорума, который нас сплотил и подружил :)
Олександр Бешлега
23.09.2009, 13:12
Леша, Тома говорила как раз о подарках для центра. Мы это не афишируем, поэтому и возникла неясность :). А подарки сделали именно Sera, откликнулись Олег с Сергеем и Юра Аквамир. Остальные крупные марки съехали в этот раз.
В свою очередь выражаю огромную благодарность всем организаторам Тамаре Давидовой, Саше Бешлеге, всем ялтинцам за такой отлично проведенный форум!
Живые встречи ОЧЕНЬ нужны и очень полезны.
Будем готовы участвовать и в других подобных мероприятиях, крупных или мелких.
Мы не крупные, но не съехали - это по поводу подарков
Чебурген
23.09.2009, 13:21
Саша, надеюсь, это была не только пиар акция, но и желание содействия развитию аквариумистики :)
Олександр Бешлега
23.09.2009, 13:25
Саша, надеюсь, это была не только пиар акция, но и желание содействия развитию аквариумистикиЕсли говорить о лично моих мотивах, мой выбор очевиден. И речь не о развитии аквариумистики в данном случае, а в адресной помощи тому, кто в ней нуждался. Леш, давай эту тему свернем, это больше личное :)
Диаптомус
24.09.2009, 06:46
ПС. Отдельное спасибо Илье222, он сам знает за что
ППС. Ялтинцы, возьмите меня к себе в клуб, ВЫ СУПЕР!!!
И тебе Елена большое спосибо за романтику и проведеное вместе время!!!,а ты уже в нашем клубе,думаю все за конечно!!!!
Так же отдельное спасибо
Владимиру Ужику, нашедшему возможность приехать к нам в город сщастья,
спосибо ему за подаренное вдохновление творить професионально,теперь есть о чем задуматьса.Спосибо Вадиму1 за предоставленый материал.
Спосибо всем за новые знакомства и общение.
Илья.
Спасибо за хорошую погоду.
Ивану Игоревичу Маслову.
Огромное спасибо за очень содержательные и познавательные экскурсии и рассказы.(очень жаль что из за лимита времени мы не услышали рассказ о поездки на Амазонку).
Давидовой Тамаре Александровне.
За максимум усилий,которые она приложила для организации всех встреч и экскурсий.
Владу.
За "Ужин и ночлег" и помощь в проведении слёта.Пускай твоя "Золотая рыбка" несёт золотые яйца.
Спасибо.
Гуржий Александру,Мазурек Елене (теперь они к сожалению иностранцы) за их не близкий путь,содержательные доклады.
Александру Бешлеге.
За инициативу организации Всеукраинской (хотя теперь я знаю что это Общесоюзная) встречи аквариумистов.В такое время,в таком месте,заслуживает особой благодарности.Огромное спасибо.
Диаптомус
28.09.2009, 00:11
Илья.
Спасибо за хорошую погоду.
Ей спосибо.Шла по расписанию (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=46006) день в день.
Я хоть и поздно (ну очень длинная у вас регистрация, осилила не сразу) хочу поблагодарить организаторов за чудесные дни проведенные на аквафоруме. Особое спасибо Тамаре, за то что убедила меня приехать, не секунды не пожалела об этом. Душевная обстановка, новые знакомства, новые впечатления, новая информация, прекрасная погода... Все было просто замечательно!!! СПАСИБО!!!
аквариумистик
22.11.2009, 22:39
Очень даже хороший форумчек. Благодарность создателю и всем кто помогал в создании и идеях code69
Форум просто нет слов (гуд.гуд.гуд)
С жуткой задержкой (уж извините старого) хочу поблагодарить всех за очень теплый прием и кучу удовольствия, полученного мной!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010