Показати повну версію : Куплю Форцепигера
Куплю Бабочку пинцет желтая
Forcipiger flavissimus
Или Келмона маленького
Есть такая мой товарищь Хочет продать (в очень отличном состоянии) Если не Ошибаюсь см 12-14. Причина продажи Дергает коралы .я спрошу стоимость и Фотку вылажу
Если он такой невоспитанный то не надо!
)) Вообще то Большинство Форцепигеров дергают коралы .
karishin
21.09.2009, 22:30
Доброй ночи! А мне цену можно?
Продавал не очень давно своего форцепигера
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41361
Желающих не нашлось... А теерь и расставаться с ним жалко...
Valger, попробуйте меня убедить :)
Он у вас просто красавчик ,цна 100уе ,вылажу фото чрез пару дней
Я читал эту тему, действительно Пинцет просто красавчик, но балованный сильно!
У меня жил Пинцетик, правда намного покладистее и не такой капризный, хорошо кушал Айптазию и сухой корм. Вот теперь ищу замену:confused:
У меня жил Пинцетик, правда намного покладистее и не такой капризный, хорошо кушал Айптазию и сухой корм. Вот теперь ищу замену:confused:
А сколько он у Вас прожил, если не секрет?
Мой форципигер не балованый и вполне "покладистый".... просто питается правильно :023:
Жил не долго недели 3, но чувствовал себя очень хорошо, постоянно пасся в камнях, кораллы не трогал!!!
Потом у меня случилось несчастье - погибла вся рыба code52, подозреваю из-за передозировки Серовского препарата "Нитрат минус".
Вот тепеь набираю новую команду.
)) Вообще то Большинство Форцепигеров дергают коралы .
У меня живёт с полгода. Взрослый. Вооще к кораллам равнодушен.
У меня живёт с полгода. Взрослый. Вооще к кораллам равнодушен.
А айптазию ест?
***шерхан***
23.09.2009, 18:42
Форцепигер,из своих наблюдений и моих друзей, кто его содержит могу сказать как истребитель аиптазии он не годится ,лучше Хелмана НЕТ.Я своему хелману специально подбрасываю в Риф аиптазию не о чем не боясь он её обажает и в моём рифе нет и призднаков существования её,и напротив на обслуге в рифе живёт Форцепигер и море аиптазии и полипы он посмыкивает особенно не равнодушен к ксении и клавуляриям,вот и думайте как быть друзья.code60
Форцепигер,из своих наблюдений и моих друзей, кто его содержит могу сказать как истребитель аиптазии он не годится ,лучше Хелмана НЕТ.Я своему хелману специально подбрасываю в Риф аиптазию не о чем не боясь он её обажает и в моём рифе нет и призднаков существования её,и напротив на обслуге в рифе живёт Форцепигер и море аиптазии и полипы он посмыкивает особенно не равнодушен к ксении и клавуляриям,вот и думайте как быть друзья.code60
Алексей, я думаю тут всё индувидуально и зависит насколько рыба сыта. Я иногда борюсь с органикой и кормлю 1 раз в день, так белогрудый грызёт ксению и клавулярию, откусывает и выплёвывает.
Если с такой кормушкой как у Нептун (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41361), то бабочка всегда будет сыта и щипать кораллы вряд ли будет.
А мой Форцепигер за неделю выкосил всю мелкую айптазию! Правда на поедании большой замечен небыл, но и жизнь его закончилась code20
***шерхан***
23.09.2009, 19:34
Если с такой кормушкой как у Нептун (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41361), то бабочка всегда будет сыта и щипать кораллы вряд ли будет.
А также, если есть кормушка, ей будет по баробану аиптазия ,а народ интересует что бы Форцепигер уничтожал её а не сытый плавал и любовался зарослями аиптазии,а у хелмана моего от балдежа глаза выпадают когда увидет аиптазию даже если он и с набитым брюшком:023:
Я читал эту тему, действительно Пинцет просто красавчик, но балованный сильно!
Да ну. :023: А чё ж тогда вопрос с заменой встал?
Да ну. :023: А чё ж тогда вопрос с заменой встал?
прошлый сдох вроде
А айптазию ест?
Нет не ест. У меня хелмон для этог есть. Айптазия осталась только в переливном колодце.
Это видать только у меня такой айптазиелюбивый экземпляр был!
Уговорили бду искаь Келмона!
Можно закрывать тему!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010