Показати повну версію : Мхи
Отдам даром,обменяю мхи таких видов:
Lomariopsis lineata;
Яванский мох
8093 84 06712
а аська сейчас работает?
FreeON, вроде договорились. бронирую?
VoodolaZ
22.09.2009, 14:43
Якщо щось залишиться то я забравби. Можем помінятись на щось. Рослинки анубіас нана,креветки чері,рибки голубий неон.
Нет,к сожалению ничего не осталось...вернее осталось только для развода.Я еще на след. недели открою тему.
shon, спасибо за эхиналдорус.
VoodolaZ
24.09.2009, 23:08
Я на черзі до вас за мохом:033:
Есть большая пистия на обмен.
Есть пышная лимнофила после прополки!
Есть лимнофила,элодея,и немного всякой мелочи
Givandos
30.09.2009, 17:31
А где можно что-то забрать ? И что есть сейчас?
Интересует что-то длинорастущее и тонкое, или же кусто-шарообразоне :)
кусочек лимнофилы остался.Могу отломать пузырчатки.
сорри, ответ (от Гивандоса) был отписан с этого профиля (каждый на форуме под своим ником, но с одного компьютера... а тут ошиблись).
Givandos
30.09.2009, 23:43
С удовольствием заберу даже маленькие части растений, так как лимнофила очень понравилась. Ну и пузырчатка тоже найдет свое место в банке :)
Где, как и когда можно будет получить растения?
виноградарь,самовывоз.на обмен есть какие-то ростючки?мхи?
Givandos
01.10.2009, 08:32
Есть только немного яванского мха, если интересует. Остальное пока не разрослось :(
Могу предложить только соки-шоколадки :)
Если такой вариант не подходит, то значит мне пока не судьба. А в случае положительного ответа возможно ли забрать завтра-послезавтра?
Шоколадка подходит.Послезавтра несмогу,но сгодня и завтра-пожалуста.Есть макробрахиумы.
Givandos
01.10.2009, 09:39
Макры пока не смогу приютить - аквариум для креветок маленький. Он сейчас на 25л, и как раз черрики расплодились (вчера первых заметил... масеньких), и макры там будут лишними. Если нужно, то могу немного позже (через пару недель) дать черриков на развод. Только у меня их качество не отборное, но в целом они мне нравятся :)
у меня есть и неокардинки,и черрики.вот макробрахиумы подросли.так как договариваемся с растениями?
Кому нужен апогетон волнистый?
ау,народ!!!!!!!Апогетон волнистый,нашару........
Сейчас наявны:
-Лагорасифон
-Апогетон волнистый
-Пистия
-Элодея
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010