Показати повну версію : Неудобно!
конфеткина
22.09.2009, 14:06
Плохо, что нельзя править свои посты по истечении некоторого времени. Особенно плохо, когда нет возможности дополнить фотографиями пост, еще ошибки, опечатки или глупость какую, не замеченные ранее, исправить.
Плохо что нельзя название поменять и очень фигово работает поиск Вчера написал сообщение пытался сегодня по ключевым словам найти - ан нет
конфеткина
22.09.2009, 14:18
Titan, свои сообщения и темы через профиль легко находятся.
Плохо, что нельзя править свои посты
+1 угу
Starcomputer
22.09.2009, 14:39
Особенно плохо, когда нет возможности дополнить фотографиями пост, еще ошибки, опечатки или глупость какую, не замеченные ранее, исправить.
Дело в том, что если человек прочитал Ваш пост, а Вы его отредактировали, то он уже не засветится как новое сообщение, и те, кто читал могут и не обратить внимания на Ваши дополнения. :)
Mykhaylo
22.09.2009, 14:44
Плохо что нельзя название поменять и очень фигово работает поиск Вчера написал сообщение пытался сегодня по ключевым словам найти - ан нет
База, насколько я помню из темы про плохую работу внутрифорумного, индексируется не каждый день. А так сейчас поиск работает терпимо, не то что пол-года назад и раньше.
Ну а что посты сейчас запретили править через 3 дня после отправки - сами знаете зачем это сделано (и ИМНО правильно).
Дело в том, что если человек прочитал Ваш пост, а Вы его отредактировали, то он уже не засветится как новое сообщение, и те, кто читал могут и не обратить внимания на Ваши дополнения. :)
дык дополнения можно автоматом выделять колором.
Starcomputer
22.09.2009, 15:10
дык дополнения можно автоматом выделять колором.
Лично я не читаю ежедневно ВЕСЬ форум и не отслеживаю изменения постов цветом они или нет. Я (как и многие другие) пользуюсь системой Новые сообщения. Так вот отредактированный пост, если я его читал ДО того, в новые сообщения не попадет.
конфеткина
22.09.2009, 15:17
Starcomputer, ну это понятно, что не попадают. Я не думаю, что народ будет дополнять старые посты какой-то актуальной и важной информацией. В случае с фото - можно просто указать, что, мол, добавила фото в первый пост. Это касается свежих тем, конечно, а не тем годичной давности :). А вот правка, как уже упоминалось, по мелочам - это гуд. Ну раньше так было и было нормально. Поправил какую-то глупость - и полегчало :). Я недавно нашла старые посты свои - и о, ужас, было там мною написано - анцик, аквас, рыбс и т.п... Благо, в тот момент еще была возможность весь этот срам исправить :):). Все-таки архивы тоже читают.
... Я (как и многие другие) пользуюсь системой Новые сообщения.
+1code69
Titan, свои сообщения и темы через профиль легко находятся.
НУу а если не свои По контрольным словам плохо очень плохо
Странно получается. С начала просят всех поудалять неактуальные посты да бы не засорять форум и облегчить работу модераторам...
За тем делают с точностью до наоборот...
Это как???
Starcomputer
23.09.2009, 11:18
НУу а если не свои По контрольным словам плохо очень плохо
Можно не только по словам. Можно задать автора, раздел и т.д. Это облегчит поиск и сузит его зону.
Starcomputer
23.09.2009, 11:19
и облегчить работу модераторам...
Поясните плиз, как связана работа модераторов и количество постов в архиве ?
Мне как модератору это не понятно.
Особенно плохо, когда нет возможности дополнить фотографиями постСегодня столкнулся с этой проблемой - в некоторых моих темах фото перестали отображаться (видимо сдох или временно глючит сайт, куда заливал). Напр. - здесь (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=48777)
В личке вопросы - хде фотки?
Если бы была возможность редактирования, перезалил фотки ... и проблемы нет.
Открывать тему заново - нет смысла. :confused:
Перезаливать фото и дублировать начальное сообщение ... оно будет в середине темы ... и все равно, попав на первую страницу и не увидев фото, не все догадаются листать тему в поисках картинок. :(
Starcomputer
23.10.2009, 21:18
Сегодня столкнулся с этой проблемой - в некоторых моих темах фото перестали отображаться (видимо сдох или временно глючит сайт, куда заливал). Напр. - здесь
А Вы выбирайте ресурсы, которые не дохнут :)
На Радикале с таким не сталкивался :)
А Вы выбирайте ресурсы, которые не дохнут Согласен ... лоханулся.
Хотя до этого ... года 2 проблем не было с этим сайтом. Видимо и до них кризис добрался :)
Радикал не нравится в прЫнципе ...
Есть еще piccy.info/ru/ ... буду заливать сюда или в альбом на my.opera.com
Придется с темами, где фотки сдохли, что-то выдумывать. Посмотрим ...
конфеткина
25.10.2009, 23:36
Простите, что не по теме :rolleyes:
А как это некоторым форумчанам-не модераторам удается свои посты удалять? Я тоже так хотю. Самое большее, что умею - это оставлять три точечки вместо ненужного текста в посте. code29
Starcomputer
26.10.2009, 08:48
А как это некоторым форумчанам-не модераторам удается свои посты удалять?
Если опция разрешена, то можно удалять.
Обратитесь к Админу, он установит.
А Вы выбирайте ресурсы, которые не дохнутКритика подействовала ... и сайт снова заработал.
Ситуация разрулилась сама собой. :)
GemStones
14.11.2009, 13:23
ужасно неудобно стало.
неактуальные посты о покупке-продаже уже не исправишь, и в первое сообщение темы с фотками новые фото не добавишь.
хотя бы срок взможности редактирования увеличили недель до двух, например...
А Вы выбирайте ресурсы, которые не дохнут :)
На Радикале с таким не сталкивался :)
дохнет абсолюто все. и на радикале есть срок жизни фото, и, бывает, превышается количество запросов на сервер.
Ну а что посты сейчас запретили править через 3 дня после отправки - сами знаете зачем это сделано (и ИМНО правильно).
Я не знаю, зачем. Зачем?
Да, плохо сделали. ни на одном нормальном форуме такого нет. Пусть автор темы сам выбирает, редактировать свою тему или нет! Почему это должен делать кто-то другой, и каждый раз обращаться с просьбой к админу?
Если опция разрешена, то можно удалять.
Обратитесь к Админу, он установит.
Я обращалась. Александр был "слегка" удивлен такими возможностям и потребовал показать удаленный обычным участником пост, ибо такое могут делать лишь модеры(так пояснил). Сказал это ошибка на форуме, на такое он разрешений не выдает:)
по поводу "вечности" на фоторесурсах. Обращайтесь к http://picasaweb.google.com.ua/
Уж они-то думаю точно будут жить вечно :)
Starcomputer
14.11.2009, 22:51
Сказал это ошибка на форуме, на такое он разрешений не выдает
Ну возможно в новой версии так. В старой можно было.
GemStones
14.11.2009, 22:59
кстати, вроде уже отключили эту бяку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010