Увійти

Показати повну версію : Неудобно!

конфеткина
22.09.2009, 14:06
Плохо, что нельзя править свои посты по истечении некоторого времени. Особенно плохо, когда нет возможности дополнить фотографиями пост, еще ошибки, опечатки или глупость какую, не замеченные ранее, исправить.

Titan
22.09.2009, 14:14
Плохо что нельзя название поменять и очень фигово работает поиск Вчера написал сообщение пытался сегодня по ключевым словам найти - ан нет

конфеткина
22.09.2009, 14:18
Titan, свои сообщения и темы через профиль легко находятся.

Рыбачок
22.09.2009, 14:35
Плохо, что нельзя править свои посты
+1 угу

Starcomputer
22.09.2009, 14:39
Особенно плохо, когда нет возможности дополнить фотографиями пост, еще ошибки, опечатки или глупость какую, не замеченные ранее, исправить.
Дело в том, что если человек прочитал Ваш пост, а Вы его отредактировали, то он уже не засветится как новое сообщение, и те, кто читал могут и не обратить внимания на Ваши дополнения. :)

Mykhaylo
22.09.2009, 14:44
Плохо что нельзя название поменять и очень фигово работает поиск Вчера написал сообщение пытался сегодня по ключевым словам найти - ан нет
База, насколько я помню из темы про плохую работу внутрифорумного, индексируется не каждый день. А так сейчас поиск работает терпимо, не то что пол-года назад и раньше.

Ну а что посты сейчас запретили править через 3 дня после отправки - сами знаете зачем это сделано (и ИМНО правильно).

shon
22.09.2009, 14:48
Дело в том, что если человек прочитал Ваш пост, а Вы его отредактировали, то он уже не засветится как новое сообщение, и те, кто читал могут и не обратить внимания на Ваши дополнения. :)

дык дополнения можно автоматом выделять колором.

Starcomputer
22.09.2009, 15:10
дык дополнения можно автоматом выделять колором.
Лично я не читаю ежедневно ВЕСЬ форум и не отслеживаю изменения постов цветом они или нет. Я (как и многие другие) пользуюсь системой Новые сообщения. Так вот отредактированный пост, если я его читал ДО того, в новые сообщения не попадет.

конфеткина
22.09.2009, 15:17
Starcomputer, ну это понятно, что не попадают. Я не думаю, что народ будет дополнять старые посты какой-то актуальной и важной информацией. В случае с фото - можно просто указать, что, мол, добавила фото в первый пост. Это касается свежих тем, конечно, а не тем годичной давности :). А вот правка, как уже упоминалось, по мелочам - это гуд. Ну раньше так было и было нормально. Поправил какую-то глупость - и полегчало :). Я недавно нашла старые посты свои - и о, ужас, было там мною написано - анцик, аквас, рыбс и т.п... Благо, в тот момент еще была возможность весь этот срам исправить :):). Все-таки архивы тоже читают.

Parkhom
22.09.2009, 20:47
... Я (как и многие другие) пользуюсь системой Новые сообщения.
+1code69

Titan
23.09.2009, 11:01
Titan, свои сообщения и темы через профиль легко находятся.
НУу а если не свои По контрольным словам плохо очень плохо

Oldman
23.09.2009, 11:17
Странно получается. С начала просят всех поудалять неактуальные посты да бы не засорять форум и облегчить работу модераторам...
За тем делают с точностью до наоборот...
Это как???

Starcomputer
23.09.2009, 11:18
НУу а если не свои По контрольным словам плохо очень плохо
Можно не только по словам. Можно задать автора, раздел и т.д. Это облегчит поиск и сузит его зону.

Starcomputer
23.09.2009, 11:19
и облегчить работу модераторам...
Поясните плиз, как связана работа модераторов и количество постов в архиве ?
Мне как модератору это не понятно.

Hippo
23.10.2009, 10:16
Особенно плохо, когда нет возможности дополнить фотографиями постСегодня столкнулся с этой проблемой - в некоторых моих темах фото перестали отображаться (видимо сдох или временно глючит сайт, куда заливал). Напр. - здесь (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=48777)
В личке вопросы - хде фотки?
Если бы была возможность редактирования, перезалил фотки ... и проблемы нет.
Открывать тему заново - нет смысла. :confused:
Перезаливать фото и дублировать начальное сообщение ... оно будет в середине темы ... и все равно, попав на первую страницу и не увидев фото, не все догадаются листать тему в поисках картинок. :(

Starcomputer
23.10.2009, 21:18
Сегодня столкнулся с этой проблемой - в некоторых моих темах фото перестали отображаться (видимо сдох или временно глючит сайт, куда заливал). Напр. - здесь
А Вы выбирайте ресурсы, которые не дохнут :)
На Радикале с таким не сталкивался :)

Hippo
23.10.2009, 21:29
А Вы выбирайте ресурсы, которые не дохнут Согласен ... лоханулся.
Хотя до этого ... года 2 проблем не было с этим сайтом. Видимо и до них кризис добрался :)
Радикал не нравится в прЫнципе ...
Есть еще piccy.info/ru/ ... буду заливать сюда или в альбом на my.opera.com

Придется с темами, где фотки сдохли, что-то выдумывать. Посмотрим ...

конфеткина
25.10.2009, 23:36
Простите, что не по теме :rolleyes:
А как это некоторым форумчанам-не модераторам удается свои посты удалять? Я тоже так хотю. Самое большее, что умею - это оставлять три точечки вместо ненужного текста в посте. code29

Starcomputer
26.10.2009, 08:48
А как это некоторым форумчанам-не модераторам удается свои посты удалять?
Если опция разрешена, то можно удалять.
Обратитесь к Админу, он установит.

Hippo
26.10.2009, 08:56
А Вы выбирайте ресурсы, которые не дохнутКритика подействовала ... и сайт снова заработал.
Ситуация разрулилась сама собой. :)

GemStones
14.11.2009, 13:23
ужасно неудобно стало.
неактуальные посты о покупке-продаже уже не исправишь, и в первое сообщение темы с фотками новые фото не добавишь.
хотя бы срок взможности редактирования увеличили недель до двух, например...

А Вы выбирайте ресурсы, которые не дохнут :)
На Радикале с таким не сталкивался :)

дохнет абсолюто все. и на радикале есть срок жизни фото, и, бывает, превышается количество запросов на сервер.

Ну а что посты сейчас запретили править через 3 дня после отправки - сами знаете зачем это сделано (и ИМНО правильно).

Я не знаю, зачем. Зачем?

chack
14.11.2009, 14:33
Да, плохо сделали. ни на одном нормальном форуме такого нет. Пусть автор темы сам выбирает, редактировать свою тему или нет! Почему это должен делать кто-то другой, и каждый раз обращаться с просьбой к админу?

Oranda
14.11.2009, 22:32
Если опция разрешена, то можно удалять.
Обратитесь к Админу, он установит.

Я обращалась. Александр был "слегка" удивлен такими возможностям и потребовал показать удаленный обычным участником пост, ибо такое могут делать лишь модеры(так пояснил). Сказал это ошибка на форуме, на такое он разрешений не выдает:)

Медузка
14.11.2009, 22:48
по поводу "вечности" на фоторесурсах. Обращайтесь к http://picasaweb.google.com.ua/
Уж они-то думаю точно будут жить вечно :)

Starcomputer
14.11.2009, 22:51
Сказал это ошибка на форуме, на такое он разрешений не выдает
Ну возможно в новой версии так. В старой можно было.

GemStones
14.11.2009, 22:59
кстати, вроде уже отключили эту бяку