Показати повну версію : Барбусы и подсоленная вода???
Подскажите пожалуйста можно ли держать барбусов с солоноватой воде: 1 ст.л. соли на 10л воды?
У кого-то был такой опыт?
Простите ,а зачем????
на солененькое потянуло.:)
затем что хочу тетраодонов. Пресных найти не могу... В продаже есть только солоноводные.
затем что хочу тетраодонов
Не жалко барбусов-сожрут ведь.
на многих форумах пишут что если тетрики сытые то трогать не будут. и что с быстрыми рыбами можно держать если есть укрытия...
затем что хочу тетраодонов. Пресных найти не могу... В продаже есть только солоноводные.
можно же сразу расставлять точки над ї.
пресноводной рыбе в море делать нечего. Вы тоже возможно можете жить, например, в гараже или в цеху металургического завода. Вам будет хорошо? так в чем рыбки провинились.
ну я знаю что молям например не проблема жить в такой воде. слышал что золотым рекомендуют подсаливать тоже.
1 ст.л. соли на 10 л воды - это же далеко не морская вода...
ну я знаю что молям например не проблема жить в такой воде. слышал что золотым рекомендуют подсаливать тоже.
1 ст.л. соли на 10 л воды - это же далеко не морская вода...
вопрос-то конкретно про барбусов, а в другой теме про анцитрусов. нигде не встречал упоминания о жизни этой рыбы в природных солоноватых водах.:)
и я нигде не нашел такой инфы, вот и решил тут спросить. Ну раз так значит посол отменить. Всем ответившим по существу вопроса - большое спасибо!
и я нигде не нашел такой инфы, вот и решил тут спросить. Ну раз так значит посол отменить. Всем ответившим по существу вопроса - большое спасибо!
Большая просьба. все существо вопроса выкладывать в первом посте. тогда флуда будет меньше. удачи.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010