Показати повну версію : Украина патроны влагозащищенные под лампы т8
В связи с избытком и переходом на лампы т5 продам патроны к лампам т8.
Патрон открытый с дополнительным удобным креплением под стартер (на фото слева) 6грн./шт.
Патрон влагозащищенный (на фото справа) 20грн./шт.
Возможна доставка по Украине за счет покупателя.
тел. 8050 850 12 45
С ув. Юрий
Алексей, деньги на карту зашли. Патроны влагозащищенные 8 шт. отправил. Встречайте как договаривались. С ув. Юрий code60
патроны влагозащищенные к лампам т8 еще есть?
Патроны есть и цена, даже в сравнении с интернет-магазинами, вполне. Я бы даже сказал очень вполне.
а на т5, те же влагозащищенные есть? как с Вами связаться, телефон есть?
Ксожалению на т5 интересующих Вас патронов нет, но в DANIO.COM.UA В РАЗДЕЛЕ "ПАТРОНЫ, КРЕПЕЖИ, ОТРАЖАТЕЛИ" ЕСТЬ. Я у Кирилла заказывал. Все четко. Он знает свое дело. За это респект как говорится и уважуха.
Valeo извените. тел. мой 8 050 850 12 45 Буду в субботу и воскресенье в Киеве смогу привезти. С ув. Юрий
Осталось всего 12 влагозащищенных патронов. Налетай - торопись, покупай - не скупись. Отдам по бросовым ценам.
Uyry, есть ли еще патроны Т8?
vint, К сожалению и увы нет, но если интересно, закажу - привезут - будут.
Владимир (г. Черкассы) извините, не договорили, спешил. Если что интересует про патроны, всегда пож.
Владимир (г. Черкассы) извините, не договорили, спешил. Если что интересует про патроны, всегда пож.
Все нормально! Уже включил лампу, к стати у нас эпру купить пришлось за 55грн,... ну ни чего, думаю в течении недели что то придумаю с крышкой) может еще понадобятся патроны другу! хорошая вещь! рекомендую.
Какое решение балки? Какие ЭПРА купил?
эпра vito 2 по 36, наверное все же буду делать как и говорил из вдух г-подобных частей
Да,ЭПРА у меня не на много, но дешевле. Из двух г-образных частей - это крышка или балка?
сделаю, покажу!!! на пальцах не обьяснить) крышку разборную буду делать, что бы передняя часть снималась поностью, и можно было чистить акву, а задняя с лсмпой была, стационарная, что бы не трогать ее
Значит лампы будут крепиться отдельно к задней и передней частям крышки? Интересное решение. Если можно фото или где посмотреть?
лампа пока будет 1 на задней крышке, я включил и мне показалось достаточным света 1 лампы филипс))))) там же кроме анубиаса не будет ни чего! только камешки, фото нет, это идея авторская, может кто то так и делал, я не видел, сделаю выложу фото, думаю в течении 2- недель сделаю (стипендию на материал надо получить)
Искренне желаю удачи и буду ждать фото отчет. Уверен, это будет интересно многим.
Патроны снова в наличии. Цена и условия прежние.
http://s52.radikal.ru/i137/1004/a5/80e9559ba13ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1004/a5/80e9559ba13f.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/1004/44/04cc8d90274ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1004/44/04cc8d90274f.jpg.html)
Юрий вот я сделал) пока лижет на каркасе, буду думать какое лучше крепление)
Очень аккуратно. А лампа одна будет?
пока одна, буду делать крышку потом вторую поставлю! моему другу надо тоже пара патронов, когда будете в городе?
quartz, С 13.04 буду в городе на курсах повышения квалификации три недели. Можем созвониться - передам. Есть заказы у продавцов на птичьем рынке. Уверен, у них будет гораздо дороже.
quartz, С 13.04 буду в городе на курсах повышения квалификации три недели. Можем созвониться - передам. Есть заказы у продавцов на птичьем рынке. Уверен, у них будет гораздо дороже.
Хорошо! я передам информацию, потом отпишусь!
Uyry, Интересует цена на ЭПРА 2х18 и 2х36 + доставка. Также патроны влагозащищенные Т8. Патронов возьму 10 шт.
batuk67 Цена на эпра 2 х 18 - 46 грн./шт.; 2 х 36 - 57 грн./шт. Доставка за счет покупателя Автолюкс, Гюнсел, ИнТайм или с проводником поездом. Цена на патроны влагозащищенные 20 грн./шт. Будете покупать все вместе - разумный торг уместен. А на "староконном" что такого добра нет?
Uyry, На птичке спрашивал, так цена,как за золотые. Патроны точно возьму 10 шт. Приценюсь к ЭПРА ЗАВТРА И ОТПИШУСЬ. В каких приделах торг? И что значит "вместе"
Eneu Привет!нужно 4 патрона т8 и два эпра 2х36 есть в наличии?если есть скиньте куда платить, желательно Приватбанк и цена если я правильно понял: 4х20грн +2х57грн=194грн.
С уважением Василий!
Василий уточни про патроны. Влагозащищенные?
Eneu Извини не досмотрел, если 4х20 грн., то влагозащищенные. Как отправлять?
polimer Патроны влагозащищенные 4 шт. отправляю завтра (суббота) автобусом Смела - Харьков. В Полтаве он будет в 15:00. Коробочка белая, подписанная для "Олег" и указан номер Вашего мобильного. После отправки созвонюсь - скажу номер автобуса. На автостанции у себя уточните время прибытия. Я само собой Вам перезвоню завтра. С уважением Юрий.
Юра, патроны получил. Большое спасибо за оперативность. Установлю освещение, отпишусь. С уважением, Олег.
polimer, А фото в студию попросить можно?
Uyry, Оговоренные деньги перевожу сегодня за ЭПРА 2х18 - 1шт., 2х36 - 1шт. и 10 патронов влагозащищенных. Мне удобно будет встретить поездом.
batuk67, Отправлю вечером. В Одессу на ж/д прибытие рано утром. Точное время, вагон и проводника уточню по телефону. Удачи.
Uyry, Все получил и уже практически все подключил. Качество супер, упаковка отличная. Сразу не отписался - инет глючил. Друзьям хвастался. У Вас есче есть, а то интересуются?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010