Показати повну версію : Кто в Киеве может продать звездочатых
Кто в Киеве может продать парочку звездочатых сомиков или посоветовать где или у кого есть.
в Киеве нету звездочатых ?
Как нету? а поискать?
Видела на выходных на Куреневке продавали. Крупные, см. по 5-6
В последнем ряду, который идет параллельно с крытым рынком.
Как нету? а поискать?
Видела на выходных на Куреневке продавали. Крупные, см. по 5-6
В последнем ряду, который идет параллельно с крытым рынком.
Благодарю .но я бы хотел поменьше.
А еще можете обратиться к Костяну
спросите у http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=18677
А еще можете обратиться к Костяну
понял ищу Костяна.
Mr. DaggeR
28.09.2009, 12:45
купил на Куреневке на выходных 19.09 на том ряду, о котором говорила Hell у дедушки 4 см шустрика, доволен!
Всем спасибо,мне уже купили и передали, брали у EVGENICH абалденные сомики, советую.
а я купил на рынке 3 штуки у дедули, один заболел (вроде бактерицидным чем-то - белый налёт местами появился) и умер.
Осталось 2. И один из них имеет какие-то пятна на теле (на спине) - но они не выражены определённо, описать сложно (и иногда пропадают).
Если не выживет - тоже хочу приобрести ещё - уж больно понравились они мне.
а я купил на рынке 3 штуки у дедули, один заболел (вроде бактерицидным чем-то - белый налёт местами появился) и умер.
Осталось 2. И один из них имеет какие-то пятна на теле (на спине) - но они не выражены определённо, описать сложно (и иногда пропадают).
Если не выживет - тоже хочу приобрести ещё - уж больно понравились они мне.
Заболели у вас или купили больных?
uBaHbI4, якщо плями з"являються-зникають, то це, швидше за все, реакція на стрес, а не хвороба. Для анциструсів це досить храктерно. Найчастіше з"являється велика світла пляма на спині за головою, схожа на крила метелика. Хоча без фото, звісно, точно сказати важко.
Фото я выкладывал тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=46912&page=2
там началось с первого анцика, а сегодня выложил фото второго.
Если бы он ещё хавал - куда ни шло...
Моя пара не так давно отнерестилась.
Если и будет продажа думаю, пройдет около 2х месяцев.
К тому времени вы нааверное уже приобретете...
Если нет - сообщите мне.
uBaHbI4, щось це виглядає не схоже на "лякливу" пляму:( - вона симетрична, і є просто посвітлінням кольору. А на фото схоже, що вражені луска чи шкіра. Спробуйте звернутися в приват до когось із тих, у кого під аватаром червоний хрест - може, Вам так швидше допоможуть. (Зверніться до Евгенич, він і розводить їх, і хрестик має:). Сама у нього купувала зірчастих, уже рік, живі-здорові).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010