Показати повну версію : Киев, попугаи (пульхеры) подростки
Продам 6 подростков попугайчиков, около 5 см, 1 самец, 5 самок. По 15 грн. Самовывоз с Новобеличей или с работы (м. Дружбы народов)
Фото родителей:
Antonio_Enzo
24.09.2009, 13:33
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Norris, Очень красивая рыбка...
Креветок ест?
Maxfield
24.09.2009, 14:40
Если не заберут, я следующий в очереди на самца code60
Сергей Валериевич
24.09.2009, 14:52
Norris, отправить не хотите???
alext, с креветками не держу, но думаю, любая цихла от креветки не откажется. А так рыба очень мирная, живет с молодью гуппи ;) НЕ копает! Растения не трогает!
Sem, ок, могу завтра принести на работу, заберете.
Сергей Валериевич, никогда не отправляла, подожду может киевляне разберут.
вот елки опять прозевала парня-попугая:)
Я заберу всех девочек (5 шт) завтра с Дружбы народов в удобное Вам время,хорошо?:)
Влада, по рукам. Смотрите личку.
Norris, у меня вопрос немного не по теме: парочке для размножения нужно какое либо укрытие? и как они, сильно ли агрессивны при нересте??
Severus, размножаются в любых укрытиях, горшках, кокосах. Агрессивны в меру - других рыб просто отгоняют, чтоб знали свое место. У меня пара попугаев вывела и выростила мальков с 3 парами скалярий и кучей других рыб, во как!. (Скалярии не пострадали, но жили на второй половине акваса и вверху.) Аквариум нужно засадить получше и поставить еще укрытий, если есть другие цихлы. Ну и понятно, чем больше площадь дна, тем лучше.
Обалдеть какая красивая рыбешка:012:Мои новые фавориты:) Спасибо,спасибо,спасибо)
Влада, пусть растут здоровенькие и красивые! :)
Natalli, самца забронировал Sem, должен забрать на неделе.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010