Показати повну версію : Цихлазома-попугай. Киев
Отдам в хорошие руки пару Цихлазом-попугаев (вроде какой-то гибрид цихлазомы чернополосой) альбиносы. Неприхотливы, здоровы, хорошо нерестятся (не коммерческий вариант - наглядное пособие по разведению и содержанию цихлазом: от подготовки к нересту до выхаживания малька. Со всеми прелестями, свойственными этому виду рыб). или их подростков (4 мес.), хоть десяток.
Самовывоз м. Печерская в раб дни до 18-00. в личку.
С Уважением, Владимир.
на этой ссылке http://www.home-animal.ru/animal/fish/357/ на втором фото, похожие на тех, что белЁсые
пара Цихлозм "рожева (вона ж "золота", ксанторична, "альбіносна" тощо) форма чорносмугої цихлазоми(с)"
Вочевидь у Вас все-таки рожева (вона ж "золота", ксанторична, "альбіносна" тощо) форма чорносмугої цихлазоми. Риба цікава хоча б тим, що, на відміну від папуг, розмножується і робить це регулярно :)
Monk Navigator
24.09.2009, 20:51
Посколь я знаю (читал), трёхгибридные попугаи бесплодны, ибо это гибриды. Странно, или информация о стерильности самцов не правдива?
nata20072008
24.09.2009, 22:14
Пишу в личку
Александр Никитин
24.09.2009, 22:53
Посколь я знаю (читал), трёхгибридные попугаи бесплодны, ибо это гибриды. Странно, или информация о стерильности самцов не правдива?
Самцы бесплодны!:)
nata20072008
24.09.2009, 22:58
Еще как бесплодны!!!
NECROFAGUS
25.09.2009, 01:01
ээээ я не панял....
шо альбиносные ченополоски стерильны??????
а я сижу и жду када ани сваим патомствам накррмят маих рыб????((((((
Правдива
ээээ я не панял....
шо альбиносные ченополоски стерильны??????
а я сижу и жду када ани сваим патомствам накррмят маих рыб????((((((
Ні. Стерильні самці тригібридних папуг. Білі чорносмужки - зовсім інші риби, хоча і дещо схожі.
"Вочевидь у Вас все-таки рожева (вона ж "золота", ксанторична, "альбіносна" тощо) форма чорносмугої цихлазоми. Риба цікава хоча б тим, що, на відміну від папуг, розмножується і робить це регулярно"
Благодарю за уточнение. судя по тому, как часто они нерестятся, Вы более чем правы
Margosha
25.09.2009, 22:42
Владимир, спасибо огромное!!! Две малышки уже плавают в общем аквариуме. Немного побаиваются моих гурамок, но едят отменно :-) Замечательная рыбка!
Владимир, спасибо огромное!!! Две малышки уже плавают в общем аквариуме. Немного побаиваются моих гурамок, но едят отменно :-) Замечательная рыбка!
Наслаждайтесь
Отдам в хорошие руки пару Цихлазом-попугаев ... и дальше по тексту
объявляется временная БРОНЬ на взрослую пару и на 15 подростков до вечера 1 октября
я могу забрать всех)с превеликим удовольствием
natka571
29.09.2009, 23:14
Можно мне хоть одну? Плиззззз:033: т. 361-10-61
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010