Показати повну версію : Куплю рыб. Киев
Куплю парочку вуалехвостых или попугаев.
Очень жду Ваших предложений :033:, очень жду :033:
пишите лучше в почту tania__@i.ua
или подскажите где купить?
mazapura
25.09.2009, 19:18
вот "Киев: продам попугаев, подростки (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=689218#post689218)"
Марусёна
25.09.2009, 22:38
Куплю парочку вуалехвостых или попугаев.
Собственно, был задан вопрос.
Я знаю что попугаи с серого линяют(без помощи азиатов или каких- либо красителей!!!!!!!)на желтооранжевый,при кормлении сухими кормами,креветками и тд и тп, постепенно набирают красный цвет.Но даже если в процесе линьки дать большую дозу красителя в корм,за 10дней можно увидить ярко красную рыбу с серыми не долинявшими пятнами.
А по поводу цвета вы же сами понимаете,это зависит от красителя- будь то красный, синий, зеленый или фиолетовый!(только что там с печенью????????)code50
это уже ближе к дисскусии.
1 что по Вашему усиливает окраску рыб??подчеркиваю - усиливает окраску
2 при варианте зарабатывания денег,печень рыб уже мелочь по сравнению с доходом.но ребята знают как это правильно делать.при покраске покровов внутренние органы не страдают!!!!
3 вымывание красителя яв. нормальным явлением и поэтому рыб кормят специальными кормами.
отвечу за Вас на первый вопрос ибо Вы однозначно не знаете.
усилить окраску рыб можно при помощи гормонов.т.е если всем особям давать гормоны,то они будут иметь окраску и плавники по типу самцов.
опять же это зависит от времени.если обрабатывать рыбу во время закладки половых желез,то самки будут иметь окраску самцов(или на опред.% будут иметь),но будут стерильны.
если после закладки половых желез,то будет так же,но постепенно яркая окраска уйдет.
астотаксин и гормоны только усиливают окраску,но никак не меняют цвет покровов.
азиаты держат в секрете способ окраски покровов рыб.
а т.н татуировки может сделать любой школьник)),там и денег то нужно 8 гр.:)
Александр Никитин
25.09.2009, 22:54
altum72,я не только видел малька попугая неокрашеногоcode11, я его выращивал. А ваш знакомый поставщик плохо информирован о рыбе которую продает.Я неоднократно покупал у поставщиков азиатской рыбы неокрашеных попугаев.За последнии 1.5года я вырастил около 700 НЕОКРАШЕНЫХ попугаев!
Как о специалисте я сложил свое мнение о васcode39.Мне не приятно общаться с вами не на какие темы !!!!!!!Удачи вам.
P.S. Подальший флуд комментировать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Discus777, я хочу узнать - какого они были цвета.?
стесняюсь спросить - а почему здесь ребята разного цвета
http://www.zoopicture.ru/tatuirovannye-ryby/#more-10158
они что,не вовремя слиняли???)))))))))))
а рисунки на них тоже от линьки неравномерной?)))))))))
жду ответ на вопрос - Какого цвета были мальки??))))
и еще мне интересно - почему все они разноцветные))))))))))
здесь тоже неправильная линька))))
http://s56.radikal.ru/i154/0902/f0/242132396029.jpg
здесь тоже ребята неправильно линяют))))))))
http://aquaria.ru/news/2003-12-27.shtml
что то они все по разному линяют))))
а здесь про них все написано
аквариум" № 3/2002 май - июль/гибриды от гибридов (стр.12).
Discus777, мне интересно,почему у оптовиков приходят иногда ( я имею ввиду первые руки) зеленоватые особи??
бывает попадают пару штук на большую партию.
им что,по дороге дали кисточки с краской и они сами себя перекрасили???
Я неоднократно покупал у поставщиков азиатской рыбы неокрашеных попугаев.
КАКОГО ОНИ БЫЛИ ЦВЕТА???
GARNELE BT000
25.09.2009, 23:41
Как один из " плохо информированных поставщиков попугаев", хочу Вам сообщить, что мы получали кроме красных, желтых, синих, зеленых, фиолетовых также и чисто белых и панд (черно-белых). Интересует Ваше мнение, как из оранжевого сделать белый?
За последнии 1.5года я вырастил около 700 НЕОКРАШЕНЫХ попугаев!
Количество впечатляет!
я еще от себя добавлю плохо проинформированную Любу из Одессы.
она тоже плохо информирована)))))
БДЖІЛКА , завтра , точнее сегодня катайте на "Птичку " она на ул Фрунзе 152-154 . Ост . " Куреневский рынок " там валом вуалехвостых папугаев . Удачи .
жду ответ по теме -не дождусь)))))))))))))))))
Как о специалисте я сложил свое мнение о васcode39.
Хотелось бы узнать Ваше обоснованное мнение о мне!!!!!!
Хотелось бы услышать весомые доводы!!!! причем не о том "Одна баба казала":023::023:, а именно правильно сформулированное !!
еще хочу узнать " Discus777" - какие виды Вы разволите???про дискуса не надо,,,:):):) у Вас нет той породы,которую разводят ПРОФИ....:023::023:
интересует вопрос по данной теме!!!!!!!!!!!!!!!Шо Вы можете сказать по окраске попугаев тригибридных в младенчестве:)????
altum72, А Вы, извините не могли бы перенести дебаты в другую тему?
а то из 18 сообщений - 2 по теме.
Hell, меня Diskus777 обвинил в профанстве!!
но он шось не собирается ответить по существу!!!
Discus777, ответте на мои посты!!!!Вы меня обвинили по данной теме в непрофессионализме,ОБОСНУЙТЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ НА ФОРУМЕ!! ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ,........ну вобщем понятно:):):)давайте это сделаем при всех!!!!Либо ИЗВИНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИБО ДОКАЖИТЕ СВОЮ ПРАВОТУ!!!!!
а то потом будут - Альтум гад в личке матерился)))))))))
Александр Никитин
27.09.2009, 01:34
Внимательно читаем мою цитату в 5-м посту.Какие икринки altum72? Как вы мне писали в отзывах - анубы вредно курить:)!
P.S Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком.
Внимательно читаем мою цитату в 5-м посту.Какие икринки altum72? Как вы мне писали в отзывах - анубы вредно курить:)!
P.S Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком.
Вам уже поставщик попугаев отписал!!!!!!!!!!!!
теперь надо выяснить,кто анубы курит)))))))))))
какие еще икринки?????????? тут про икринки ничего не написано))))
да.......точно надо выяснять про анубы))))))))
Александр Никитин
27.09.2009, 02:10
Вам уже поставщик попугаев отписал!!!!!!!!!!!!
теперь надо выяснить,кто анубы курит)))))))))))
какие еще икринки?????????? тут про икринки ничего не написано))))
да.......точно надо выяснять про анубы))))))))
Вы уже не помните,что писали пол часа назад.Цитирую:
Discus777, Вы ответте в той теме по ссылке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусена зря стерла посты!!!!!!!!!!!
я никого не трогал,ржал спокойно с убогого сайта!!!тут влезли Вы и попытались мне рассказать,что тригибридные попугаи с икринки красного цвета)))))))))))))))
т.е Вы с пытались меня обвинить в профанстве.
ОТВЕТТЕ В ТОЙ ТЕМЕ!!!!! вам там даже импортер попугаев написал пост!!!Вам еще рассказать,кто импортирует попугаев?????????!!!!!!!!!будь мужиком!!!скажи нормально - Ребята , я не прав!!и тебя будут уважать и всегда помогут.ты попер против профи - получи!!!!!!!!!
ей-Богу .недавно смотрел в детском саду. мальчик полез к взрослым дядям,получил по лбу,распустил сопли и побежал жаловаться))))))
P.S.Не бери на себя больше, чем могут от тебя выдержать.
Discus777, хххдее икринки????????????
Вы видать попутали.я писал сегодня в другой теме,что икра Аностомусов зеленого цвета.
анубы гэть!!!))))
Discus777, и это все ерунда по сравнению с линькой в 7 месяцев)))))))))))))
я от Вас так и не услышал ответ о том, какого цвета Вы мальков получали от импортеров!!!!!!!!!
а так же ответте на пост 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Не бери на себя больше, чем могут от тебя выдержать.
хорошая самокритикаcode69
Александр Никитин
27.09.2009, 02:25
Discus777, хххдее икринки????????????
Вы видать попутали.я писал сегодня в другой теме,что икра Аностомусов зеленого цвета.
анубы гэть!!!))))
М-да,:023: думал уже и не отвечать больше вам,но все же в последний раз...
Не хочу вас обидеть,но так и проситься афоризм:
"Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает. ."
Discus777, все ...
я посмеялся и хватит...
читаем мою подпись!!!
Вам уже даже импортер попугаев написал.
я конечно понимаю,что 2 года стажировки в аквариуме зоопарка г.Киев кажутся оооочень сильным опытом))) но только не мне
аквариум зоопарка г.Киев конечно лучше убогого николаевского,но там я не увидел ничего суперового и близко!!
больше не собираюсь метать бисер.
хотелось бы узнать - какие Вы виды разводите(кроме самоплодящихся)...
хотя можете не отвечать,мне и так все рассказали))))))))
больше в дебаты не вступаю.
читаем подпись.
бисер надоело метать.жаль время.посмеялся,но пора и за работу.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010