Показати повну версію : Начало начал... 140л.
Вот такие у меня 140 л. Нам всего 2 недели.
Довольно мило!
Пройдёт не так много времени, как Вы задумаетесь о том, что бы заменить пластиковые растения на живые, керамику на коряжку и т. д.
Славненько, но VAM прав.
А скалярка у Вас всего одна?
Scofield
26.09.2009, 20:19
Главное старт, а он есть со временем все прийдет, если конечно захотите серьезно заниматься) Так же присоеденяюсь к словам Hippo,VAM
Так же присоеденяюсь к словам Hippo,VAM я тоже:)
Спасибо за комменты. Тоже надеюсь со временем перейти на все "натуральное". А пока я борюсь с первыми трудностями. Ихтик унес жизнь 4 из 10 неонов.
А скалярки у меня 2, только фотографироваться умеет только 1.
А скалярки у меня 2, только фотографироваться умеет только 1.
Одна - стесняется :)
Deniza, ничего, потихоньку, полегоньку поменяете пластик на живые растения, уберете керамику и все будет у Вас замечательно! многие начинающие аквариумисты проходят этот период "замков-гротиков-сундучков", а потом ТАК оформляют акваримы - залюбуешься)) удачи Вам и здоровья Вашим рыбкам!
Deniza, а где грунт брали?
Мелкий грунт на птичке у нас покупала, а большие камни привезла с Карпат)))
Прошло 4 месяца. Проделана работа над ошибками, но к сожалению еще не всеми.
Сегодня сделала перезапуск и теперь мы выглядим так. Конечно дизайн не соответствует набору рыб, но уже нет пластика и замка.))) Планирую засадить только валиснерией спиральной. Что еще можно изменить или добавить?
Deniza, совсем другое дело)
Deniza, пока ничего не убирайте. Добавляйте только растения и будет вообще здОрово.
Рыбок обязательно поменяю, со временем. Пока с моим дизайном совместимы только 2 трехмесячных попугайчика))
Deniza, зачётненько, теперь на задний план валиснерию, на заднем плане по средине можно посадить что-то покрупнее, а по бокам заднего плана тоже можно что-то придумать по крупнее, ну и разбавить все это королевской амбулией, и какой-то почвопокровкой, правда грунт бы помнеять на темный, тогда почвопокровка смотрелась бы сказочно просто )!
С камнями красиво получилось )
Спасибо за советы. Но только с задним планом ничего не получится, так как у меня с обеих сторон он передний)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010