Показати повну версію : JBL Biotopol C ???
Уважаемые киевляне! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно приобрести JBL Biotopol C и реально ли это? Заранее благодарна:)
Можете у нас заказать - JBL Biotopol C (http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=1419). В наличии есть
Уважаемые киевляне! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно приобрести JBL Biotopol C и реально ли это? Заранее благодарна:)
скажу свое мнение.
учитывая свой опыт по применению Biotopol я сделал выводы:
1 применяя его я добавлял воду мальку харациновых с 3го дня кормления
2 по 25% воды для понятия жесткости мальку кр.неона,тетра такези и др. я добавлял из ВОДОПРОВОДА с Biotopol.
з.ы не сочтите за рекламный ролик.я данный препарат РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
хоть пива пусть JBL капнет)))))
хоть пива пусть JBL капнет)))))
Давай капну лучше Биотопола) В подарок
Можете у нас заказать
А как с доставкой быть? И действительна ли эта цена сейчас?
filips, ща подумают,что я рекламой занимаюсь))))
но я действительно рекомендую данный препарат!!!!
ща подумают,что я рекламой занимаюсь))))
Верю, что штука хорошаяcode39 Не только Вы советуетеcode69
Да вот только обидно, что в магазинах Киева как на идиотку смотрят, когда спрашиваю этот препарат.
Верю, что штука хорошаяcode39 Не только Вы советуетеcode69
Да вот только обидно, что в магазинах Киева как на идиотку смотрят, когда спрашиваю этот препарат.
это Вы на них как на идиотов смотрите,если они не знают про данный препарат!!!
и им и говорите,что они идиоты!!!!
Давай капну лучше Биотопола) В подарок
:):):):)
code60
я ж пиво люблю ооочень хорошее:)
а препарат отличный!!!
Nafanya,
у JBLесть biotopol+ более концентрированный.Тот же объем флакона позволяет подготовить 1600л воды(biotopol 400л).так что ищите лучше его.
у JBLесть biotopol+
Мне надо именно Biotopol C для креветок:confused:
Давно пользуюсь биотополом очень довольна, не знала что есть и для креветок, уже заказываю)))code69
я ж пиво люблю ооочень хорошее
Куда слать*? ФИО пожалста
Куда слать*? ФИО пожалста
мой адрес - Советский Союз:)
Vladyalta
29.09.2009, 18:00
Да и вообще водоподготовка великое дело!!!
JBL Biotopol C, JBL Biotopol и JBL Biotopol+ - должны быть у всех, проверено на своих питомцах, результаты СУПЕР!!!
Blue Hole
05.10.2009, 23:23
Я видел JBL Biotopol C в зоомагазине на староконном. Странно что в Киеве его нет.
filips, а можно заказать 100 мл Biotopol C для креветок у Вас, на сайте минимальная сумма заказа а мне столько не нужно. По крайней мере пока.
я раньше тетрой пользовался,а сейчас тоже на JBL Biotopol перешёл,выгоднее получается!
sks, а можно ли вас будет попросить купить в Днепре 100 мл Biotopol C для креветок и пересдать в Харьков? По чем он у Вас продается?
я пользуюсь JBL Biotopol ,а JBL Biotopol С не видел!а в чём разница?
Biotopol C именно для креветок, пользуется меньшим спросом и поэтому мало кем завозится:) В Киеве по прежнему не найден:023::023::023:
а что по разному действует?завтра посмотрю и скажу найден или нет!
скажу найден или нет!
Ну и..
прошу прощения за запоздалый ответ!являлся абонентом триолан(думаю тему все видели)и выхода в интернет не было!Biotopol C в днепропетровске не найден!все отвечают что нет смысла завозить,так как есть обычный!
Народ может закажем в акватеке коллективно кому нужно?? Там просто минимальный заказ 100 грн, 2-3 человека и все с химией.
Ребята,что Вы ерундой занимаетесь?;)
зачем этот С ?
я не думаю,что эти креветки более капризные,чем малек харациновых!!
я Амановским личинкам опреснял из под крана с обычным и все ок!!!
зачем этот С ? дело в том что в Харькове и простого без С нету
есть filips:), делайте заказ.
у нас тоже нет в продаже(я во всяком случае пока не видел или плохо смотрел:))
дело в том что в Харькове и простого без С нетуприезжайте в днепропетровск у нас есть обычный!:023:
Ребята,что Вы ерундой занимаетесь?
зачем этот С ?
я не думаю,что эти креветки более капризные,чем малек харациновых!!
я Амановским личинкам опреснял из под крана с обычным и все ок!!!
Вода у Вас, видимо, другая, я вот не всегда могу позволить себе умыться без последствий:confused::confused::confused: Вот и ищу разные выходы из ситуации хотя бы для обитателей аквариума! А моим кристальчикам обычный не подошел, экстракт алоэ не понравился, видимо! Вот и хочу попробовать именно "С"
Зато обычный для рыб, не спорю, штука классная, даже когда вода пузырится и жутко воняет хлоркой:), всегда помогает!code69code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010