Показати повну версію : Нужна коловратка
Нужна культура солоноводной коловратки.Кто нибудь может поделится?
simavura
10.02.2005, 11:42
Я могу. Приезжай и забирай ;-)
А если я организую в Киев передачку - "на хвост" можно упасть? :)
Юрий Гречаный
10.02.2005, 17:29
и я хАчу
Стоп,господа хвостопады.А где вы все раньше были?Или раньше никому не надо было? SIMAVURA как нам договорится бы на Крым паровозиком пару литров?
2 Гарик
А что - 200литров брать будешь?
Или чтоб развести?
Юрий Гречаный
11.02.2005, 09:52
Та ладно... Подумаешь.
Ешьте сами, Гарик :)
ХвостоПад...ХвостоПад... не мети... в общем по тексту песни...
А если серьезно, ну можно ж и в очередь встать, я так понимаю, что коловратка имеет свойство размножаться, ежели не сейчас, то к семинару по траве вырастет очередная порция...
Я вон мечтаю в Киеве разжиться снова культурой уксусной нематоды, ибо моя колония загнулась пока я по морям ездил. Ну и того, может ишо чаво с кормовых культур.
simavura
11.02.2005, 12:16
И мне и мне, а рука в чем ?
У меня всего пара литров. Если такой спрос, могу к семинару по траве развести, я на него
собираюсь. Думаю, там и из Крыма кто-то будет, так что с передачей проблем не возникнет.
Заодно могу и нематоды отсыпать.
И мне и мне, а рука в чем ?
Заодно могу и нематоды отсыпать.
Да НЕТ, СПАСИБО... мне не надо... я найду, аквамир огромен.
Юрий Гречаный
11.02.2005, 15:25
" Я думал ты хароши мужик, а ты аказываица плахой мужик... жядный" (с) Х/ф "Не бойся, я с тобой!"
А я вот очень хочу моину культуру. Мне негде живую пыль ловить в Дн-ске.
А мне плыз коловратки, моины и нематоды, а то Львовские лужи вааще без планктона. Химия блин и под огороды засыпают. Хелп ми плиз!!!
Юрий Гречаный
11.02.2005, 17:59
Дохтур, ты раскатал губу...)))
От них можно получить только от мёртвого осла уши ;)
Дохтур, ты раскатал губу...)))
От них можно получить только от мёртвого осла уши ;)
Не я надеюсь на ихнее улучшение. Дадим им шанс!!! Тем более не для себя стараюсь.
А давай брат пивом обменяемся по поезду. Я тебе наше передам, а ты мне свое. Ну типа докажем, не только планктон при желании проводником передать можно. Ну типа братства пивно-рыбного!!!
Всем жадинам-гавядинам назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий Гречаный
11.02.2005, 21:15
Знаешь, уважаемый эскулап, я бы с удовольствием, только нет у меня собственной пивоварни, а продукт магазинный передавать как-то некоректно будет.
Есть у нас "своё" пиво днепропетровского пивзавода. Только слыхал я что его выкупили "Сармат". Так что нет в Днепре своего пива, есть донецкий филиал.
И не хочу я во Львов такое пиво отсылать ;)
Лучше приезжай на семинар по траве в Киев и там попьём разного ... и вашего и нашего. Киев - столица, в Киеве фсё эсть!
А я вот не надеюсь, что кто-то станет лучше.
А вот моина очень нужна... ОЧЕНЬ
Брат!
Антошка иё имеет.
А давай бутилками без пива махнемся.
На семинар хочу. Да по возможостям $ я нонче слаб.
ХОТЯ, ДА ЗАГОНЯЙ МЕНЯ В ДОЛГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010