Показати повну версію : L-204
Есть на продажу 204-е http://www.planetcatfish.com/catelog/species.php?species_id=126 Количеством штук 10. Размер 7-8см. Самцы-самки точно не известно. Все уедут по 25$.
Перенес тему в раздел "Продам"
Перенес тему в раздел "Продам"
Понял. Просто вразделе "Кольчужники" они быстрее попадутся на глаза заинтересованным.
Все уедут по 25$
25уе за 1шт или за 10шт?
25уе за 1шт или за 10шт?
за штуку наверное L-ки
25уе за 1шт или за 10шт?
Внимательно читайте между строк. "Шура, читайте плокаты, там всё написанно". О. Бендер
Valery Iv
28.09.2009, 15:13
Два замечания - вопроса.
1. Обозначьте, плз, регион продажи.
2. Выложите, плз, реальные фото именно ваших сомов. Пусть плохого качества - разберемся. Обработанные профи-дизайнерами фото на Планете не пойдут.
Два замечания - вопроса.
1. Обозначьте, плз, регион продажи.
2. Выложите, плз, реальные фото именно ваших сомов. Пусть плохого качества - разберемся. Обработанные профи-дизайнерами фото на Планете не пойдут.
1. Помоему с Ровно есть прямое сообщение. Это если насчёт региона.
2. Фото будит через пару дней(чисто по техническим причинам) это на случай сомнений в моей компетентности.
Valery Iv
29.09.2009, 00:09
... Фото будит через пару дней(чисто по техническим причинам) это на случай сомнений в моей компетентности.
Гарик,- это скорее сомнение в моей собственной компетентности. Посмотрите фотки на Планете - там после обработки ФотоШопом сомы имеют разные цвет, а некоторые просто разный рисунок.
Более того, буду откровенен, я недавно занимаюсь аквариумистикой и L-204 вживую никогда не видел. С другой стороны у меня не праздное любопытство - начал строить акву с L-сомами. Пока что там только L-201 и малыши L-206 .
Поэтому и прошу реальные фото.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010