Показати повну версію : Антикризисные декорации
предлагаю всем поделиться опытом в создании недорогих декораций для акваса,и рассказать местах где можно поживиться,красивыми камешками,корягами,песком и т.д.
написать где можно недорого купить стекло и оборудование!
Antonio_Enzo
28.09.2009, 12:41
Нужна тема, особенно по стеклу
Я свою корягу достал со дна ручейка. почистил, отварил и в баночку.
Цена - 0 грн. Варил в тазике на мангалеcode69
Самое дешевые аквариумы в выставочном магазине стеклозавода на углу Машиностроительной и Шутова. Еще дешевле сделает какой нить дядя Ваня с этого же стеклозаводаcode69
Antonio_Enzo
28.09.2009, 13:03
Дядя Вася не катит, я сам склею, а стекло защкаливает в цеах особенно порезка.итд..
Antonio_Enzo
28.09.2009, 13:10
Дешевле купить готовый аквариум, чем клеить самому...правда не все аквариумы с кромками..итд
Я фон сама рисовала пастелью,а булыжнички с Черного моря везла
Дядя Вася не катит, я сам склею, а стекло защкаливает в цеах особенно порезка.итд..
ээээээээ... так в том-то и дело что банки там клеят с отходов, поэтому и дешево, а прирезка под заказ- космос цена
банка на 300л там стоит 1500 грн., а под заказ на 100 литров-2000грн(+-)
Еще в Буче есть стеклозавод , но я там не был.
Gloom Demon
28.09.2009, 14:03
Вот так из подручных материалов можно забацать фон:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34429
[QUOTE=Kaer;691901]
Еще в Буче есть стеклозавод , но я там не был.[/QUOTE
завод "ВЕДА", Буча
ул. Горького 8
можно натырить гранитные камни возле въезда на Московский мост со стороны Рыбальского
а песочек на м.Славутич намыли!
Серж Закоркин
28.09.2009, 14:59
А мне вот как-то нашарика досталась симпотная штука.. Вобщем работал мой приятель на производстве ПЭТ бутылки. А у них на станке когда выдувается бутылка и сбрасывается остывать, еще капелька полиэтилена капает на специальный поддон и там, застывая, за смену сплавляется некое подобие "коралла". Получались довольно причудливые штуковины, он мне нанес их немеряно, долгое время они у меня в банке торчали, смотрелось просто бомба - сейчас достал, предпочитаю более природные декорации. Но вот "псевдоморе" с этими штуками думаю будет смотреться изумительно.. коряги тоже отродясь не покупал, руки и глаза-то зачем дадены?..
А мне вот как-то нашарика досталась симпотная штука.. Вобщем работал мой приятель на производстве ПЭТ бутылки. А у них на станке когда выдувается бутылка и сбрасывается остывать, еще капелька полиэтилена капает на специальный поддон и там, застывая, за смену сплавляется некое подобие "коралла". Получались довольно причудливые штуковины, он мне нанес их немеряно, долгое время они у меня в банке торчали, смотрелось просто бомба - сейчас достал, предпочитаю более природные декорации. Но вот "псевдоморе" с этими штуками думаю будет смотреться изумительно.. коряги тоже отродясь не покупал, руки и глаза-то зачем дадены?..
знаем такую вещь! я ещё порченную преформу вместо горшочков использовал! :)
подскажите адрес где можно заказать недорого аквариум из акрила!примерно 500л
я вот не знаю на счет завода стеклоизделий,потому что там на их сайте тот же аква стоит (на 100л)522 грн а куреневке в магазине одном-400...
AniMatriX
04.12.2009, 03:16
мне стекло толщиной 10мм на аквариум размером 135х35х50 см обошлось где то в 450грн. дорого нет не знаю, но думаю явно дешевле будет если склеить самому
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010