Показати повну версію : Продам L-сома Киев
Вот такой красавец. Фото не мое, но мой лучче.:) 200 грв.Киев.
Размер-то какой и причина продажи?
Славка, сделайте фото по возможности!
Как по мне голубой панак.
Я думаю, что скорее нигронелиатис или L191.
Рыба растет большая, хотя симпатичная.
Я думаю, что скорее нигронелиатис или L191.
Рыба растет большая, хотя симпатичная.
А этот в аквариуме разве тоже большой?:
http://www.loricariidae.israquarium.co.il/FishIndex/Panaque_cf_nigrolineatus_L191.html
Рыбка класс, цена - дармовая code69.
"Голубой":) скорее этот code69:
http://www.loricariidae.israquarium.co.il/FishIndex/Panaque_cochliodon.html
Фото получается не очень-то...
Ну если для вас 25 см без хвоста - небольшая рыба, тогда это небольшая рыба:)
Славка, Ты хочес сказать что на верхнем фото и на нижнем одна и таже рыба
Ну если для вас 25 см без хвоста - небольшая рыба, тогда это небольшая рыба:)
Для каждого большой по разному :).
ИХМО:
Да не растет он такой в аквариуме, 25 см это в природе или бассейне.
Мой за несколько лет более чем в 300литрах с корягами, укрытиями, хорошим кормом, ну максимум сантиметров до 15 дотягивает. Растет довольно медленно.
Я ошибаюсь?
StepanS, В природе он растет больше 25 см:)
Ну а если же не доростает в 300л. хотя бы до 20 см, тогда тут что то не так. Чего то ему не хватате. Да и 2 года для панаков - не показатель.
Славка, у вас на фото и на первой фото вроде бы рыбы разные. У вас больше похож на L190.
Люби друзи! Тут рыба продается, если необходимо обсудить рост и зависимость роста панака от обьема аквариума создавайте свою тему.)))
На последних фото одна и та же рыба. И она по-прежнему продается.
На последних фото одна и та же рыба. И она по-прежнему продается.
На последних понятно, но вот на первом и последнем - разные рыбы.
Тут рыба продается, если необходимо обсудить рост и зависимость роста панака от обьема аквариума создавайте свою тему.)))
А мы что мешаем? Мы наоборот помагаем определить рыбу. И обсуждаем потенциальный максимальный размер этой рыбы:)
Ой вэй...
На первом фото не моя рыба. На всех остальных-моя. Честное пионерское.:)
Люби друзи! Тут рыба продается, если необходимо обсудить рост и зависимость роста панака от обьема аквариума создавайте свою тему.)))
Извините, что обсуждаем, что именно вы продаете с чужой фоткой без указания точного названия. А вид, условия содержания, возможный размер да и само обсуждение могли бы привлечь покупателя. Удачной продажи.
Извините, что обсуждаем, что именно вы продаете с чужой фоткой без указания точного названия. А вид, условия содержания, возможный размер да и само обсуждение могли бы привлечь покупателя. Удачной продажи.
Простите, мне показалось что я не один такой.... Ну не помню я его точного названия, что ж теперь? Думаю что специалисты таки разберутся... С вашей помощью:) Спасибо.
если торг уместен, заберу Вашего сомика первым жителем в свою баночку...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010