Показати повну версію : Как сделать корягу?
Подскажите пожалуйста,из каких материалов можно сделать БЕЛУЮ корягу???
GemStones
30.09.2009, 16:07
мммм.... ободрать кору?
Starcomputer
30.09.2009, 16:10
Белую Вы не сделаете. Максимум светло-серую (такого грязного цвета). Такой цвет имеет древесина, полежавшая в воде несколько лет. Но и то, в воде она намокает и темнеет. Так что только искусственную.
Искусственных нигде нет как мне надо...
Ставридка
01.10.2009, 11:52
Maosha, Starcomputer дело говорит, белой коряги не получится. Я варила корень красивого белого цвета с кремоватым оттенком (предварительно очистив от коры). В процессе приготовления корень приобрел более темный цвет - от оражеватого до коричневого.
Starcomputer
01.10.2009, 11:59
Искусственных нигде нет как мне надо...
Дело Ваше конечно, но даже если найдете белую, то она такой долго не будет. Обрастания, грязь. В общем придется ее регулярно вытаскивать и драить. Был печальный опыт с белым кораллом.
GemStones
01.10.2009, 14:15
у меня животрепещущий вопрос "где взять корягу?" ))
можно, конечно, купить, но как же процесс?
Я уже не раз пыталась "приготовить"корягу,но все попытки заканчивались неудачно.В конце-концов купила отличную коряжку и очень довольна!И с поиском коряги мне тоже никогда не фартило...
nata20072008
01.10.2009, 22:55
Да коряга может быть белой только та, которая пролежала долго в воде и то в коре!, но тогда когда вы ее прокипятите она порозовеет!
А с кораллами я проще сделала покрасила автокраской, а то устала их выдраивать!!!!
И корягу можно покрасить в белый цвет, автокраской(НО КОНЕЧНО ЖЕ Я ШУЧУ!!!!)
ммм, коряга покрашенная белой краской...как ножка от табуретки?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010