Показати повну версію : Киев. Аквариум mirabello 75 л
Продается аквариум mirabello 75 литров фирмы aquarium systems. Цена 225 евро.
Желательно вместе с тумбой (600 грн.) Телефон 8-099-041-09-87 (Павел)
UPD. В связи с возникшими вопросами - аквариум новый, в упаковке, в комплектации без таймера (нагреватель, фильтр, лампы, фон).
75 литров ... Цена 225 евро.
:eek:code43code15
bayda, цена конечно прикольная :) это точно в Евро?
Тогда какая комплектация, фото, состояние, размеры, причина продажи? :)
вот что пишут буржуи
исправил сылку http://www.misterpoint.it/aquarium-systems-aquarium-systems-mirabello-mir70-with-timer-p-663.html?PHPSESSID=xqfkrnlgkxjv
вот что пишут буржуи
http://www.misterpoint.it/aquarium-systems-aquarium-systems-mirabello-mir60-with-timer-p-627.html?PHPSESSID=xqfkrnlgkxjv
На их писанину "Природа" ответила своей продукцией за те же цифры, только в грн :))))
не мне просто интересно самому было что продают за такие деньги
нашол и поделился сылкой
@ $265.81 each , как написано на сайте, а чел предлагает Б/у за 225 евро)))) да и вообще - смешно. и кто у нас еще такой наивный, но богатый, что покупает обычный, по сути, аквас за такие деньги? они ж даже лампы не могли поставить туда достойные: 2х15 ватт на 75 л. - смех!
75 литров. Цена 225 евро.
:confused:code46
нормальная цена за немецкое качество...
Человек с таким ником...прикалывается.
bayda, При профессиональном занятии аквариумистикой (так написано у Вас в профиле) Вы, наверное, просто прикалываетесь. Я нет. Предлагаю 225 грн.
smerch, коплектация стандартная заводская, без таймера. состояние - не б/у, в заводской упаковке. ссылку на ТТХ привел камрад набу, причины продажи - кризисного характера :)
equinox, можно конечно купить и в Италии за 265 баксов, правда я что-то не заметил там бесплатной доставки в Киев, может потому, что по итальянски читать не умею :)
а из тех, кто поближе продает, гугль малость другие цены показывает.
astra, с Вами мы не сторгуемся. Обратитесь лучше прямо к итальянцам по приведенной ссылке, может они согласятся на указанную сумму в валютном эквиваленте :)
bayda, ну без таймера это вообще анреал продать, даже за 100евро.
Будь он хоть Луи Витон, а банка есть банка. Стекла и стандартные лампы по 3 рубля.
smerch, ну конечно, банку из пяти оконных стекол склеенных соплями, с нагревателем из резисторов МЛТ в пробирке и компрессором из волейбольного мяча можно и значительно дешевле продать :)
Вам осталось убедить в этом магазинных продавцов этого аквариума, чтобы я на их фоне выглядел барыгой, желающим дико наварить.
bayda, ну без таймера это вообще анреал продать, даже за 100евро.
Будь он хоть Луи Витон, а банка есть банка. Стекла и стандартные лампы по 3 рубля.
Ну лично я готов дать 100 евро :) ....., но 225 дороговато.......
Качество то немецкое..., и зарплаты у немцев повыше чем у нас, и з/пл. наши не в евро к сожалению.
ох народ.... ну продает человек, пусть себе продает. На любой товар есть покупатель. Может кто хочет именно итальянский аквариум, вдруг у него все в квартире из Италии, или верит только итальянским производителям...
maxfortuna
30.09.2009, 11:00
Ребята пож. прекращаем флудить! Пощел доставать карточки
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010