Увійти

Показати повну версію : Неприятный инцидент.

rara
27.09.2009, 21:33
Почитайте http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=691266#post691266

rara
27.09.2009, 21:49
да
давайте десь на 13,00
а кто там был отпешитесь

faLKon951
27.09.2009, 22:29
а кто там был отпешитесь

я був

rara
27.09.2009, 22:36
Он был к коробом или без, и еще не знаете с кем он заказывал рыб, возможно он еще и к ним так же отнеся

faLKon951
27.09.2009, 22:51
Он был к коробом или без, и еще не знаете с кем он заказывал рыб, возможно он еще и к ним так же отнеся
був з пакетом
ніякого пакунку я не бачив і про те що він риб замовив також нічого не казав ...
ситуація склалася не з приємних :-\

maxrooty
27.09.2009, 23:51
Ситуацию эту человек создал Сам!Интересно, какая будет "отмазка "?!

Danio
28.09.2009, 01:36
iceSS-Саша, это тот хлопчик, что вы пошли ему показывать лампы?

iceSS
28.09.2009, 01:42
Да Паша, это он.
rara - отписал в теме и в личку.

Он мне говорил про бурудни которые передадут ему с Донецка.

Danio
28.09.2009, 01:44
А куда он дел рыбу?

iceSS
28.09.2009, 01:55
Да я не знаю - я спустя 5 минут ушел на работу, а его оставил возле магазина.

Danio
28.09.2009, 02:08
Подождём пару дней. Если не будет произведена оплата , надо будет встретиться и обсудить дальнейшие действия. Я думаю, что в Хмельницком рыбу с ним никто не заказывал.

iceSS
28.09.2009, 02:11
Он сказал что парень какой-то для него ее забирал. С тем что не следует торопится - полностью согласен, а если что, то в вопросе расберемся :)

rara
28.09.2009, 06:41
За Это сообщение Спасибо. В любом случае человек нашему клубу знаком и просто так мы этого не оставим, так как ни как на кону и честь всего региона.

rara
28.09.2009, 14:20
Подождём пару дней. Если не будет произведена оплата , надо будет встретиться и обсудить дальнейшие действия. Я думаю, что в Хмельницком рыбу с ним никто не заказывал.

Не надо беспокоиться больше пусть это ему будет подарком, а мне урок, спасибо что не отказали в помощи, это по человечески, надеюсь он хоть перед вашим клубом извинится.

rara
28.09.2009, 20:19
Человек счет пополнил тока что, но очень хочется услышать объяснения, и извинения перед Хмельницкими создателями клуба, так как я поставил их в неудобное положение. Игорь и если начинаете взрослую жизнь то взвешиваете каждое слово и поступок.

Igor6491
28.09.2009, 20:48
Я ізвіняюся що вийшла така ситуація. Карточки я купив ще в 15:00. Коли їхав до дому телефон розрадився, приїхав зразу поставив на підзарадку(приїхав до дому я в 17:45). А тим часом я порався по господарству,так як я живу в селі і маю велике господарство. Коли освободився вже було вже 23:00 і заходити в інтернет вже нехотів,так як в понеділок потрібно було йти до школи!!! А я сказвав rara що коди для поповненя я пришлю в ПЛ. І я не з тих людей що невеконую обіцянок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rara
28.09.2009, 21:31
Я ізвіняюся що вийшла така ситуація. Карточки я купив ще в 15:00. Коли їхав до дому телефон розрадився, приїхав зразу поставив на підзарадку(приїхав до дому я в 17:45). А тим часом я порався по господарству,так як я живу в селі і маю велике господарство. Коли освободився вже було вже 23:00 і заходити в інтернет вже нехотів,так як в понеділок потрібно було йти до школи!!! А я сказвав rara що коди для поповненя я пришлю в ПЛ. І я не з тих людей що невеконую обіцянок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких слов не было, и я бы не создавал бы тему о порядочности, если бы сказали что пополните в течении допустим 2 суток, я просто бы ждал, думаю я свое получил, а вы свое, я урок, и вы жизненный урок, думаю каждый из нас сделал свои выводы.

Igor6491
28.09.2009, 21:32
Я приношу ВЕЛИКЕ ПРОБАЧЕННЯ у Хмельницьких акваріумістів,за те що вийшла така неприємна ситуація!!! ПРОБАЧТЕ МЕНІ БУДЬ-ЛАСКА ЩО СКЛАЛАСЯ ТАКА СИТУАЦІЯ?!!!ТАКОГО БІЛЬШЕ НІКОЛИ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!

Igor6491
28.09.2009, 21:36
Таких слов не было, и я бы не создавал бы тему о порядочности, если бы сказали что пополните в течении допустим 2 суток, я просто бы ждал, думаю я свое получил, а вы свое, я урок, и вы жизненный урок, думаю каждый из нас сделал свои выводы.

Мені просто невиходило швидше перекинути гроші!!! Прошу пробачення???!!!!!!!

iceSS
28.09.2009, 21:37
Инцидент исчерпан! Все живы и здоровы :) Извинятся не нада - это жизнь, не всегда все получается так как хотелось бы ;)

Misters
28.09.2009, 22:50
Я приношу ВЕЛИКЕ ПРОБАЧЕННЯ у Хмельницьких акваріумістів,за те що вийшла така неприємна ситуація!!! ПРОБАЧТЕ МЕНІ БУДЬ-ЛАСКА ЩО СКЛАЛАСЯ ТАКА СИТУАЦІЯ?!!!ТАКОГО БІЛЬШЕ НІКОЛИ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!

просто улыбнуло:023: читаем здесь (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=692042&postcount=3)

Igor6491
29.09.2009, 18:59
просто улыбнуло:023: читаем здесь (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=692042&postcount=3)

Я не відказувався оплачувати,аукціонcode17!!!
Просто Kongo написала мені що аукціон у неї вийшов не удавчний,і якщо я хочу то можу відмовитися від лоту!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯСНО????????

maxfortuna
29.09.2009, 19:15
Мне Kongo написала, что Вы отказались оплачивать, сославшись на то, что нет возможности переслать деньги тем способом который удобен продавцу

касатка
29.09.2009, 19:16
Kongo написала мені що аукціон у неї вийшов не удавчний,і якщо я хочу то можу відмовитися від лоту!А чего ж Конго спасибо Максфортуне жала?

Bahmut
29.09.2009, 19:19
maxfortuna, Ой, уже заметили :). Я в личку писал :)

Igor6491
29.09.2009, 19:42
Я її написав так як мені виходило перекинути гроші.
А про інші варіанти я просто не подумав!!!!!

maxfortuna
29.09.2009, 19:47
Igor6491, вот видите как трудно заработать авторитет и как легко его потерять. И такие ситуации будут возникать и дальше, пока вы не станете более серьезно относиться к своим словам и поступкам.
Для того что бы убрать Вас из черного списка аукционов, решите вопрос с Конго

Добавлено через 44 секунды
А про інші варіанти я просто не подумав!!!!голова не только для прически))

iceSS
29.09.2009, 19:48
Народ, этот инцидент который случился с Игорем более надут, нежели он есть на самом то деле.Задержка в один день это практически непунктуальность, а не кидалово или отказ от оплаты. rara сказал Не надо беспокоиться больше пусть это ему будет подарком, а мне урок, спасибо что не отказали в помощи, это по человечески, надеюсь он хоть перед вашим клубом извинится. практически по истечении суток от последнего контакта с Игорем. Как ни как но тут налицо форсирование событий в одностороннем положении до выхода Игоря на связь.

Bahmut
29.09.2009, 19:51
Народ, этот инцидент который случился с Игорем более надут, нежели он есть на самом то деле.Задержка в один день это практически непунктуальность, а не кидалово или отказ от оплаты.
Да, это точно. На пустом месте раздули проблему.

Igor6491
29.09.2009, 20:09
Igor6491, вот видите как трудно заработать авторитет и как легко его потерять. И такие ситуации будут возникать и дальше, пока вы не станете более серьезно относиться к своим словам и поступкам.
Для того что бы убрать Вас из черного списка аукционов, решите вопрос с Конго

Добавлено через 44 секунды
голова не только для прически))

А цей вопрос вже рішений,коли Конго написала що я можу відмовитися від лоту по причині неудачного аукціону, була така розмова (спитайти її чи таке було) і щей до того вона сказала що це буде наш маленький сикрет нащот лоту!!!Розізнайті чи така розмова була,а потім і наговорюйте на мени всяку фі..юcode27!!!

maxfortuna
29.09.2009, 20:15
Igor6491, я ничего личного против Вас не имею. Мне в личку пришло сообщение от Конго, с жалобой на Вас. Поэтому я и написал что решите вопрос с Конго.

касатка
29.09.2009, 20:16
Igor6491, а чё ж вы от такого выгодного варианта отказались?

Igor6491
29.09.2009, 20:46
Я той лот дуже хотів,але не вийшло заполучити!!!
Конго сказала що гроші треба перекинути МТС,а в мени Київстарт от і не вийшло!!!
Дотогж вона щей написала мені що може я передумаю і відмовлюся від лоту,от я і зробив людині добро а вона написала скаргу на мени... В додачу до того я вийшов виний в цій ситуації!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Це нормально по вашому???

касатка
29.09.2009, 20:49
Igor6491, можно воспользоваться автоматом для пополнения счёта мобильных телефонов.Они есть в каждом районном центре.

НЕМО
29.09.2009, 21:02
Отправлял деньги за выиграш на аукционе через Приват Банк.Сначало сказали что карточки с таким номером нет.По телефону взял номер другой карточки.Таже история.Попробовали также в банке через автомат.Пишет нет таких карточек.На другой день в этом же отделении отправил без проблем,сослались на проблемы с компом.Предупредили что возможна задержка перевода до трех суток. Так что бывают разные ситуации.

Misters
29.09.2009, 21:08
якщо я хочу то можу відмовитися від лоту!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯСНО????????

...ты это... того.. тиши будь... не пыли понапрасну.. а то дури много толку мало...мы вместе коров не пасли.. прежде чем сказать подумай.. а то напрягаешь уже своим напором...code16

maxfortuna
29.09.2009, 21:11
Так что бывают разные ситуации.это верно, поэтому надо быть на связи, тогда не будет ни какких проблем))

Afra
29.09.2009, 21:16
Igor6491, можно воспользоваться автоматом для пополнения счёта мобильных телефонов.Они есть в каждом районном центре.

Неправда, в Ялте я так и не нашел. :)

Starcomputer
29.09.2009, 21:19
Неправда, в Ялте я так и не нашел
Да и в Донецке они не на каждом углу. Надо еще знать, где искать.

касатка
29.09.2009, 21:24
Неправда, в Ялте я так и не нашел.
Да и в Донецке они не на каждом углу. Надо еще знать, где искать.Мама дарагая,они у нас в каждом супермаркете.Цивилизация,блин,у нас оказывается.

pimass
29.09.2009, 21:27
они у нас в каждом супермаркете

У нас почти в каждом МАФе что на остановках торгуют водофкой, пигом, табаком и элементарной закусью.....

Bahmut
29.09.2009, 21:31
От советчиков собралось!
Когда Вы были последний раз в Лисоводах, сколько там насчитали автоматов? День задержки превратили в проблему, толпой затюкали пацанчика. Разойдитесь по другим темам, хорош уже! :)
Igor6491, не обращай на них внимания, занимайся рыбками и будь внимательней, не давай им повод создовать такие темы :)

rara
29.09.2009, 21:35
если по человечески, то не надо выкл тел. и все вопросы решатся, а вот если по поводу инцидента, постав те, себя на мое место, и каждый сам решит, для себя что делать.

Bahmut
29.09.2009, 21:40
если по человечески, то не надо выкл тел. и все вопросы решатся, а вот если по поводу инцидента, постав те, себя на мое место, и каждый сам решит, для себя что делать.

Ну написал-же человек
Я ізвіняюся що вийшла така ситуація. Карточки я купив ще в 15:00. Коли їхав до дому телефон розрадився, приїхав зразу поставив на підзарадку(приїхав до дому я в 17:45). А тим часом я порався по господарству,так як я живу в селі і маю велике господарство. Коли освободився вже було вже 23:00 і заходити в інтернет вже нехотів,так як в понеділок потрібно було йти до школи!!! А я сказвав rara що коди для поповненя я пришлю в ПЛ. І я не з тих людей що невеконую обіцянок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно принять за правду и успокоиться, не делать из мухи слона...

rara
29.09.2009, 21:56
а я уже и не волнуюсь, и не делаю из мухи слона, и Игорю все сказал по тел, а вот насчет друго не ко мне, внимательно нужно почитать было тему и о карточках я ему скакзал в 15-15, а как он говорит в 15 - 00 что купил и не смог переслать(как по мне не надо врать), а вот потом уже тел был выкл. И я поднял вопрос о порядочности и чтоб потом не у кого не было даже желания о таких выходках, а разговор о деньгах я еще в первом посте сразу же убрал, мне жалко тока время, так просил жену отправить рыбу, а у меня был раб. день, а она на 6 месяце беременности, а ей это не совсем легко сделать, ехать на вокзал, да и короб был не маленький,(или я не прав Игорь, и рыба была не правильно упакована она почти полтара суток находилась в поездке, и все вроде нормально претензий я вроде не слышал)

rara
29.09.2009, 22:02
Bahmut, а вам желаю в жизни чтоб просто не было не каких инцидентов, я себя повел так как считаю нужным, а вот как поведете вы себя, я не знаю, ну а если вы меценат мне как раз не хватает определенного количества денег на одну из пород рыб, может подарите.

Трактирщик
29.09.2009, 23:39
Хмм. Была мысль сначала зачистить все, но решил для истории сохранить написаное, вынес в отдельную тему.
По существу.
rara, благодарю, что отписались и не стали утаивать. Благодаря этому спорный вопрос был решен. Я понимаю, что претензий к Игорю больше у Вас нет? У Вас были подозрения в нечистоплотности одного из хмельничан. Человек вышел на связь, оплатил, извинился. Вы извинения приняли. На этом стоит и остановиться.
Мое имхо Вы поторопились с выводами и слишком рано запаниковали, но я Вас понимаю.

Если будут возникать подобные моменты - отписывайтесь в ветке сразу - постараемся силами нашего клуба решить.

maxfortuna, я написал в личку Kongo с просьбой прокоментировать ситуацию здесь. Будем ждать.

Igor6491, дуже прошу писати більш грамотно. Ваші пости важко читати та вірно сприймати. Також прошу не використовувати великої кількості знаків оклику - в мережевому етикеті велика їх кількість означає крик. Тому прошу - не кричіть на нас. :) Ми Вас чуємо добре.
Буду вдячний якщо Ви зможете підійти на нашу зустріч (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47688).

Для всех участников дискуссии просьба не переходить на личности и не травить провинившегося. Человек оступился, подобное бывает с каждым. Напоминаю, что Игорь извинился и пообещал больше так не делать. Кроме того проблема, не смотря на ее неприятность, раздута сильно. В конце концов все решилось, проплата была проведена.

Потому еще раз прошу у всех, кого непосредственно данный инцидент не касается быть сдержаннее или вообще воздержаться от высказываний.

Danio
30.09.2009, 00:24
Игорь заплатил и это значит ,что у него небыло плохих намерений. Ещё и извенился перед таким большим колличеством форумчан,а это уже говорит о его порядочности. Он осознал свою ошибку и в следующий раз , серьёзно будет относиться к таким вещам.

Kongo
30.09.2009, 06:53
Ситуація з мого боку:
Так, аукцион був невдачний і я написала Ігорю (з погляду на вік, адресу і швидше за все випадкову ставку), що готова виконати умови, але якщо він не наполягає, то можливо не варто все затівати. Написала на третій день після аукциона - після того як він сам не виказав активності. Але він заявив, що траву хоче. Добре, я нагадала про спосіб оплати (зазначений в умовах аукціону). Ігор добу розповідав мені про те, як йому буде зручіше заплатити, і нарешті на на вечір четвертого дня відмовився. Це ми ще не обговорювали доставку... Чесно - зітхнула з полегшенням і вирішила забути неприємну ситуаціію. Через тиждень бачу, що він не сплатив гроші людині за рибу. У темі з обговоренням його він не залишив жодного коменту за три дні, при тому що на аукціонах активно робив ставки. після цього написала скаргу Максфортуні, бо вирішила, що шось не те з цим користувачем і варто застерігти інших від співпраці.

iceSS
30.09.2009, 09:48
Kongo,
У темі з обговоренням його він не залишив жодного коменту за три дні
Де ця тема? Якщо Ві про тему "Ответсвенность форумчан (http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47565)", то вона, як не важко підрахувати, проіснувала аж 18 годин і 54 хвилини, т.е. менше доби!, до її закриття. Більше того, "суд" був проведенний без участі "відповідача", що суперечить усім юридичним законам та нормам.
Ви е подумайте що я яро захищаю цю людину із якохось особистих вподобнань, - ні. Просто таке враження що людям просто немає чим більше займатися. Напевно криза давить.

Ставридка
30.09.2009, 10:23
Игорь заплатил и это значит ,что у него небыло плохих намерений. Согласна, но для молодого человека будет очень важный урок о том, как важна щепетильность и ответственность в вопросах оплаты, выполнения договора, поддержания связи с продавцом. Давайте простим ошибку, допущенную по-молодости, и закроем эту тему.

maxrooty
30.09.2009, 10:24
Игорь перед Всеми извинился!Чего еще нужно то? С бубном потанцевать?
Согласен со Ставридкой, закрывайте тему.

Трактирщик
30.09.2009, 11:23
Дякую, що відписались. Але дозвольте зауважити. За Вашими словами:

Так, аукцион був невдачний і я написала Ігорю (з погляду на вік, адресу і швидше за все випадкову ставку), що готова виконати умови, але якщо він не наполягає, то можливо не варто все затівати.

Ви були не проти рішення Ігоря, та навіть і :

Чесно - зітхнула з полегшенням і вирішила забути неприємну ситуаціію.

Тобто Ви підтверджуєте те, що Ігор погодив разом з Вами факт НЕпроплати. Ви обоє відмовились від аукціону.

Через тиждень бачу, що він не сплатив гроші людині за рибу. У темі з обговоренням його він не залишив жодного коменту за три дні, при тому що на аукціонах активно робив ставки.

Зверніть увагу на пост Олександра IceSS. Тема, де обоговорювався вчинок Ігоря проіснувала менше доби. Окрім того звинувачення людини було зроблене поза спиною. Та тема НЕ стосується аукціонів. Тим не менш, завдяки Вашому вчинку, людині навішали ярлик недобросовісного учаника аукціону, який відмовляється виконувати взяті на себе зобов`язання щодо оплати лота.

У нас пополнение Igor6491
отказался оплачивать выигрыш (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=692042&postcount=3)

після цього написала скаргу Максфортуні, бо вирішила, що шось не те з цим користувачем і варто застерігти інших від співпраці.

Зверніть увагу що звинувачення Ігорю виглядає як " відмова від проплати за аукціон". Тобто Ви вирішили звинуватити людину у тому, що вона не робила. Це як мінімум виглядає як наклеп. :( Окрім того, поступаючи як Ви, можна також і Вас звинуватити у нечесній грі. Спочатку Ви робите аукціон, потім відмовляєтесь від нього. :) Погодьтесь, що будь яку ситуацію можна подати як позитивну, так і негативну.

maxfortuna, з огяду вищесказаного, прошу зняти звинувачення з Igor6491. Звинувачення не має під собою підгрунтя і зроблено на емоціях. В даній ситуації однаково "винні" обидві сторони.

PS: Не виправдовуючи вчинок Ігоря змушений звернути увагу у всіх учасників цього конфлікту на ті факти, що:

По-перше, в аукціоні за участі Kongo та Igor6491 обидва учасника дійли згоди щодо припинення домовленостей про проплату.

По-друге звинувачення проти Ігоря, щодо не проплати ним замовлення товару у rara, були зроблені в односторонньому порядку, без змоги виправдатись чи пояснини мотиви вчинку.

По-третє Ігор проплатив замовлення і вибачився. Хоча затримка з проплатою не була критичною.

По-четверте Ігор став цапом відбувайлом для багатьох, хто безпосередньо не брав участі у конфлікті. Народ... Не соромно вішати всіх собак на того хто спотикнувся, замість того щоб допомогти? Де ваша людяність? :confused:

І нарешті. Всіх учасників конфлікту прошу ще раз БЕЗ ЕМОЦІЙ перечитати гілку. Я розумію, що зараз в країні бардак, але давайте не будемо забувати що ми тут зібрались не для зливання негативу, а навпаки - для того щоб зарядитись позитивними емоціями. Прошу бути толерантнішими до інших і не так критично ставитись до помилок інших. code60

Гілку залишаю відкритою ще на кілька годин. Для змоги висловитись. Далі вона буде закрита.

Kongo
30.09.2009, 13:00
Dumaju, publichnaja porka neumestna. Esli etogo dostato4no, 4toby 4elovek vnimatelnee 4ital i vypolnjal pravila i otvetstvenee otnosilsja k pokupkam, to ja ne imeju k nemu pretenzij i naverno Maxfortune stoit isklu4it ego iz 'provinivshihsja'.

maxfortuna
30.09.2009, 13:09
Имя Igor649 из списка нарушителей удалено. Я лично приношу ему извинения, не до конца разобрался.

Kongo
30.09.2009, 13:16
Ja vozmozno toze pospewila. Obidno stalo za neopla4enyh ryb

Трактирщик
30.09.2009, 13:22
Еще раз благодарю ВСЕХ участников ветки, за то, что мы сообща смогли разобраться. Этот инцидент послужит уроком для всех. С Игорем мы еще пообщаемся, я так же надеюсь, что он сделал выводы и постарается что бы подобных казусов не было.

Поскольку тема себя исчерпала. Закрываю.