Показати повну версію : Тарифы на перевозки
Не нашел ответ на свой вопрос, поэтому решил создать новую тему (ногами не пинать, либо пальцем тыкнуть, а потом удалить):
Собственно вопрос в следующем кто-нибудь наверняка заказывал на Ароване что-то, вот интересует цена вопроса доставки до Донецка, потому что по калькулятору например "Ночного Экспресса" 30 кг камней обходится в 150 грн... Если кто заказывал что то подобно тяжолое подскажите плиз цену доставки...
http://88.81.236.82/calcRedesigned/index.php
miss Ann
29.09.2009, 17:27
заказывала. 2 места обошлось в 25 гривен. Там и грунт, и фильтр внешний были.
Зверинка, Спасибо
тоже собираюсь заказать внешник и 30 кг камней, а на сайте ночного экспресса написали стоимость доставки около 100грн
это все хорошо, но реально я не знаю габаритов пакета с камнями, может кто то заказывал такой груз и подсткажет сколько это по деньгам вышло?
откуда будет идти груз??
altum72, если речь идет о Ароване - то из Никополя! ;)
по калькулятору Новой Пошты доставка груза весом 30 кг и габаритами( где то примерно будет так) 40х40х40 по типу дверь-дверь будет стоить 91 грн.
altum72, спасибо за заботу, но скорее всего будет отправлятся "Ночным Экспрессом" если по таким габаритам там тоже получается доставка до двери 83 грн
по калькулятору например "Ночного Экспресса" 30 кг камней обходится в 150 грн...
стоимость доставки около 100грнПоторгуйтесь ещё. :)
вобщем получил я свою посылку, ни один калькулятор правильно не расчитал стоимость данной пересылки, даже родной на "Ночном экспрессе" (этой фирмой доставка была), 30кг. грунта + небольшой пакован с мелочевкой (с инет магазина "Арована") обошелся в 43.90 грн, что больше всего интересно что на сайте написана доставка в течении 48 часов, но посылку забрал на следующий день после отправки ....
Оно того стоило???Я думаю,что выгодно заказывать дорогую продукцию,а такую мелочевку можно и в Донецке приобрести....
SOTAS, да стоило, с учетом доставки экономия в 30% по сравнению с донецкими ценами, а на 300 грн которые я бы отдал в донеце это 90 грн экономии.... и самое главное в донецке такого не нашел в нужном колличестве....
Добрый день,хочу обновить темку.
Каким перевозчиком лучше доставить 100 кг.,грунта из Ровно в Донецк.
Гугл в помощь!
Судя по маршруту, собрались в ОСкаре тариться? Если не секрет, что там есть такого, чего нет в Никополе?
попробовал несколько перевозчиков, понравились два Ночной экспресс и Ин-Тайм, с другими были некоторые траблы... По цене очень и очень радуют... Ночник например из Никополя доставил 30 кг грунта + мелочевказа (два места) 47 грн, в течении суток...
Гугл в помощь!
Судя по маршруту, собрались в ОСкаре тариться? Если не секрет, что там есть такого, чего нет в Никополе?
За Гугл спс,а то я недогадался:012:
Базальтовая крошка.
А что есть в Никополе?
А как на счет Деливири?
Они заявляют 1 кг=1,15грн.
За Гугл спс,а то я недогадался:012:
Базальтовая крошка.
А что есть в Никополе?
Пожалуйста! :)
В Никополе есть ВСЁ!
http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=85_171
з.ы. Подсчитайте цену одного и того же товара с доставкой одним перевозчиком из Ровно и из Никополя ;). Подсказка: Ровно-Донецк - 1045 км, Никополь-Донецк - 285 км.
Удачи.
А как на счет Деливири?
Они заявляют 1 кг=1,15грн.
было пару раз возил груз деливери, немного похабное отношение, не приятно забирать коробок с отпечатком 45 размера, даже если там ничего хрупкого нету все равно не приятно, может дойти просто с порванной упаковкой...
"САТ" неплохая контора, всегда посылки приходят целые и вовремя. Единственное, не могу назвать цен, т.к. пользуюсь их услугами по работе и платит бухгалтерия. Но слышал, что вроде недорого.
Всем СПС.
Побежал выбивать деньги у Спонсора.
Человек с ноутбукоМ
18.11.2009, 18:17
я вот смотрю, читаю, тема о доставке из других городов аквариумного инвентаря.
А кто нибудь знает о транспортировке животных? Чем можно перевезти животное из Киева например? И так чтоб доехало нормально, без увечий и моральных травм.
Пользовался кто-нибудь когда-нибудь такой услугой?
Перевозить собираюсь щенка енота - полоскуна.
Человек с ноутбукоМ, паровоз Вам в помощь! ;)
Человек с ноутбукоМ
18.11.2009, 19:53
всмысле? ехать самой или можно передать через ...
можно чуточку уточнить, если не сложно...
всмысле? ехать самой или можно передать через ...
можно чуточку уточнить, если не сложно...
передаете через проводника вечером из Киева в 19:20 по моему идет, в Донецке в 7:00 утра, с проводником можно договорится не дорого...
получается быстро, не дорого, а самое главное очень надежно :)
Человек с ноутбукоМ
19.11.2009, 17:49
=) Спасибо!
Володина
20.11.2009, 08:26
Дешевые доставки Интайм и Нова пошта. Правда на Интайм неудобно добираться, а Нова Пошта по мира.. Доставка САТ очень хорошая. На счет цен тоже не скажу,т.к. никогда за доставку не платила, но посылки приходили в отличном состоянии.(доставлялись всякие баночки с жидкостями, холсты и т.п.)
чего не скажешь про Автолюкс, где дорого и на коробке было написано "Не переворачивать" ..перевернули:(( поломали два саженца, которые заказывала в Виннице
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010