Показати повну версію : 50 литров by Зараза
Переоформила совсем заросшую листвой акву на более просторную, а то как-то надоело однообразие. И вот что получилось:
http://pics.livejournal.com/padalnuk/pic/0004bsb4
http://pics.livejournal.com/padalnuk/pic/0004ck40
В место машинки , Вы бы лучше опустили туда поезд с рельсами вокруг камней, было бы эфектней.
nikityha
29.09.2009, 21:09
водитель то жив остался ?? :023:
Александр11
29.09.2009, 21:26
Ну не знаю. Если чесно, мне не очень понравилось. Может просто пустовато как-то. Но о вкусах не спорят, Если Вас это устраивает- значит так оно и должно быть:)
Ну ета последняя модель Титаника явный гвоздь программы.На этом фоне блекнет даже красота камней,не говоря уже о рыбах,которые вообще потерялись.
Оригинально))) машинка симпатишная.... была))
Свежо))) Но банальный кораблик гармоничней будет)), а так постмодерный киберпанк))
Разбейте лобовое стекло в машине и капните пару капель бензина в воду, что бы появились цветные круги на поверхности воды - это для правдоподобности пейзажа.
А мне очень нравится машинка!Так драматично,как в кино!
CREATIVE_FISH
29.09.2009, 21:52
МИНИ =)))) круто.. так как это уже давно BMW поэтому уважаю такое решение ))
В место машинки , Вы бы лучше опустили туда поезд с рельсами вокруг камней, было бы эфектней.
Что мне друзья только не предлагали, когда увидели. Особо понравился еще вариант с вертолетом
Ну ета последняя модель Титаника явный гвоздь программы.На этом фоне блекнет даже красота камней,не говоря уже о рыбах,которые вообще потерялись.
Эт только начало. Рыбок, думаю, будет больше, купила немного на пробу, так у меня креветки только были, улитки и жемчужницы
Разбейте лобовое стекло в машине и капните пару капель бензина в воду, что бы появились цветные круги на поверхности воды - это для правдоподобности пейзажа.
За разбить стекло - отдельное спасибо, стоит воспользоваться советом ;)
А як же водолазик??? :(
Він тепер на відпочинку, вірою і правдою відслужив зо пів року, та так тепер зазеленів, що мені відтирати впадло. Хіба що до наступних ідей, там він ще може отримати другий шанс :)
Понравилось..Сугубо аквариумный дизайнчик-утопленная машина (еще поди с трупом внутри),два жилых термитника,все как должно быть:):):)
готов купить водолазика! дорого!)
Зараза.
Приятно, что Вы отнеслись к моим постам с юмором, а не как многие думают, что я хамло и грубиян :) за это Вам огромное спасибо!
В этих двух постах был только юмор с моей стороны и никакого злоумышленного подсмеивания над Вами ;)
Ставридка
30.09.2009, 10:05
А як же водолазик??? Какие водолазики? Из машины должны торчать скелетики... Ну, и водолазика можно добавить, типа, спасатель ищет жертвы аварии. Смешно - юмористичный аквас.
а я, наверно, сделаю модель самолёта в аквариум с креветками...
а вокруг машинки (или внутри) я бы мох расположил....
а где маслянистое пятно от вытекшего бензина, и акулы, акулы, акулы хищные и голоодные.:)
Как говорится "на вкус и цвет..."
А если сурезно. я лично от цихлидника отказался так как травка дает разнообразие (личное мнение), хотя рыбки мне очень нравились...code27
Аполинария
30.09.2009, 10:39
А машинка вреда для рыб не сделает, мало ли какой у нее состав....А так очень свежо и ново!
Зараза.
Приятно, что Вы отнеслись к моим постам с юмором, а не как многие думают, что я хамло и грубиян :) за это Вам огромное спасибо!
В этих двух постах был только юмор с моей стороны и никакого злоумышленного подсмеивания над Вами ;)
Потому что в сообщении нужно ставить побольше смайликов. Даже если Вы оскорбляете, а смайлик стоит, то никто и не обидится. Давно заметила.
А машинка вреда для рыб не сделает, мало ли какой у нее состав....А так очень свежо и ново!
Если так думать, то тогда надо и дышать бояться, и рыбок кормить любым купленым кормом, мало где его растили. Сколько в реках мусора плавает - и рыбы живут ведь. И тараканы живут, сколько их не трави
Мое дите как увидело фото так сразу и засыпало вопросами типа: "А машинку спасут? Правда спасут? Это точно, что спасут?" :023:
и крови, крови добавьте!!! кровищи!!!:019::001:
зачем водолазика?
зачем кРОв?
в машинке дверцы открыты - водитель успел выпрыгнуть или выплыть:):):)
а вот акулки бы ...было бы сильно
Мое дите как увидело фото так сразу и засыпало вопросами типа: "А машинку спасут? Правда спасут? Это точно, что спасут?" :023:
Я, кстати, сразу про свою дочу подумала (обожает она машинки), она б тоже вопросами забросала меня:)и были бы слезы, слезы:023:
Maksimiks
30.09.2009, 14:43
Увидел и сразу вспомнил фотографию, которую видел тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41394&highlight=%E0%ED%E3%EB%E8%F7%E0%ED%E8%ED
вот эту:
http://www.aac.acuavida.com/gallery/921-3/f08f.jpg
Maksimiks
30.09.2009, 14:44
Кстати, а на окне не зеленеет вода? (это я петли оконной рамы сзади рассмотрел)
Увидел и сразу вспомнил фотографию, которую видел тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41394&highlight=%E0%ED%E3%EB%E8%F7%E0%ED%E8%ED
Кирпичи сначала и хотела, даже на стройке побывала и, больше того, домой принесла 1,5 кирпича. Но потом увидела камни покрасивее.
Кстати, а на окне не зеленеет вода? (это я петли оконной рамы сзади рассмотрел)
Сомневаюсь, что позеленеет, фильтр ведь есть. Вот год до этого без него стоял - так не зеленела. Тоесть, сначала зеленела, а потом экосистема установилась и вода совсем перестала мутнеть. Вот 10-ти литровый рядом стоит, ему уже года полтора, там чистота абсолютная. Правда, жемчужница есть. Не знаю, правда, как бы без неё было
GemStones
30.09.2009, 15:26
классная задумка!
я бы еще камней добавила - слева. и - ждать, пока трава разрастется :))
своему дитю даже не буду показывать эту картинку, бо на днях одну такую машинку уже спасли, и детали от лего тоже спасли, плавали на поверхности заместо риччии... скоро увидим дизайн аквариумов с рыбками, плавающими между небоскребами, наверное...
мне всеж кажется детали машинки будут окисляться и портить водичку.
скоро увидим дизайн аквариумов с рыбками, плавающими между небоскребами, наверное...И это не предел фантазий. В одной из тем уже описывал, но продублирую еще тут:
... на одном буржуйском сайте когда-то видел "ландшафтный" дизайн в аквариуме - ураган! Правда сюжет мрачноватый - кладбище, но сделано было оччень круто.
Дно было сделано в виде холмов. В разных масштабах из черного камня были сделаны надгробья (обросшие слегка мхом). Беспорядочно высажены невысокие кустики. Вся композиция была выполнена с учетом перспективы.
Синий свет ... и черные молинезии. Впечатление - АбАлдеть!!! Но дома такой аквариум иметь ... тьфу, тьфу, тьфу :)
Жаль только, что фото не сохранил.
Так что всякие дизайны имеют право на жизнь. Все зависит от качества их реализации.
Так что всякие дизайны имеют право на жизнь. Все зависит от качества их реализации.
Согласна. И не только от кач-ва реализации, а еще от назначения конкретной банки. А наблюдательный человек может немножко заглянуть в душу дизайнера...
И это не предел фантазий. В одной из тем уже описывал, но продублирую еще тут:
... на одном буржуйском сайте когда-то видел "ландшафтный" дизайн в аквариуме - ураган! Правда сюжет мрачноватый - кладбище, но сделано было оччень круто.
Дно было сделано в виде холмов. В разных масштабах из черного камня были сделаны надгробья (обросшие слегка мхом). Беспорядочно высажены невысокие кустики. Вся композиция была выполнена с учетом перспективы.
Синий свет ... и черные молинезии. Впечатление - АбАлдеть!!! Но дома такой аквариум иметь ... тьфу, тьфу, тьфу :)
Жаль только, что фото не сохранил.
может все-таки вспомните название сайта или названия фото - очень хочеться посмотретьcode39
может все-таки вспомните название сайта или названия фото - очень хочеться посмотреть
Меня уже несколько человек об этом просило, но ... к сожалению это было года 2 с пол. назад. Аквариумом я тогда не занимался, фотку посмотрел, как прикол и даже мысли не возникло - сохранить.
Вспомнить логическую цепочку, по которой я попал на тот сайт не возможно, т.к. интернет - это работа и ежедневно перед глазами проскакивают десятки сайтов.
Сам жалею, что не сохранил. Помню одно - это была студия креативного аквадизайна (сайт англоязычный).
MasterWind
03.10.2009, 18:26
креатифф... прикольно весьма :))
Идеи мчатся впереди моих скромных возможностей и здравого смысла. Не успел ещё такой дизайн надоесть, как захотелось сделать аквариум "под ванную комнату". Вот бы здорово фон и стены по бокам обложить плиткой (маленькую найти какую-нибудь). Ну и пол, конечно. Всмысле, просто плитка вместо грунта. Из детских игрушек, может, где-то есть миниатюрная сантехника. Ванны должны быть, думаю.
И красота! :)
Ну, вдруг кто-то захочет взять идею.
Хотя на будущее все-таки планирую так сделать.
upd: А что, можно и возле ванной поставить. В стену вмонтировать, например. Я бы, вот, получала ещё большее удовольствие от приема душа.
креатифф... прикольно весьма :))
Это очень приятно, что Вы часто улыбаетесь )))))))
Как-то скупо... Во всем водоеме было всего 2 камня-и туда упала машинка...
Я бы скалы сделала повыше, чтобы хоть чуть-чуть выступало из воды, ну или воды в аквариуме налить не под самый верх, а чтобы было видно продолжение камней над водой.
В машинку бы провести тоненький шланг с воздухом и меленьким распылителем...
Под водой тоже бы не мелкий песочек на дне , а обломки скал, острые камушки, а между ними посадить что-то наподобие ситняга или стрелолиста. Эхинодорусы, эти крупные лопухи совсем из другой сказки, они тут не к месту и не вписываются...
Да и по рыбкам...эти совсем там потерялись, уж лучше что-нибудь стайное-красных неонов! :) Или стайку барбусов суматранских, поддержать так сказать общую яркую картинку!
Удачи!
захотелось сделать аквариум "под ванную комнату".-Начинаю вас понимать.Отступление от шаблонов и устоявшихся стереотипов,а так же общепринятых мерках-тоже приветствуется и не всегда осуждается,ктомуже есть лишний повод выделиться из массы.Стиль ваш еще обозвать бы не мешало,типа -хайтек,"модернхауз" ,или в таком же духе,а может у него уже есть название?...Влюбом случае это весело и интересно и конечно же налюбителя:)...
Эхинодорусы, эти крупные лопухи совсем из другой сказки, они тут не к месту и не вписываются...
cherry,мне кажется что если уже в аквариуме есть машинка,то туда из предложенного вами уже ничего не вписывается-в хорошем смысле,потому как надо держать тему до конца,керамодекор,че нибудь рослинно искуств.покрасочнее,цветные кораллы например итд итп в таком же духе,если уж взялись ,то уже желательно выдержать стиль до конца:)...
туда из предложенного вами уже ничего не вписывается
вы так считаете? :)
примерно так имела ввиду...
не знаю..мне кажется, что вписывается! ;) По-моему, там бы еще классно выглядел бы маленький "сбитый" дорожный знак на столбе типа "проезд запрещен!" :)
-Начинаю вас понимать.Отступление от шаблонов и устоявшихся стереотипов,а так же общепринятых мерках-тоже приветствуется и не всегда осуждается,ктомуже есть лишний повод выделиться из массы.Стиль ваш еще обозвать бы не мешало,типа -хайтек,"модернхауз" ,или в таком же духе,а может у него уже есть название?...Влюбом случае это весело и интересно и конечно же налюбителя:)...
Мммм, авангард - это моё всё :)
вы так считаете? :)
примерно так имела ввиду...
не знаю..мне кажется, что вписывается! ;) По-моему, там бы еще классно выглядел бы маленький "сбитый" дорожный знак на столбе типа "проезд запрещен!" :)
В этом определенно что-то есть)))
Камней можно и добавить
Так приятно, что людям не все равно)
Жалко Мини Купер:), не, ну правда креативно:) и прикольно:). Cherry Вам правильно подсказывает, оторвать колесико там прикопать в песке)), на машинку как-то нарастить мох))) типа не первый год машина покоится в глубинах океана:023:
примерно так имела ввиду...-Да так прикольно,-смотрится!... главное не переборщить с зеленью:)...
Maksimiks
05.10.2009, 22:35
типа не первый год машина покоится в глубинах океана:023:
Скелета за руль еще посадить :023:
Да:023:, я это уже не стал писать:).
Но она ведь не покоится не первый год. Вот когда лето придет и нитчаткой зарастет, тогда - да. Как вот в прошлый раз - нитчатка образовала достаточно симпатичный зеленый ковер.
А вообще из-за всяких тут советов слепила-таки типа мертвого человечка из пластики. Но все равно как-то не идет
Maksimiks
07.10.2009, 11:31
Но она ведь не покоится не первый год. Вот когда лето придет и нитчаткой зарастет, тогда - да.
Согласен... Тогда солдатика, с синим цветом лица code69
а как же идея, что аквариум-уголок отдыха, должен нести что-то доброе и светлое, ну или хотя бы не напрягать? :) а вы целую криминальную историю в банку засунули! :) еще и с трупом...фу-у! :)
Maksimiks
07.10.2009, 22:27
После нашего, не вполне адекватного мира, труп в аквариуме не более чем штука :-)
написано с мобильного устройства
GemStones
08.10.2009, 10:32
а как же идея, что аквариум-уголок отдыха, должен нести что-то доброе и светлое, ну или хотя бы не напрягать? :) а вы целую криминальную историю в банку засунули! :) еще и с трупом...фу-у! :)
черный юмор :)
и потом, вот посмотришь так на утонувшую машинку с трупом, и все твои проблемы уже не будут казаться такими уж срашными :) это я так, теоретизирую...
вот посмотришь так на утонувшую машинку с трупом, и все твои проблемы уже не будут казаться такими уж срашными
тогда это самэ той аквариум, кторый надо устанавливать, например, в налоговой, или в суде...не говоря уже о школах, больницах, работах... :)
GemStones
08.10.2009, 15:11
ну... в налоговой это может быть символично :)
хотя сама идея - аквариумы везде и всюду, и побольше, мне очень нра!
Maksimiks
18.10.2009, 21:52
Зараза, рекомендую посмотреть это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=O_L-MdbmSDg&NR=1
Там присутствует тема вашего аквариума code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010