КПК

Показати повну версію : 50 литров by Зараза

Зараза
29.09.2009, 20:44
Переоформила совсем заросшую листвой акву на более просторную, а то как-то надоело однообразие. И вот что получилось:

http://pics.livejournal.com/padalnuk/pic/0004bsb4

http://pics.livejournal.com/padalnuk/pic/0004ck40

Sliver
29.09.2009, 21:07
В место машинки , Вы бы лучше опустили туда поезд с рельсами вокруг камней, было бы эфектней.

nikityha
29.09.2009, 21:09
водитель то жив остался ?? :023:

Александр11
29.09.2009, 21:26
Ну не знаю. Если чесно, мне не очень понравилось. Может просто пустовато как-то. Но о вкусах не спорят, Если Вас это устраивает- значит так оно и должно быть:)

касатка
29.09.2009, 21:35
Ну ета последняя модель Титаника явный гвоздь программы.На этом фоне блекнет даже красота камней,не говоря уже о рыбах,которые вообще потерялись.

Мия
29.09.2009, 21:37
Оригинально))) машинка симпатишная.... была))

Slab
29.09.2009, 21:37
Свежо))) Но банальный кораблик гармоничней будет)), а так постмодерный киберпанк))

Sliver
29.09.2009, 21:39
Разбейте лобовое стекло в машине и капните пару капель бензина в воду, что бы появились цветные круги на поверхности воды - это для правдоподобности пейзажа.

Maosha
29.09.2009, 21:49
А мне очень нравится машинка!Так драматично,как в кино!

CREATIVE_FISH
29.09.2009, 21:52
МИНИ =)))) круто.. так как это уже давно BMW поэтому уважаю такое решение ))

Сергій
29.09.2009, 22:54
А як же водолазик??? :(

Зараза
29.09.2009, 23:28
В место машинки , Вы бы лучше опустили туда поезд с рельсами вокруг камней, было бы эфектней.

Что мне друзья только не предлагали, когда увидели. Особо понравился еще вариант с вертолетом

Ну ета последняя модель Титаника явный гвоздь программы.На этом фоне блекнет даже красота камней,не говоря уже о рыбах,которые вообще потерялись.

Эт только начало. Рыбок, думаю, будет больше, купила немного на пробу, так у меня креветки только были, улитки и жемчужницы

Разбейте лобовое стекло в машине и капните пару капель бензина в воду, что бы появились цветные круги на поверхности воды - это для правдоподобности пейзажа.

За разбить стекло - отдельное спасибо, стоит воспользоваться советом ;)

А як же водолазик??? :(

Він тепер на відпочинку, вірою і правдою відслужив зо пів року, та так тепер зазеленів, що мені відтирати впадло. Хіба що до наступних ідей, там він ще може отримати другий шанс :)

Koroba
29.09.2009, 23:36
Понравилось..Сугубо аквариумный дизайнчик-утопленная машина (еще поди с трупом внутри),два жилых термитника,все как должно быть:):):)

cocon
30.09.2009, 01:06
готов купить водолазика! дорого!)

Sliver
30.09.2009, 09:54
Зараза.
Приятно, что Вы отнеслись к моим постам с юмором, а не как многие думают, что я хамло и грубиян :) за это Вам огромное спасибо!
В этих двух постах был только юмор с моей стороны и никакого злоумышленного подсмеивания над Вами ;)

Ставридка
30.09.2009, 10:05
А як же водолазик??? Какие водолазики? Из машины должны торчать скелетики... Ну, и водолазика можно добавить, типа, спасатель ищет жертвы аварии. Смешно - юмористичный аквас.

uBaHbI4
30.09.2009, 10:21
а я, наверно, сделаю модель самолёта в аквариум с креветками...
а вокруг машинки (или внутри) я бы мох расположил....

shon
30.09.2009, 10:27
а где маслянистое пятно от вытекшего бензина, и акулы, акулы, акулы хищные и голоодные.:)
Как говорится "на вкус и цвет..."
А если сурезно. я лично от цихлидника отказался так как травка дает разнообразие (личное мнение), хотя рыбки мне очень нравились...code27

Аполинария
30.09.2009, 10:39
А машинка вреда для рыб не сделает, мало ли какой у нее состав....А так очень свежо и ново!

Зараза
30.09.2009, 10:43
Зараза.
Приятно, что Вы отнеслись к моим постам с юмором, а не как многие думают, что я хамло и грубиян :) за это Вам огромное спасибо!
В этих двух постах был только юмор с моей стороны и никакого злоумышленного подсмеивания над Вами ;)

Потому что в сообщении нужно ставить побольше смайликов. Даже если Вы оскорбляете, а смайлик стоит, то никто и не обидится. Давно заметила.

Зараза
30.09.2009, 10:50
А машинка вреда для рыб не сделает, мало ли какой у нее состав....А так очень свежо и ново!

Если так думать, то тогда надо и дышать бояться, и рыбок кормить любым купленым кормом, мало где его растили. Сколько в реках мусора плавает - и рыбы живут ведь. И тараканы живут, сколько их не трави

Рита
30.09.2009, 11:24
Мое дите как увидело фото так сразу и засыпало вопросами типа: "А машинку спасут? Правда спасут? Это точно, что спасут?" :023:

Dima222
30.09.2009, 13:44
Креативно.

fail99
30.09.2009, 13:56

и крови, крови добавьте!!! кровищи!!!:019::001:

Nikon-i
30.09.2009, 14:01
зачем водолазика?
зачем кРОв?
в машинке дверцы открыты - водитель успел выпрыгнуть или выплыть:):):)
а вот акулки бы ...было бы сильно

Мия
30.09.2009, 14:10
Мое дите как увидело фото так сразу и засыпало вопросами типа: "А машинку спасут? Правда спасут? Это точно, что спасут?" :023:
Я, кстати, сразу про свою дочу подумала (обожает она машинки), она б тоже вопросами забросала меня:)и были бы слезы, слезы:023:

Maksimiks
30.09.2009, 14:43
Увидел и сразу вспомнил фотографию, которую видел тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41394&highlight=%E0%ED%E3%EB%E8%F7%E0%ED%E8%ED

вот эту:
http://www.aac.acuavida.com/gallery/921-3/f08f.jpg

Maksimiks
30.09.2009, 14:44
Кстати, а на окне не зеленеет вода? (это я петли оконной рамы сзади рассмотрел)

Зараза
30.09.2009, 14:53
Увидел и сразу вспомнил фотографию, которую видел тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41394&highlight=%E0%ED%E3%EB%E8%F7%E0%ED%E8%ED

Кирпичи сначала и хотела, даже на стройке побывала и, больше того, домой принесла 1,5 кирпича. Но потом увидела камни покрасивее.

Кстати, а на окне не зеленеет вода? (это я петли оконной рамы сзади рассмотрел)

Сомневаюсь, что позеленеет, фильтр ведь есть. Вот год до этого без него стоял - так не зеленела. Тоесть, сначала зеленела, а потом экосистема установилась и вода совсем перестала мутнеть. Вот 10-ти литровый рядом стоит, ему уже года полтора, там чистота абсолютная. Правда, жемчужница есть. Не знаю, правда, как бы без неё было

GemStones
30.09.2009, 15:26
классная задумка!
я бы еще камней добавила - слева. и - ждать, пока трава разрастется :))

Yalla
30.09.2009, 15:30

своему дитю даже не буду показывать эту картинку, бо на днях одну такую машинку уже спасли, и детали от лего тоже спасли, плавали на поверхности заместо риччии... скоро увидим дизайн аквариумов с рыбками, плавающими между небоскребами, наверное...

мне всеж кажется детали машинки будут окисляться и портить водичку.

Hippo
30.09.2009, 22:10
скоро увидим дизайн аквариумов с рыбками, плавающими между небоскребами, наверное...И это не предел фантазий. В одной из тем уже описывал, но продублирую еще тут:
... на одном буржуйском сайте когда-то видел "ландшафтный" дизайн в аквариуме - ураган! Правда сюжет мрачноватый - кладбище, но сделано было оччень круто.
Дно было сделано в виде холмов. В разных масштабах из черного камня были сделаны надгробья (обросшие слегка мхом). Беспорядочно высажены невысокие кустики. Вся композиция была выполнена с учетом перспективы.
Синий свет ... и черные молинезии. Впечатление - АбАлдеть!!! Но дома такой аквариум иметь ... тьфу, тьфу, тьфу :)

Жаль только, что фото не сохранил.

Так что всякие дизайны имеют право на жизнь. Все зависит от качества их реализации.

Yalla
30.09.2009, 22:47
Так что всякие дизайны имеют право на жизнь. Все зависит от качества их реализации.

Согласна. И не только от кач-ва реализации, а еще от назначения конкретной банки. А наблюдательный человек может немножко заглянуть в душу дизайнера...

Severus
01.10.2009, 21:40
И это не предел фантазий. В одной из тем уже описывал, но продублирую еще тут:
... на одном буржуйском сайте когда-то видел "ландшафтный" дизайн в аквариуме - ураган! Правда сюжет мрачноватый - кладбище, но сделано было оччень круто.
Дно было сделано в виде холмов. В разных масштабах из черного камня были сделаны надгробья (обросшие слегка мхом). Беспорядочно высажены невысокие кустики. Вся композиция была выполнена с учетом перспективы.
Синий свет ... и черные молинезии. Впечатление - АбАлдеть!!! Но дома такой аквариум иметь ... тьфу, тьфу, тьфу :)

Жаль только, что фото не сохранил.

может все-таки вспомните название сайта или названия фото - очень хочеться посмотретьcode39

Hippo
01.10.2009, 21:53
может все-таки вспомните название сайта или названия фото - очень хочеться посмотреть
Меня уже несколько человек об этом просило, но ... к сожалению это было года 2 с пол. назад. Аквариумом я тогда не занимался, фотку посмотрел, как прикол и даже мысли не возникло - сохранить.
Вспомнить логическую цепочку, по которой я попал на тот сайт не возможно, т.к. интернет - это работа и ежедневно перед глазами проскакивают десятки сайтов.

Сам жалею, что не сохранил. Помню одно - это была студия креативного аквадизайна (сайт англоязычный).

MasterWind
03.10.2009, 18:26
креатифф... прикольно весьма :))

Зараза
04.10.2009, 23:34
Идеи мчатся впереди моих скромных возможностей и здравого смысла. Не успел ещё такой дизайн надоесть, как захотелось сделать аквариум "под ванную комнату". Вот бы здорово фон и стены по бокам обложить плиткой (маленькую найти какую-нибудь). Ну и пол, конечно. Всмысле, просто плитка вместо грунта. Из детских игрушек, может, где-то есть миниатюрная сантехника. Ванны должны быть, думаю.
И красота! :)
Ну, вдруг кто-то захочет взять идею.
Хотя на будущее все-таки планирую так сделать.

upd: А что, можно и возле ванной поставить. В стену вмонтировать, например. Я бы, вот, получала ещё большее удовольствие от приема душа.

креатифф... прикольно весьма :))

Это очень приятно, что Вы часто улыбаетесь )))))))

cherry
05.10.2009, 00:35
Как-то скупо... Во всем водоеме было всего 2 камня-и туда упала машинка...

Я бы скалы сделала повыше, чтобы хоть чуть-чуть выступало из воды, ну или воды в аквариуме налить не под самый верх, а чтобы было видно продолжение камней над водой.

В машинку бы провести тоненький шланг с воздухом и меленьким распылителем...

Под водой тоже бы не мелкий песочек на дне , а обломки скал, острые камушки, а между ними посадить что-то наподобие ситняга или стрелолиста. Эхинодорусы, эти крупные лопухи совсем из другой сказки, они тут не к месту и не вписываются...

Да и по рыбкам...эти совсем там потерялись, уж лучше что-нибудь стайное-красных неонов! :) Или стайку барбусов суматранских, поддержать так сказать общую яркую картинку!

Удачи!

Koroba
05.10.2009, 00:36
захотелось сделать аквариум "под ванную комнату".-Начинаю вас понимать.Отступление от шаблонов и устоявшихся стереотипов,а так же общепринятых мерках-тоже приветствуется и не всегда осуждается,ктомуже есть лишний повод выделиться из массы.Стиль ваш еще обозвать бы не мешало,типа -хайтек,"модернхауз" ,или в таком же духе,а может у него уже есть название?...Влюбом случае это весело и интересно и конечно же налюбителя:)...

Koroba
05.10.2009, 00:42
Эхинодорусы, эти крупные лопухи совсем из другой сказки, они тут не к месту и не вписываются...
cherry,мне кажется что если уже в аквариуме есть машинка,то туда из предложенного вами уже ничего не вписывается-в хорошем смысле,потому как надо держать тему до конца,керамодекор,че нибудь рослинно искуств.покрасочнее,цветные кораллы например итд итп в таком же духе,если уж взялись ,то уже желательно выдержать стиль до конца:)...

cherry
05.10.2009, 01:12
туда из предложенного вами уже ничего не вписывается

вы так считаете? :)

примерно так имела ввиду...

не знаю..мне кажется, что вписывается! ;) По-моему, там бы еще классно выглядел бы маленький "сбитый" дорожный знак на столбе типа "проезд запрещен!" :)

Зараза
05.10.2009, 19:28
-Начинаю вас понимать.Отступление от шаблонов и устоявшихся стереотипов,а так же общепринятых мерках-тоже приветствуется и не всегда осуждается,ктомуже есть лишний повод выделиться из массы.Стиль ваш еще обозвать бы не мешало,типа -хайтек,"модернхауз" ,или в таком же духе,а может у него уже есть название?...Влюбом случае это весело и интересно и конечно же налюбителя:)...

Мммм, авангард - это моё всё :)

вы так считаете? :)

примерно так имела ввиду...

не знаю..мне кажется, что вписывается! ;) По-моему, там бы еще классно выглядел бы маленький "сбитый" дорожный знак на столбе типа "проезд запрещен!" :)

В этом определенно что-то есть)))
Камней можно и добавить
Так приятно, что людям не все равно)

AnuBis*
05.10.2009, 20:34
Жалко Мини Купер:), не, ну правда креативно:) и прикольно:). Cherry Вам правильно подсказывает, оторвать колесико там прикопать в песке)), на машинку как-то нарастить мох))) типа не первый год машина покоится в глубинах океана:023:

Koroba
05.10.2009, 22:16
примерно так имела ввиду...-Да так прикольно,-смотрится!... главное не переборщить с зеленью:)...

Maksimiks
05.10.2009, 22:35
типа не первый год машина покоится в глубинах океана:023:
Скелета за руль еще посадить :023:

AnuBis*
05.10.2009, 22:45

Да:023:, я это уже не стал писать:).

Зараза
05.10.2009, 23:38

Но она ведь не покоится не первый год. Вот когда лето придет и нитчаткой зарастет, тогда - да. Как вот в прошлый раз - нитчатка образовала достаточно симпатичный зеленый ковер.
А вообще из-за всяких тут советов слепила-таки типа мертвого человечка из пластики. Но все равно как-то не идет

Maksimiks
07.10.2009, 11:31
Но она ведь не покоится не первый год. Вот когда лето придет и нитчаткой зарастет, тогда - да.
Согласен... Тогда солдатика, с синим цветом лица code69

cherry
07.10.2009, 22:23
а как же идея, что аквариум-уголок отдыха, должен нести что-то доброе и светлое, ну или хотя бы не напрягать? :) а вы целую криминальную историю в банку засунули! :) еще и с трупом...фу-у! :)

Maksimiks
07.10.2009, 22:27
После нашего, не вполне адекватного мира, труп в аквариуме не более чем штука :-)
написано с мобильного устройства

GemStones
08.10.2009, 10:32
а как же идея, что аквариум-уголок отдыха, должен нести что-то доброе и светлое, ну или хотя бы не напрягать? :) а вы целую криминальную историю в банку засунули! :) еще и с трупом...фу-у! :)

черный юмор :)
и потом, вот посмотришь так на утонувшую машинку с трупом, и все твои проблемы уже не будут казаться такими уж срашными :) это я так, теоретизирую...

cherry
08.10.2009, 11:49
вот посмотришь так на утонувшую машинку с трупом, и все твои проблемы уже не будут казаться такими уж срашными
тогда это самэ той аквариум, кторый надо устанавливать, например, в налоговой, или в суде...не говоря уже о школах, больницах, работах... :)

GemStones
08.10.2009, 15:11
ну... в налоговой это может быть символично :)
хотя сама идея - аквариумы везде и всюду, и побольше, мне очень нра!

Maksimiks
18.10.2009, 21:52
Зараза, рекомендую посмотреть это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=O_L-MdbmSDg&NR=1
Там присутствует тема вашего аквариума code60