Показати повну версію : Аквариум + наполение с обитателями (Киев)
Arabeska
29.09.2009, 21:32
По причине переезда, к сожалению, вынуждена продать свое небольшое аквариумное хозяйство...
Аквариум 75 л Cayman 60 Professional (http://eshop.aqua.in.ua/product_info.php?products_id=848&sort=products_sort_order&filter_id=16&page=2), состояние аквариума идеальное, только на крышке сзади небольной дефект, который ни на что не влияет.
Фильтр Tetratec EX 700 (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_201&products_id=447).
Грунт базальт черный, фракция 3-5 мм, камни чёрные.
Рыбки: SAE - 2 шт, анциструсы звёздные - 2 шт, данио, моллинезии лировидные, Pelvicachromis pulcher (пара+мелочь).
Растения: криптокорина желтая, воллиса и еще какая-то... валлиснерия, эхинодорус нежненький, анубиас нана (большой куст с отростками)...
За всё прошу 2 000 грн. Самовывоз с Троещины.
Arabeska
29.09.2009, 22:39
Готов купить. Если уступите 4000 гр :))
з.ы. Крышкуможете оставить себе.
Grey, в своем остроумном сарказме можете потренироваться где-нибудь в другом месте. Если покупать не собираетесь, то не надо флудить...
maxfortuna
29.09.2009, 22:49
Arabeska, сколько стоит Pelvicachromis pulcher (пара+мелочь).
На каждый товар есть свой покупатель. Не все отовариваются на птичке аквариумами по 70грн.
Arabeska, терпение!
боюсь даже спросить... А Фильтр Tetratec EX 700.-отдельно за сколько продаете? :))))
интересуют SAE и анциструсы звёздные(особенно первые)
Извините , отписал , а совесть мучает . Как по мне Вас поимели при установке аквариума , а теперь Вы еще об этом провозглашаете на весь форум . За эти деньги тут можно купить минимум 0,5 тонны . Это как пристроить верту рядом с рынком "кардачи" Еще раз извините .
Человек купил очень качественный продукт того размера какой ему был нужен.Может он ребенку на стол его ставил?И никто никого не "поимел"(слово ж какое придумали).И как на мое мнение,то кайман эти деньги стоит,ферпласты очень хорошо сделаны.
Зачем покупать ПОРШ если можно купить КАМАЗ?Камаз же больше???Вот это точная характеристика этого поста.
Фантастика...
Ф кино говорят :"Das is fantastish"
sibarit , заметьте , это не я придумал .
maxfortuna
30.09.2009, 01:58
Grey, зафлудили человеку тему
Grey, зафлудили человеку тему
Блин , да я и так весь красный сижу , или совесть , или коньяк ? Если спать буду плохо . значит точно совесть , а если еще утром хозяйка скомандует убрать фсе беспорядки , моментом затру , клянусь !!!.
куплю Tetratec EX 700 ! отправил в личку
за 1600 заберу.
Если готовы отдать за эту сумму, пишите в личку.
Уже договорился. Забираю на выходных.
Спасибо за отличный аквариум, отличный фильтр, классных рыб, грунт и растения....., еще и корм в придачу.
Очень доволен..... :)
Все доехало целым и невредимым ......, все рыбы живы и здоровы....
Кто писал про фантастику - просто неграмотные)) Это ж не Природа или Акватика :) Другое дело, что не каждый готов выложить такую сумму за такой литраж, хотя есть ещё ценители ;) Поздравляю с покупкой!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010