КПК

Показати повну версію : акрил, оргстекло и пр. в Донецке

Norad
30.09.2009, 08:44
доброго времени суток!
Кто подскажет, где в Донецке можно выгнуть акрил по шаблону? Лопнула передняя стенка банки, жаль выбрасывать. Хочу вставить вместо стеклянной - акриловую П-образную с закруглёнными углами.

VITALIY
30.09.2009, 09:03
где в Донецке можно выгнуть акрил по шаблону?на таманском(остановка планетарий,слева от сити вниз на пересечении со щорса) есть фирма МИР СТЕКЛА выгнут что угодно и качественно,но не самая дешевая фирма.

Norad
30.09.2009, 09:12
на таманском(остановка планетарий,слева от сити вниз на пересечении со щорса) есть фирма МИР СТЕКЛА выгнут что угодно и качественно,но не самая дешевая фирма.

т.е. если я принесу им свое, которое с трещиной по углу, они по подобию выгнут мне новое стекло?..
Не самая дешёвая - это сколько?

Артем Мищенко
30.09.2009, 12:04
))) Очень дорого и не каждое стекло))
А к оргстеклу это вообще не относится, технология другая. П-образку в Украине делали только в Киеве, "ну очень дорого", дешевле новый купить.
Позвони мне, подскажу кто оргстеклом занимается. Но вот как оргстекло в силикатному приклеить это вопрос еще круче!

rara
30.09.2009, 17:30
Донецк, ул. Куйбышева, 143 - А , т./ф.: (062) 385 26 27, 345 84 30, акриловые листы (оргстекло), листы ударопрочного полистирола, вспененного ПВХ и клея, а смогут ли они сделать, это уже надо звонить.

SeaWolf
01.10.2009, 06:50
"Мир стекла" и Киев - это одно и тоже. Они представители. Основные технологические процессы делаются в Киеве. Отсюда и цена. Стекло П-образно само в печи не ложится, надо дожимать края. Пробовали в свое время - получилось плохо. Два стекла 10 мм продали с изделиями, а два до сих пор стоят. Руки не доходят. И прав Артем. Хоть и есть клей "стекло к акрилу", но если бы так все просто - то давно широко применялось.
С уважением, ...

dimchik_b
01.10.2009, 11:38
А позвони на константиновское "Автостекло". Там много что гнут. И цены ниже, чем я мог подумать.