Показати повну версію : Про интернет-магазин "Аква-дизайн"
Абдилхамидов Р.
30.09.2009, 10:58
Здравствуйте, собираюсь приобрести угловой аквариум на 150 л с тумбой. Нашел подходящий по габаритам в интернет-магазине "Аква-дизайн" (http://akwarium.com.ua/ru/prise/). Пишут, что они сами делать аквариумы, крышки и тумбы.
Может кто сталкивался с ними? Есть какие-то отзывы?
Посмотрел сайт. Цены конкуренсоспособны, качество неизвестно, не слышал о них. То, что нет адреса, а только телефоны - настораживает.
Нормальные аквариумы у них. Они уже кучу лет их делают.
Абдилхамидов Р.
30.09.2009, 16:10
спасибо, подожду еще отзывов, перед тем как определиться. С крышкой, тумбой и доставкой получается 2000 грн. Срок доставки - 1 неделю. Хорошо, что это в Киеве - проще при первом осмотре в случае чего будет обменять.
Узнавал в акватике это будет стоить 2302, и только через 3 нед. Там конечно крышка и свет посимпотнее, но, с друглй стороны, если привезут, а с ним что-то не так - проблем поменять, думаю будет очень много.
проблем поменять, думаю будет очень много
спросите на форуме про это. От себя отвечу - проблем не будет. Проверено. Не забудьте сравнить качество, особенно крышек и светильников.
Абдилхамидов Р.
30.09.2009, 17:09
да-а, крышки и светильники в Акватике суперовые. Явно выигрывают. Об остальном пока не знаю
Советую Акватику, светильники и аквариум качественные, сам покупал у них на 600 л., красивее и качественее (за эти деньги) я не видел. Сейчас буду заказывать у них аквариумы для продажи, даже не пытался искать, что то другое.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010