Показати повну версію : доставка аквариума
Alexandro
30.09.2009, 15:00
доброго времени суток.
народ подскажите пожалуйста (если кто сталкивался) куда лучше обратится по поводу доставки аквариума по межгороду.какая лучше фирма грузоперевозок,где мне его не разобьют и недорого перевезут.
доброго времени суток.
народ подскажите пожалуйста (если кто сталкивался) куда лучше обратится по поводу доставки аквариума по межгороду.какая лучше фирма грузоперевозок,где мне его не разобьют и недорого перевезут.
а че у продавцы никого посоветовать не могут? или далеко нужно везти?
или далеко нужно везти?
см. профиль, из Монте Карло. афтар жжет.
mazapura
30.09.2009, 15:27
приколюється :)
Другие неучтенные параметры
мариуроль отстоянная + aqua safe
мариуроль =? Маріуполь
а-а-а! ну тогда на кравчучке самое дешево будет
приколюється
а-а-а. ну если из МариуРоля, тогда Міст-експресом можно. Ими Акватика отправляет, груз страхуют, правда упаковать нужно хорошо.
приколюється
а может мечтает просто ...
Alexandro
01.10.2009, 07:08
спасибо всем,помогли,особенно Алекс П.я думал на форуме реально могут что-то посоветовать.подожду малость и удалю тему.
Акватике перевозят аквариумы "Новий Міст". Они сами упаковывают и страхуют.
Акватике перевозят аквариумы "Новий Міст". Они сами упаковывают и страхуют
Аквариумы Акватики перевозит "Міст-експрес". Упаковывает сама Акватика, страхует перевозчик.
Транспортной компании "Новий міст" не существует.
за название перевозчика согласен, тогда не полностью проснулся:) Но Акватика не упаковывает. Упаковку производит перевозчик. Это может в киевском представительстве сидит мальчик на телефоне и всякую пургу рассказывает:( я с ним пару раз пообщался... тупит он, иногда немного, а иногда и много. теперь я всегда звоню прямо в Харьков. упаковка у перевозчика стоит по разному. 200-400л баночку упакуют за 50-100 грн(цена может изменится)
Но Акватика не упаковывает. Упаковку производит перевозчик. Это может в киевском представительстве сидит мальчик на телефоне и всякую пургу рассказывает я с ним пару раз пообщался... тупит он, иногда немного, а иногда и много. теперь я всегда звоню прямо в Харьков. упаковка у перевозчика стоит по разному. 200-400л баночку упакуют за 50-100 грн(цена может изменится)
Спасибо, буду знать что Акватика не упаковывает, буду знать, наверное перезвоню и Ирине, что б и она знала.... Этот "мальчик, который пургу несет и тупит" я и есть.
А за мальчика спасибо, так хочется снова им стать в свои 37-м.
фраза от "мальчика в Киеве от Акватики" - "они такое делать не будут, не смогут. это я Вам говорю. Но Вы делайте, что хотите". А они делают, как это не странно...
Значит "мальчик", иногда, свои предположения выдаёт за ответ организации?? странно это... когда я говорю, что мои люди что-то не сделают, то называю причины и они действительно это сделать не могут. Просто я своё дело стараюсь знать максимально...
Воспримете критику позитивно - хорошо, нет - это Вам же минус...
фраза от "мальчика в Киеве от Акватики" - "они такое делать не будут, не смогут. это я Вам говорю. Но Вы делайте, что хотите". А они делают, как это не странно...
Значит "мальчик", иногда, свои предположения выдаёт за ответ организации?? странно это... когда я говорю, что мои люди что-то не сделают, то называю причины и они действительно это сделать не могут. Просто я своё дело стараюсь знать максимально...
Воспримете критику позитивно - хорошо, нет - это Вам же минус...
Послушайте, предмет спора касается того, кто упаковывает: Акватика или перевозчик, или что то другое?
Пакует Акватика по любому, пенопласт+двп+упаковачная лена+плёнка, цена вопроса была когда брал 80 грн. Перевозчик Мост-Экспресс
aquatica
01.10.2009, 09:46
за название перевозчика согласен, тогда не полностью проснулся:) Но Акватика не упаковывает. Упаковку производит перевозчик. Это может в киевском представительстве сидит мальчик на телефоне и всякую пургу рассказывает:( я с ним пару раз пообщался... тупит он, иногда немного, а иногда и много. теперь я всегда звоню прямо в Харьков. упаковка у перевозчика стоит по разному. 200-400л баночку упакуют за 50-100 грн(цена может изменится)
Акватика не доставляет грузы. Этим занимается грузоперевозчик.
Но, (тут мальчик пургу не рассказывает) упаковывает груз именно Акватика. А как Вы представляете себе процесс: приезжают представители "Мост-экспресса" (2 человека минимум), привозят машину материалов для упаковки, поселяются у нас на день, занимают наши рабочие места, вгоняют в нужный размер ДВП, упаковывают наши аквариумы... А стоимость упаковки зависит от размера аквариума. Аквариум 200л все равно за 50 грн. никто Вам не упакует. 2 часа работы, ДВП, пеноплст, др. упаковочные материалы. Считайте.
Gloom Demon
01.10.2009, 09:55
Акватика упаковывает аквариумы просто шикарно - куча ДВП, толстый пенопласт (который я использую в качестве подложки), все это надежно скручено скотчем - в общем то что надо! Да и груз страхуется вроде - чем Вы рискуете?
Мне когда привозили 220л. от акватики, так перевозчики очень настаивали, чтобы я при них открыл ящик и убедился в том, что все в порядке. Так что я бы не боялся заказывать в Акватике.
Alexandro
01.10.2009, 14:10
полезный ответ,спасибо.буду дерзать.
полезный ответ,спасибо.буду дерзать.
А я в "Акватеке" (см. рекламу сверху на каждой странице) купил Джебо 142 литра (Китай). Перевозил "Деливери". Перевозчик и страховал. Т.е. если бы пришел аквас "коцнутый", то должны бы были выплатить его стоимость. Что забавно, никаких пенопластов, двп и т.д. - только родная картонная упаковка. И что самое забавное - водила сам (один) занес аквас на 3-й этаж (как он только не побоялся). Но, к счастью, все было гуд.
Знаю, что "Ин-тайм" страхует нежные грузы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010