Показати повну версію : Мой вариант СО
Вот так добываю и вот так растворяю...
Вот так добываю и вот так растворяю...-А с этого момента по подробнее- что и как слабо? (для тех кто недавно на форуме) или чернила в "клаве" закончились?:)..
У меня система непрерывной подачи чернил на клаве. :)
А Ваш ответ характерен для ника, только мужского полаcode60
Короче принцип источника по ап. Киппа. Справа в бутылке уксус , а в цилиндре ракушняк.
Слева насыщенный раствор соды для нейтрализации паров уксуса.
А по реактору - фото вроде вполне понятное.:)
Диаптомус
30.09.2009, 23:12
Брагу ставьте-это ВЕЩЬЬЬ!!!Уже столько раз говорилось.
А Ваш ответ характерен для ника, только мужского полаА в профиле у меня тоже вроде не девочка..Дернул же черт меня написать все буквы с заглавной в нике,(да еще на незнакомом языке:))может так это бы людей раздупляло -"Koroba",-(мужского рода), производное от фамилии....
Брагу ставьте-это ВЕЩЬЬЬ!!!Уже столько раз говорилось.Любая брага это первая ступень на пути к качественной балонной системе с аппаратурой, колоколом и т.п.
Диаптомус
01.10.2009, 06:07
Любая брага это первая ступень на пути к качественной балонной системе с аппаратурой, колоколом и т.п.
Уже преобрел ее,только пока не запустил.Как в той рекламме...сначала была брага....!!!
Уже преобрел ее,только пока не запустил.Как в той рекламме...сначала была брага....!!!
АГа , сами ставим балон, а другим советуем брагу!!! Нехорошо...:023::023::023:
Диаптомус
02.10.2009, 22:27
АГа , сами ставим балон, а другим советуем брагу!!! Нехорошо...
Не поверете,уже с 17 числа лежит система с двумя балонами,так лень как то поехать заправить.А потому что работает сейчас брага.И не жалуюсь,доволен ей,Брага все равно- ВЕЩЬЬЬ!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010