КПК

Показати повну версію : :((((

AHMATOVA 48
01.10.2009, 13:58
AHMATOVA 48, Ваше сообщение, удаленное модератором, написано в 12.51. То сообщение, которое Вы процитировали, было удалено гораздо раньше. Каким образом Вам удалось его процитировать?

Проведите расследование.
Докопайтесь до истины.
Извинитесь за выдвинутые обвинения.Все в ВАШИХ руках,кто супер модератор я или ВЫ.code60
А народ подождет и получит результат.
Одни обвинения с обеда никакой конкретики.Одни недовольные-нашли кому жаловаться,я ж пересичный форумчанин необделенный властьюcode50
Убедительная просьба писать по существу претензии и обезательно извиниться,когда докопаетесь до истины,если хватит смелости.
И не надо удалять мой пост.

Serpentarius
01.10.2009, 16:45
Проведите расследование.Провела.

Докопайтесь до истины.Докопалась

Извинитесь за выдвинутые обвинения.Все в ВАШИХ руках,кто супер модератор я или ВЫ.А теперь посмотрим, кто должен извиняться.
И пусть Танюска попробует удалить этот пост.
Итак. Ночью были неприятные моменты с участием Кокана и Альтума, на удаленный пост которого ссылается Ахматова 48 (далее зоомир)
Восстановим хронологию.
Модератор раздела, Танюска, удалила эти посты до 11.00.
Вот пост Никон-и . Мы видим, что в 11.02 скандальные посты были удалены.
Nikon-i
а шо ото було?
і де воно ділося?
Далее идет пост Казановы в 11.14.
kazanova
Это про чего?
Затем Сержика в 11.20
Сержик
Это про картинки.
А вот тут заключительный аккорд Жени в 11.21
Jenya
уже все почистили ...
для себя сделал вывод: уважаемый сабж - говорит много и ниочем, как разводчик может и асс, но как человек - . и ничего с етим не поделаешь...
На пост Альтума, удаленный до 11.00 ссылается Зоомир в 12.51 (который Танюска тоже быстро удалила). Но при этом говорит, что
AHMATOVA 48
Я был у компа с 13.00 не смешите людей.
Утром я сплю.
теперь вопрос к Танюске и Ахматова 48: каким образом цитата удаленного до 11.00 поста была использована обычным пользователем, не имеющим доступа к удаленным сообщениям, в 12.51, если по его же словам он подошел к компьютеру в 13.00?

AHMATOVA 48
01.10.2009, 16:48
Повторюсю я компа был около 13.00
Все что увидел то и взял в цытату.А все что ночью творится меня не интересует.
Жду Ваших извинений за предьявленные ко мне претензии.
В следующий раз чистите до моего прихода.

Танюска
01.10.2009, 16:55
Объяснялась в личке, повторюсь и здесь, раз возникла такакя необходимость.

Действительно, сегодня я удаляла посты в два этапа.

Этап № 1 - до 11-00. Удалены были посты, начиная СО СЛЕДУЮЩЕГО после цитируемого Ахматова 48 поста Альтума. Причина - посчитала первый пост Альтума таким, который не нарушает Правила Аквафорума.

Этап № 2 - после 13-00. Был удалён первый пост Альтума, который цитировал Ахматова 48, а также сам пост Ахматовой 48 и другие.

Хронологическая последовательность НАПИСАНИЯ постов не свидетельствует о последовательности и времени их УДАЛЕНИЯ.

Если данный вопрос является принципиальным и подлежит обязательному решению, предлагаю обратиться за помощью к лицу, у которого ЕСТЬ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВРЕМЕНИ УДАЛЕНИЯ ПОСТОВ, а не их написания.

Serpentarius
01.10.2009, 17:06
Я обратилась к этому лицу. Ждите ответа.
Татьяна, еще раз объясняю:
Повторюсю я компа был около 13.00
Все что увидел то и взял в цытату.А все что ночью творится меня не интересует. Он не мог видеть эту цитату, на которую ссылался. Вы ее удалили до 11.00. Это понятно? Удаляли Вы пост Альтума до 11.00, а не после 13.00

Танюска
01.10.2009, 17:08
Вы ее удалили до 11.00. Это понятно? Удаляли Вы пост Альтума до 11.00, а не после 13.00
Позволю с Вами не согласиться. Я точно знаю КОГДА и ЧТО я удаляла.

Я вообще не могу понять в чём конечная цель разраборки данной ситуации.

Mephala
01.10.2009, 17:09
Да, я тоже видела пост альтума, когда были уже сообщения куда все подевалось.

ЛЯЛИУС
01.10.2009, 17:11
Все помоему ясно не хотят...........

борисфен
01.10.2009, 17:12
Поэтому лучше не удалять посты безвозвратно, а оставлять плашки: пост удален тогда-то, причина такая-то.
ЗЫ: первый пост Сергея (альтум72) действительно висел гораздо дольше всей дальнейшей беседы. Однако как долго - я не знаю.

Танюска
01.10.2009, 17:13
оставлять плашки: пост удален тогда-то
Полностью поддерживаю! Тогда таких бы инциндентов не происходило!

Misters
01.10.2009, 17:14
ну видел я эти картинки.. и что.. 2 взрослых мужика вспылили, порешали вопросы мирно и все нормально закончилось... без банов и мордобоя... зачем поднимать и ворошить то что уже устаканилось.. не понимаю...code16

Чебурген
01.10.2009, 17:17
Сорри за оффтоп, но я вот сегодня тоже мог после 13.00 цитировать посты, которые были удалены в 11.00, не обладая правами администратора и ничего не взламывая на форуме :)
Я утром ок. 9.00 открыл эту тему, прочитал всю "переписку Энгельса с Каутским" :), а потом тема осталась висеть у меня в компе открытой и необновляемой до 13.00 Только после 13.00 (или раньше, или позже, не помню, я тему обновил и увидел, что многое потёрто). При желании, после 13.00 я смог бы отписаться в теме, не обновляя её и вставить цитату из любого удалённого сообщения и она бы высветилась в моём посте, насколько я понимаю.

ivl
01.10.2009, 17:22
Я находился на форуме практически постоянно. Тоже могу подтвердить что пост Альтума был удален позже значительно чем остальные, Ахматова48 цитировал его когда пост этот еще был.
написано с мобильного устройства

Peresvet
01.10.2009, 17:26
мда...как Зоомир не дает некоторым покоя......... )))))
Это ветка не о РАЗВЕДЕНИИ рыб и пр., никто здесь никого не учит аквариумистике. Здесь никто никого не меряет аквариумами, рыбами и пр. ...тут главное - человеский фактор. Здесь собираются люди с общими интересами, которые симпатизируют друг друг, которые неоднакротно видились в реале......
В этой ветке никто ни на кого не давит, не оскорбляет (имеется ввиду постоянные участники).
Так почему вызывает недоумение простая просьба прекратить бардак в ветке, создаваемый зашедшими поглумиться?! Кому-то что-то показалось? Или два взрослых мальчика ночью покуролесили, а крайний опять Зоомир? Обоснованы обвинения, они доказаны?
Просто напрашивается пару вопросов....кто все-таки ЗДЕСЬ хозяин и КТО именно работает на хозяина и цель КОГО дистикридитировать Зоомира? Кому он перебежал дорогу своим бизнесом и отношением к клиентам?
Благодаря этой ветке - я познакомился со многими хорошими ЛЮДЬМИ, о чем не жалею...... Потому-что тут, в первую очередь, люди, а уж потом - аквариумисты.......

Serpentarius
01.10.2009, 17:27
Лешик, по словам Ахматова 48 он подошел к компьютеру в 13.00. Так что, ничего у него там не висело.

Танюска
01.10.2009, 17:32
Благодаря этой ветке - я познакомился со многими хорошими ЛЮДЬМИ, о чем не жалею...... Потому-что тут, в первую очередь, люди, а уж потом - аквариумисты.......

Золотые слова!!!! Снимаю шляпу!

zaharrrrr
01.10.2009, 17:45
Почему нельзя успокоиться и просто наслаждаться общением, почему нужно придираться и что то, кому то постоянно доказывать????:011::011::011:
Что блин за народ???code12:admin::admin::admin:

Sem
01.10.2009, 17:55
.. не понимаю...code16

Вопрос скорее в лояльности и компетентности модератора этого раздела форума.
:confused:

AHMATOVA 48
01.10.2009, 18:45
Нас он полностью устраивает.
Если кому то он и должен обьясняться-это мне а здесь и так все ясно.
Извинений непоследовало,мне все понятно.

AHMATOVA 48
01.10.2009, 19:00
Лешик, по словам Ахматова 48 он подошел к компьютеру в 13.00. Так что, ничего у него там не висело.

Доказать обратное ВЫ не смогли.А все другие пишут ,что было сообщение.Обманывать мне нет смысла ,как и другим.
Выходит кто-то врет и не краснеет.

Чебурген
01.10.2009, 19:24
Я не хочу ни за кого заступаться, никому ничего доказывать, всё, что помню из этих "разборок", (не помню, цитата какого сообщения Ахматова,48 стала "камнем преткновения"), но обратил внимание, что, когда обновил тему в р-не 13.00 (может даже раньше), переписка Кокана с альтумом была удалена, но первое сообщение альтума ещё некоторое время было нестёрто, меня это даже немного удивило, "предмет спора" остался, "отголоски" остались, а переписки нет, из- за чего многие не поняли, в чём суть? А вообще, это действительно был полуночный оффтоп двух парней в теме, который, ИМХО, не имеет к ней никакого отношения :)

AHMATOVA 48
01.10.2009, 19:33
Все очень просто-прозвучало обвинения меня в том, что я используя что-то ответил Альтуму на его полуночный бред.
Мне вменялось,что я не мог около 13.00 видеть это сообщение.
Но я его видел и взял цытату.
Видел не только я ,но и много других форумчан-что и требовалось доказать.
Человек это признавать не хочет тем болеее извиниться.
Вот и все.
Обычно признавая ошибки(которые очевидны) извиняються,но не тут то было.

Mykhaylo
01.10.2009, 19:36
Пост был в 13-30 точно (могу кусок рабочего журнала по выделению плазмид показать :) ) - я как раз в паузе открыл тему и увидел, что картинки ночных словоблудий потерли, но почему-то не стерли первый пост "заворухи", что бросилось в глаза нелогичностью.

Кому он перебежал дорогу своим бизнесом и отношением к клиентам?

А это улыбнуло. Особенно после непрекращающейся ни на минуту кавелерийской атаки на дискаунтера :)

Sem
01.10.2009, 19:52
Разборки перенесла (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47897). Эта ветка посвящена ЗООМАГАЗИНУ!!!!
Никто не пытается устраивать "Разборки " вопрос в вашей лояльности или не предзвятости к данной ветке НАШЕГО форума

AHMATOVA 48
01.10.2009, 19:59
Вы не правы.
Предвзятости никакой ,что доказано.
Предьявляя претензии нужно иметь смелость признавать ошибки.
Даже если ты на НАШЕМ форуме и не последний человек.Здесь все должны быть равны.

Танюска
01.10.2009, 20:32
Уважаемые форумчане!
Пока тема не переехала в раздел "Обо всём понемногу" просьба высказываться по сути вопроса (см.стартпост).

AHMATOVA 48
01.10.2009, 20:34
Ждем извинений ВОПРОС ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ!code50
Модератор подозревает модератора это не правильно не полюдски.:011:
Если человек вынес сор из избы значит чего-то хотел.code50

Танюска
01.10.2009, 21:35
Прошу прекратить оффтопные высказывания!
Мы не в разделе "Обо всём понемногу"!!!
Буду продолжать вытирать оффтоп, пока он не прекратиться.
И прошу не высказываться неуважительно в мой адрес. Вас это не украшает.

Chaiinik
02.10.2009, 08:51
Кто подскажет программу, или какую-то другую компьютерную заморочку, чтобы не натыкаться на эту ветку?

З.Ы.
Танюска, Вы хоть бы прибирались здесь почаще....

Танюска
02.10.2009, 09:00
Танюска, Вы хоть бы прибирались здесь почаще....
Стараюсь... За многими не поспеешь :)
Знаете, говорят чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Танюска
02.10.2009, 09:08
Часть темы переехала сюда (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=45435&page=5).
Напоминаю, прежде чем написать пост в ЭТУ тему, почитайте стартпост и подумайте, не будет ли Ваше высказывание оффтопным.