Показати повну версію : Продам своих рыбок (Цихлиды и прочие экзотические рыбки) - Харьков
(Osteoglossum ferreira "colombia") - Арована колумбийская - 40см. - 700-00 грн (1шт.)
(Aulonocara nyassae) Королева Ньясса (ярко окрашеные самцы) - 10см. - 100грн. (2шт.)
(Cichlasoma nicaraguense) Никарагуанская цихлазома - 9см. - 35-00 грн (5шт.)
(Phractocephalus hemiliopter) Оринокский сом - 40см. - 350-00 грн (1шт.)
(Pterygoplichthys gibbiceps) Парчовый птеригоплихт - 35см. - 150-00 грн (2шт.)
Цена на рыб указана за еденицу.
Рыба высокого качества (гарантия)! Кого интерисуют фотографии, пишите вопросы ЯНДЕКСУ! Для этого я писал латинские названия.
Контакты:
E-mail: tropfish@meta.ua
тел.: +3 8 (067) 4753626 [15:00 - 20:00]
тел.: +3 8 (093) 5466656 [15:00 - 20:00]
© Владислав code69
Все-таки, выложите фото своей рыбы, и люди потянутся.
А то в киевском зоопарке тоже считают, что у них и яркие, и окрашены.
Да еще, укажите возраст рыбы.
p.s.
может, и меня что-то заинтересует :)
Кого интерисуют фотографии, пишите вопросы ЯНДЕКСУ! Для этого я писал латинские названия.
Фото в яндексе совсем не гарантируют что у продавца рыба такой же кондиции, я в яндексе могу Вам нарыть фото как гадкого утенка так и лебедя любой поробы африканских цихлид.
ЗЫ
фото в объявлении о продаже также свидетельствует об уважении продавца к покупателю.
ЗЫЗЫ
это ни в коем случае не критика, это совет.
Спаисбо за совет, так как я почти всё продал, пофотаграфирую и выложу как будет время.
Есть ещё пара Теляпия "Бутикофери" 15-17см. - 1000грн за пару.
Влад.М, Вы точно с ценой не ошиблись на один нолик ???
Та нет вроде, всё правильно! Возможен торг =)
Владислав, отписалась Вам в личку. Очень прошу выложить фото никарагуанцев. Спасибо. Интересуют верхний(спинной плавник) покрупнее. Спасибо.
Архив файлов "ник". Качайте.
А никарагуанцы какого возраста?
Я так понимаю что если рыб всего 5 а фоток 8 то некоторые рыбы сняты несколько дублей? 0(4) и 0(7) это одна и та же рыба?
Влад, Буду очень признательна если завтра полу чу рыбу! Спасибо!
Обязательно получите, живую и здоровую =)
Рыба доехала-2 самца, 2 самки и один (уж простите) нечто ...мелковатое. )))) Спасибо вам за оперативность в отправке, приятно была удивлена качеством упаковки "живого товара", и четырмя никарагуанцами. 5-й хвост...ну будем считать бонусом...хоть и не бесплатным. Пути решения-будем кормить, холить, лилеить-может и догонит своих собратьев. С ув. Екатерина.
Итого!!! Господа-жду формирования двух пар...теоретически останется: 2 самки и предположительно (если верить моему глазу-алмазу :023:) самец. Можно занимать очередь. :)
а есть у вас какие нибудь многопёры?
(Aulonocara nyassae) Королева Ньясса (ярко окрашеные самцы) - 10см. - 100грн. (2шт.)
(Cichlasoma nicaraguense) Никарагуанская цихлазома - 9см. - 35-00 грн (5шт.)
(Phractocephalus hemiliopter) Оринокский сом - 40см. - 350-00 грн (1шт.)
(Pterygoplichthys gibbiceps) Парчовый птеригоплихт - 35см. - 150-00 грн (2шт.)
Цена на рыб указана за еденицу.
Рыба высокого качества (гарантия)! Кого интерисуют фотографии, пишите вопросы ЯНДЕКСУ! Для этого я писал латинские названия.
Контакты:
E-mail: tropfish@meta.ua
тел.: +3 8 (067) 4753626 [15:00 - 20:00]
тел.: +3 8 (093) 5466656 [15:00 - 20:00]
© Владислав
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010