Показати повну версію : Киев. Продам аквариум(450) + оборудование.
Аквариум прямоугольный 150х50х60 450л.
Тумба делалась под заказ ДСП 22мм.
Крышка "AQUAEL".
Фильтр внешний, канистровый Atman EF-4, 900 л/ч такой (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_29&products_id=67).
Стерилизатор Atman UV 18 Вт такой (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=42_43&products_id=174&osCsid=socron8qk89m9mrd8iuif93qv4).
Терморегулятор Atman 200 Вт. 2шт.
Использовалось 6 месяцев.
Самовывоз 16км от харьковской площади, Бориспольский район.
По ценам не ориентируюсь, предложите/подскажите.
3000грн
8-096-500-2552
2000 грн... звоните... обсудим...
solit2, выставляйте на аукцион - получите реальную стоимость
по моему за почти пол тонны с оборудованием и 3000 маловато...
Inno4ka, ну что же вы торги перебиваете....)))
Inno4ka, а у нас в провинции зарплаты по 600-800 грн и холодная вода по 7 грн/куб. куда уж нам до вас, столичных
Inno4ka, ну что же вы торги перебиваете....)))
не перебиваю) правду говорю)))
Inno4ka рас сказала так заберай тогда за 3000
Inno4ka рас сказала так заберай тогда за 3000
а я что гдет говорила что он мне нужен? Продавец в посте явно написал что не знает точной цены ( По ценам не ориентируюсь, предложите/подскажите.,) вот я и привела пример сколько таковой может стоить.Ещё есть вопросы???
Есть ответы - вмешиваться в торг если не собираетесь брать есть неуважение к прочим участникам. А всякая продающаяся вещь стоит столько сколько за нее дают здесь и сейчас а не где-нибудь взагали
По ценам не ориентируюсь, предложите/подскажите.
Наверно я всё таки чтото не понимаю,человек явно написал,или мне нельзя высказать своё обьективное мнение?
И в чём тогда здесь неуважение к форумчанам? не панима...
Попросили подсказать всего то..а меня уже в чём то обвиняют:confused:
P.S моё мнение касается исключительно просьбы продавца, флуд в другом разделе.
по моему за почти пол тонны с оборудованием и 3000 маловато...
Где-то на это и расчитывал.
за 3000 без торга отдал бы.
а с торгом за сколько бы отдали? )))
оборудование отдельно не продаете?! ;)
Фильтр внешний, канистровый Atman EF-4, 900 л/ч, Терморегулятор Atman 200 Вт. 2шт.- отдельно будет? и за сколько?
Барахолится не будет.
так огласите последнюю реальную цену
так огласите последнюю реальную цену
Так вроде выше огласил. 3000грн. Или это не реальная цена для комплекта 5000+грн.?
Крышка не "Природа" а AQUAEL:
AHMATOVA 48
05.10.2009, 22:44
такой комплектик меньше семи тяжело будет купить.... да ещё и в одном месте всё не найдёшь...
так, кстати, ещё и обьёмный фон ювелевский присутствует:))
а фото тумбы с открытыми дверцами можно?
а фото тумбы с открытыми дверцами можно?
Вот:
solit2, солидный комплект, не придраться.
solit2, солидный комплект, не придраться.
Фильтр слабоват для такого объёма.
:023:
мда-а-а... 2 месяца назад взял бы за 3000 не задумываясь...
там один аквас на 2500 тянет...
А за ТАКИЕ деньги?
Товарисчи, одолжите кто-нить 3к, банки жлобы вааще, отдам за 2-3 месяца, процентов накину, это ж грех такое чудо упускать...
VoodolaZ
07.10.2009, 12:42
Живби ще в Києві то без цієї філософії непотрібної давно забравби. За 3000 це можн сказати ДАРОМ.Одна кришка 700грн-ато і 1000 + аквас десь коло 1000-1200, тумба 500 як мінімум а за фон і обладнання просто мовчу.
Кидайте на аукціон там заберуть за норм гроші.
Блин...реально классный аквариум.
Харьков-Киев, Киев-Харьков )))) вроде бы и не далеко ))
А за ТАКИЕ деньги?
Товарисчи, одолжите кто-нить 3к, банки жлобы вааще, отдам за 2-3 месяца, процентов накину, это ж грех такое чудо упускать...
Неее, цена славная (в общем), я не спорю... Я просто написал, что фильтр, возможно, нужно будет менять при пользовании этой банкой...Слабенький он.
Блин...реально классный аквариум.
Харьков-Киев, Киев-Харьков )))) вроде бы и не далеко ))
Так забирай...если всё подходит и вроде бы недалеко....:)
блин,смотрю и поражаюсь,когда я писала что 3000тыщи для него это не дорого,так меня так обложили со всех сторон)) приятно что всё таки я была права)))
фильтр, возможно, нужно будет менять при пользовании этой банкой...Слабенький он.Если не перегружать аквас , фильтра с головой . Цена класная . Нынче только стекло на эту банку в штуку встанет .
блин,смотрю и поражаюсь,когда я писала что 3000тыщи для него это не дорого,так меня так обложили со всех сторон)) приятно что всё таки я была права)))
Inno4ka понятие "ДОРОГО" оно многогранно..Если смотреть на понятие "дорого", сравнивая с аналогичным товар - это одно..А если смотреть на понятие "дорого" сравнивая с приходом и расходом своего кармана - это абсолютно другое..Поэтому все правы получаются...В общем - это не дорого, а для каждого в отдельности - по разному...А вообще - эта цена приблизительно равна 60%-ти процентам от общей стоимости аналогичного нового товара, разумеется заявленного в посте продавцом.
Inno4ka А вообще - эта цена приблизительно равна 60%-ти процентам от общей стоимости аналогичного нового товара, разумеется заявленного в посте продавцом.
Абсолютно верно. Именно ~40% я и отнимал, НО в список(в стоимость тоже) я не включил фон(просто забыл про него), ну да на цену это уже не повлияет, компрессор, шарики+ керамика(наполнения для фильтра)- это как бонус.
А по какой причине вообще продаёте? И куда делись жители аквариума?
А по какой причине вообще продаёте?
Самый задаваемый вопрос в личке :023:
Причина продажи:
аквариум ставил родителям, загородный дом, вода из скважины, как оказалось с большим содержанием железа, поэтому обслуживать приходилось каждые 5 дней, вода становилась рыжей. Так как я там постоянно не живу, то мне очень напряжно было этим заниматся, в итоге отказались от этой идеи.
И куда делись жители аквариума?
Что-то себе забрал, остальных раздал знакомым.
Прекрасный Макс
09.10.2009, 15:34
так можна узнать продаемс или нет....ГОТОВ БРАТЬ!!! только телефончик не отвечает или занято!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010