Показати повну версію : Готовая композиция.
Оформленный небольшой аквариум. Объемом 10 литров. Обслуживание этой красоты займет всего 20 - 30 минут в неделю. Лот состоит из емкости, коряги и растений, фильтра.
Стартовая цена - 800 грн.
минимальный шаг ставки - 10грн.
Окончание торгов - 7 октября в 23-00.
Есть возможность доставки в пределах Киева.
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=916&pictureid=7669
Композиция оказалась довольно стабильной и сегодня не сильно отличается (в лучшую сторону) от того, что на фото.
ARTURIUS
02.10.2009, 19:13
Прикольно, гы...
Просто загляденье.code69
Создание такой красоты-дорогого стоит
Слегка отредактировал условия доставки.
CARL ZEISS
02.10.2009, 21:08
Пошли шедевры с молотка.
Antonio_Enzo
02.10.2009, 21:38
Опачки)
А ставки будут? нашару ведь отдаю.
на шару беру)))
а че за фильтр?
шара это для начала 800грн.
Прекрасный Макс
04.10.2009, 23:22
шара это для начала 800грн......прикольная шара :) улыбнуло до слез!!!....с ноликом последним не ошиблись? :)
понеслась!!!!! кто же первый назовет шаровую цифру???? ;)
Как увидел литраж и цену сразу на ум пришло "Та шоб я здох!" )))
для продавца цена оправдана, потому что сделано своими руками, с терпением для конкурса тем более, где были приложены усилия к победе.
Сделаное самим собой всегда ценится во много более чем чужое, а тем более заводское.
а поймут ли это другие люди? пока не поняли.
Starcomputer
05.10.2009, 14:16
а поймут ли это другие люди? пока не поняли.
Именно потому, что привыкли делать сами, а не покупать готовое. :)
Описание емкости, включая освещение и фильтра может помочь с первой ставкой code69
Чебурген
05.10.2009, 15:25
Именно потому, что привыкли делать сами, а не покупать готовое. ИМХО, те аквариумисты, которые смогут по достоинству оценить те усилия и творческое вдохновение, вложенные в создание этого аквапейзажа достаточно высокого уровня, согласятся с порядком цены. Но именно они же скорее сами приложат усилия, чтобы создать нечто подобное, чем покупать уже готовое, пусть даже практически безупречное во всех отношениях :) Другим может показаться дорого... Сорри за оффтоп в аукционной теме :)
если не затруднит - перечислите пожалуйста использованные растения...
kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 14:03
Вах. Красота! Я бы такое купил и цена мне кажется не очень большая. Но мне хочется большой аквариум.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010