Показати повну версію : Заказывать поклейку аквариума у кого-то, или купить у акватики
Народ, выскажите плиз своё мнение. Планирую запустить новую банку на 200+литров. Как считаете, заказать поклейку у кого-то в киеве, или заказывать в акватике?
Может кто подскажет контакты проверенных поклейщиков в киеве? Не хочется соседям оплачивать ремонт)))
Спасибо
Всё просто : сравниваете цены у киевских поклейщиков и в "Акватике".. Потом заказываете в "Акватике" и радуетесь аквасу.. Намёк понятен?code69
Nikolay_
03.10.2009, 20:01
Что я могу сказать, однозначно Акватика и качество супер и цена "вкусная". И что не мало важно приятное и внимательное общение на протяжении выполнения вашего заказа.
kazanova
03.10.2009, 20:12
Поддерживаю... Брал в акватике, был неприятный момент, но все исправили... Очень доволен.
Antonio_Enzo
03.10.2009, 20:28
У акватики сейчас нету времени клеить аквариумы... у нее тендер на дильфинариум, мне так сказали когда я звонил недели 2 назад
дельфинарий закончили,я себе аквас заказала,звонила сегодня,уже отдали в работу так что заказывайте.code69
Я с акватикой общался. Сказали, Что на изготовление уйдет три недели.... но я пока со светом не определился, так что пока банку не заказывал)
Спасибо всем за свои мнения...сам тоже склоняюсь к акватике....
Клеили мне акву Но не у вас в Киеве а в Южноукраинске за банку 280 литров взяли 650 грн Крышку делал сам Как по мне лучше чтоб склеили
Заказывал в акватике 10 сентября. Приняли заказ без проблемм, но сказали что ждать придется 3 недели. Попросил склеить за 2. В итоге склеили за две недели, но из-за проблемм с доставкой получил я его чуть поздже. Качество и цена радуют!
Акватика - вне конкуренции (цена/качество).
Попробуйте обратиться к http://aquaforum.kiev.ua/member.php?u=8980
Попробуйте обратиться к http://aquaforum.kiev.ua/member.php?u=8980
Заказывала там же. Довольна. code69 Буду заказывать еще.
Заказывала в акватике 2 недели назад. Сказали срок изготовления - 3 недели. Через 10 дней уже все было готово и уже получила. Качество - шикарное, швы ровные, гладенькие. Крышка - можно только похвалить. Очень довольна. И с доставкой нет проблем - упаковка такая, что хоть молотком бей - не побьется. ))
А может кто подскажет, собираюсь делать открытый аквариум. Лучше заказывать поклейку прозрачным силиконом или черным?
Акватика рекомендует клеить черным, потому что прозрачный со временем набирает какой-то цвет....
Акватика ничем не лучше любого производителя на рынке, не могу разделить восторги от продукции данной фирмы, если б заказывал сейчас однозначно не в Акватике имхо
мои друзья кстати с нетерпением ждали когда прийдет мне Акватиковское произведение, после осмотра никто не захотел там размещать заказ...
Gloom Demon
14.10.2009, 16:48
Черным, как минимум, благородней смотрится :-)
А может кто подскажет, собираюсь делать открытый аквариум. Лучше заказывать поклейку прозрачным силиконом или черным?
Акватика рекомендует клеить черным, потому что прозрачный со временем набирает какой-то цвет....
Один из аквариумов поклеен прозрачным силиконом - сейчас этот силикон цвета разведенного молока.. прозрачен, но мутноват. акве 1 год, что дальше будет не знаю.
прозрачный со временем набирает какой-то цвет....
желто-неопределенный
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010