Показати повну версію : Гуппи продам. Киев.
Продам гуппи.
В Киеве, без отсылки по Украине.
Рыбки молодые (до года), здоровые. (Выкормлены мороженным циклопом, растительными кормами и тетра-мином, трубочником и мотылём никогда не кормил).
Дают обильное, жизнеспособное потомство.
Цена 12грн. пара. Если отдельно самец, то 10грн.
Если мелким оптом, то будет дешевле.
Кто заинтересовался, пишите в приват с пометкой "гуппи".
Продам гуппи.
В Киеве, без отсылки по Украине.
Рыбки молодые (до года), здоровые. (Выкормлены мороженным циклопом, растительными кормами и тетра-мином, трубочником и мотылём никогда не кормил).
Дают обильное, жизнеспособное потомство.
Цена 12грн. пара. Если отдельно самец, то 10грн.
Если мелким оптом, то будет дешевле.
Кто заинтересовался, пишите в приват с пометкой "гуппи".
рыбки красивые, но на птичке дешевле. 3-5 грн.
на птичке есть по 25 и 30 за шт.
красивый рыбас!
AIIPEJIb
05.10.2009, 01:14
Сорри что не в тему.
Что за растения на фоне?
Был вчера на птичке .........., такой цены на гуппи не видел...., из тех, которые мне понравились.
Взял пару взрослых красных ) за 20 грн.
Были еще очень красивые за 25-30 грн. ..., пара ...., но дороговато как по мне за гуппи..., хоть и очень красиво.
У автора цена нормальная...., по сравнению с ценой на птичке.
Что за растения на фоне?
Гигрофилла иволистная. Её ещё назвают "компактный лимонник".
Был вчера на птичке .........., такой цены на гуппи не видел...., из тех, которые мне понравились.
Взял пару взрослых красных ) за 20 грн.
Были еще очень красивые за 25-30 грн. ..., пара ...., но дороговато как по мне за гуппи..., хоть и очень красиво.
У автора цена нормальная...., по сравнению с ценой на птичке.
Просто покупал в Харькове на выходных себе. Похожи. 5 грн. самец.
Возможно. Спорить не буду. (может в Киеве другие цены)
ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА :012:
Спасибо за рыбок. Была приятно удивлена, когда пришла домой и из кармана достала баночку с рыбками. Там кроме двух взрослых гупяшек ещё около десятка мальков. Самочка по дороге домой привела потомство.code69
Где территориально находитесь?
Спасибо за рыбок. Была приятно удивлена, когда пришла домой и из кармана достала баночку с рыбками. Там кроме двух взрослых гупяшек ещё около десятка мальков. Самочка по дороге домой привела потомство.code69
Классно :)
Где территориально находитесь?
Киев(Оболонь)
Киев(Оболонь)
Можно тел.?
Живу тоже на оболони...., буду скоро ехать с работы..., заехал бы по пути
ппц так дорого О_О
у нас за такую цену породистых и неоновых продают и то по 3 штуки.
обчный гуппи за 3 грн.
И т.к гуппи - живородки, то не в зависимости какие они, будут давать потомство очень часто. Не успете избавиться еще)))
+ у нас пара скалярий стоит 15 грн) делайте выводы)
обчный гуппи за 3 грн.
В Харькове молли по 3 - те, которые в Киеве по 30 (ещё и с заразой), так что это - не худший вариант для киевлян, поверьте! Цены на киевской птичке, кажется, скоро будут как номера телефонов!:023:
те, которые в Киеве по 30 (ещё и с заразой), так что это - не худший вариант для киевлян, поверьте! Цены на киевской птичке, кажется, скоро будут как номера телефонов!
Зато рыба у нас столичная, и продавцы все сурьезные (с незаконченным высшим), и каждый из них может обьяснить из чего цена на его рыбу складывается...только не каждый признается, что непроданную часто в унитаз( а то и прямо на птичке в очко) сливает...вот такие дела....
Типа закончились?
Да, всех гуппи довольно быстро забрали.
С этого форума форума купило всего пару человек.
Забрали рыбу перекупщики. Все сто с чем-то пар сразу. Отдал им дешевле, по 8грн. как изначально и планировал в случае если кто-то решится забрать всех сразу.
Почитав комментарии в данной ветке, гуппи здесь мне продавать расхотелось. Некоторые, особо злорадные комментаторы своего добились : мне было неприятно читать их комменты и я пожалел о том, что вообще поднял здесь данную тему. Больше этого делать не намерен. Посему, считаю данную тему не актуальной и закрываю её. Всех благодарю за внимание и отзывы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010