Увійти

Показати повну версію : Гуппи продам. Киев.

Duble2
04.10.2009, 21:38
Продам гуппи.
В Киеве, без отсылки по Украине.
Рыбки молодые (до года), здоровые. (Выкормлены мороженным циклопом, растительными кормами и тетра-мином, трубочником и мотылём никогда не кормил).
Дают обильное, жизнеспособное потомство.
Цена 12грн. пара. Если отдельно самец, то 10грн.
Если мелким оптом, то будет дешевле.
Кто заинтересовался, пишите в приват с пометкой "гуппи".

Sheva
04.10.2009, 23:18
Продам гуппи.
В Киеве, без отсылки по Украине.
Рыбки молодые (до года), здоровые. (Выкормлены мороженным циклопом, растительными кормами и тетра-мином, трубочником и мотылём никогда не кормил).
Дают обильное, жизнеспособное потомство.
Цена 12грн. пара. Если отдельно самец, то 10грн.
Если мелким оптом, то будет дешевле.
Кто заинтересовался, пишите в приват с пометкой "гуппи".

рыбки красивые, но на птичке дешевле. 3-5 грн.

smerch
04.10.2009, 23:46

на птичке есть по 25 и 30 за шт.
красивый рыбас!

AIIPEJIb
05.10.2009, 01:14
Сорри что не в тему.
Что за растения на фоне?

Josan
05.10.2009, 09:01

Был вчера на птичке .........., такой цены на гуппи не видел...., из тех, которые мне понравились.
Взял пару взрослых красных ) за 20 грн.
Были еще очень красивые за 25-30 грн. ..., пара ...., но дороговато как по мне за гуппи..., хоть и очень красиво.

У автора цена нормальная...., по сравнению с ценой на птичке.

Duble2
05.10.2009, 10:54
Что за растения на фоне?
Гигрофилла иволистная. Её ещё назвают "компактный лимонник".

Sheva
05.10.2009, 13:45
Был вчера на птичке .........., такой цены на гуппи не видел...., из тех, которые мне понравились.
Взял пару взрослых красных ) за 20 грн.
Были еще очень красивые за 25-30 грн. ..., пара ...., но дороговато как по мне за гуппи..., хоть и очень красиво.

У автора цена нормальная...., по сравнению с ценой на птичке.

Просто покупал в Харькове на выходных себе. Похожи. 5 грн. самец.
Возможно. Спорить не буду. (может в Киеве другие цены)

ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА :012:

100975
05.10.2009, 16:12
Спасибо за рыбок. Была приятно удивлена, когда пришла домой и из кармана достала баночку с рыбками. Там кроме двух взрослых гупяшек ещё около десятка мальков. Самочка по дороге домой привела потомство.code69

Josan
05.10.2009, 16:14
Где территориально находитесь?

Josan
05.10.2009, 16:19
Спасибо за рыбок. Была приятно удивлена, когда пришла домой и из кармана достала баночку с рыбками. Там кроме двух взрослых гупяшек ещё около десятка мальков. Самочка по дороге домой привела потомство.code69

Классно :)

Duble2
05.10.2009, 17:17
Где территориально находитесь?
Киев(Оболонь)

Josan
05.10.2009, 17:19
Киев(Оболонь)

Можно тел.?
Живу тоже на оболони...., буду скоро ехать с работы..., заехал бы по пути

Josan
09.10.2009, 12:43
Типа закончились? :)

Pomacs
09.10.2009, 18:36
ппц так дорого О_О
у нас за такую цену породистых и неоновых продают и то по 3 штуки.
обчный гуппи за 3 грн.
И т.к гуппи - живородки, то не в зависимости какие они, будут давать потомство очень часто. Не успете избавиться еще)))
+ у нас пара скалярий стоит 15 грн) делайте выводы)

Nafanya
09.10.2009, 19:17
обчный гуппи за 3 грн.
В Харькове молли по 3 - те, которые в Киеве по 30 (ещё и с заразой), так что это - не худший вариант для киевлян, поверьте! Цены на киевской птичке, кажется, скоро будут как номера телефонов!:023:

astra
11.10.2009, 00:09
те, которые в Киеве по 30 (ещё и с заразой), так что это - не худший вариант для киевлян, поверьте! Цены на киевской птичке, кажется, скоро будут как номера телефонов!
Зато рыба у нас столичная, и продавцы все сурьезные (с незаконченным высшим), и каждый из них может обьяснить из чего цена на его рыбу складывается...только не каждый признается, что непроданную часто в унитаз( а то и прямо на птичке в очко) сливает...вот такие дела....

Duble2
10.11.2009, 23:34
Типа закончились?
Да, всех гуппи довольно быстро забрали.
С этого форума форума купило всего пару человек.
Забрали рыбу перекупщики. Все сто с чем-то пар сразу. Отдал им дешевле, по 8грн. как изначально и планировал в случае если кто-то решится забрать всех сразу.

Почитав комментарии в данной ветке, гуппи здесь мне продавать расхотелось. Некоторые, особо злорадные комментаторы своего добились : мне было неприятно читать их комменты и я пожалел о том, что вообще поднял здесь данную тему. Больше этого делать не намерен. Посему, считаю данную тему не актуальной и закрываю её. Всех благодарю за внимание и отзывы.