Показати повну версію : Дас ис аквас 140 литерс !!!
Всем привет, пришло время обновить фотки ! Вот мой любимый аквариум, как раз после прополки.
Кстати гднто недели 2 назат выпустил двух неокардин в него, для експеременту выживут или нет, и потои долго их невидел, а сегодня когда порядок наводил обнаружил красную креветку в полной раскраске живую и здоровую.
Люди ну вы хоть отзывы пишите !
Попов Саша (aka PAN)
06.10.2009, 14:33
чистенько! и молодец неокаридина, в 140 литрах от скалярии прятаться сложно :)
чистенько! и молодец неокаридина, в 140 литрах от скалярии прятаться сложно :)
Причем не просто неокардина а красная !!!
Михаил Иванович
06.10.2009, 15:18
Причем не просто неокардина а красная !!!
Это она от страха:).
а у Вас поток из фильтра направлен куда-то в центр аквы? смотрю - растения вроде не гнутся...
а у Вас поток из фильтра направлен куда-то в центр аквы? смотрю - растения вроде не гнутся...
Напрвлен в центр аквы и как раз получаеться течение по всей акве круговое, направил специально так что б красивее было, когда растения гнуться некрасиво получаеться.
Кстати на выходных нашел коряжку, вот фото. Оценивайте
Попов Саша (aka PAN)
06.10.2009, 17:11
выглядит массивно. Имхо великовата для такой банки
выглядит массивно. Имхо великовата для такой банки
Да выглядит великоватой но на самом деле она очень подходит, на фото она выглядит чуть больше чем на самом деле.
SPRINTER
06.10.2009, 18:03
Аквариум со здоровой растючкой - всегда красиво. Пенек конечно интересный, но, чтобы он хорошо смотрелся, придется потрудиться :)
Красная неокардина - это черри
Аквариум со здоровой растючкой - всегда красиво. Пенек конечно интересный, но, чтобы он хорошо смотрелся, придется потрудиться :)
Потрудимся куда деваться !!!code69
Корягу уже выварил, все как положено осталось без соли поварить, и ждите фоток с новой мебелью!
а воздух по всей длине задней стенки подается?
MasterWind
09.10.2009, 14:37
Да, чистенько. Пенек, мне кажется, не для этой банки. А может и ни для какой. И эх, наверное, сместил бы вправо, закрыл фильтр когда вырастет.
а воздух по всей длине задней стенки подается?
Он на лобовое стекло дует.
Да, чистенько. Пенек, мне кажется, не для этой банки. А может и ни для какой. И эх, наверное, сместил бы вправо, закрыл фильтр когда вырастет.
А чем вам пенек ненравиться ???
Он на лобовое стекло дует.
всмысле воздух только с фильтра идет?
Евгений-Сумы
09.10.2009, 18:13
я б этот пенёк лучше назвал "БРЁВНЫШКОМ" )))
Ну бревнышко та кбервнышко ;) Главное что выглятит вот так !
Зачёт! Хорошо пенёчек подошел......
Аленушка тут
10.10.2009, 23:02
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня из миника выпустил всех неокардин 20 шт. Они были благодарны :)
VKabanov
17.10.2009, 13:47
Я бы не был столь категоричен черики - это устойчивая цветовая вариация неокаридин и они отличаются от последних (например цветом икры). Обычные неокаридинки в зависимости от среды обитания и питания меняют цвета от прозрачного до насыщенного красного, от белого до черного. У меня в 40л были и белые и черные и красные и куча вариантов коричневых. Причем соотношения по кол-ву постоянно менялись раз в енсколько дней.
bobr, я б порадила перед фільтром (за корчиком) посадити якусь високу пишну довгостебельку, наприклад, гігроіфлу іволисту або амбулію, щоб його прикрити. ротала там явно не справляється. А загалом - дуже приємне враженя.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010