Показати повну версію : Киев. Папоротник таиландский, крыловидный (Microsorum pteropus)
Продам кустов 10 Папоротника таиландского, крыловидного (Microsorum pteropus). Размеры разные. Цена от 10 до 20 грн. Самовывоз с пл. Шевченко. Моб. тел. поместил в Профиле
Добавляю по просьбе фото
der Fisch
07.10.2009, 10:02
Сфоткайте, плиз. А то этого папоротника мильйон стотыщ вариаций есть.
der Fisch, Добро. Попробую сегодня вечером.
тоже хочу увидеть, жду фото.
Shurik2009
07.10.2009, 10:53
я кустик забронирую...
Shurik2009, Хорошо. Есть бронь.
Shurik2009
07.10.2009, 11:22
надеюсь фото будет? если нет возможности сфотографировать то хоть в нете найдите наиболее похожую картинку...
я тоже бронирую 2 куста( до фото)
Если есть - бронь 2 кустика до фото!!!!!
Добавил фото в ТОП сообщение и телефон в личку. Кроме того если есть желающие, могу поменять на Лобелию пурпурную (cardinalis).
бронь подтверждаю, заберу в пятницу-субботу, скиньте мне свой тел в личку
Тоже бронь подтверждаю...2 кустика..Брось тел в личку...договоримся когда заберу..могу завтра.
Shurik2009
08.10.2009, 00:01
отлично, планирую в пятницу кустик забрать...
P.S. просветите неопытного как посмотреть профиль, я хоть убей не смог найти номер мобильного(((
Ребята м девушки! Отвечаю все сразу. Номер мобилки поместил в профиль. Как найти? В сообщении рядом с именем треугольник с вершиной вниз. Кликаете по нему. Випадает меню - выбираем "Посмотреть профиль". В профиле- закладка "Обо мне". Там все есть. У меня так работает интернет, что мне быстрее будет отнести каждому телефон лично, чем с тоской отправлять сообщения.
И еще! Не сочтите за нагнетание ажиотажа, но каждый будет выбирать сам ( я ведь не знаю какой у кого литраж и какой нужен размер). code60 Только без обид!!! Звоните. Я сегодня дома.
сегодня забрал, растения-супер, уже растут, рекомендую
У всех пусть растут и радуют. Осталось кустиков 5. Кому надо -звоните. Тел в профиле.
Shurik2009
09.10.2009, 22:45
снимаю бронь прошу прощения за неудобства...
Может кому еще надо? Осталось 5-6 шт. Вынул из аквариума. Эти по 20
возьму все
если можно встретится возле метро
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010