КПК

Показати повну версію : Где купить аквариум.

kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 13:49
Переселился я в Киев. Какой огромный город!
Подскажите, где можно купить аквариум литров на 200. Лучше в районе Святошин. Это близко. Как везти его я не представляю.

Gloom Demon
07.10.2009, 14:11
Если хотите качественный аквариум, который Вам долго прослужит, то лучше заказать здесь:
http://aquatica.com.ua/

Перевести такой аквариум достаточно просто машиной типа универсал, так что не привязывайте себя именно к Святошино.

kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 14:19
А так чтобы прийти посмотреть и выбрать, чтобы грамотно проконсультировали, рассказали что и как делать... Может могут доставить по Киеву? Что то не хочется заказывать в другом городе.

Танюска
07.10.2009, 14:25
kaki Zrogoizabilia, Вам сюда (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=30211&page=329). Как раз то, что Вы искали!

kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 14:46
Вах. Там так много написано!
Трудно разобраться.
А еще я плохо пока понимаю украинську мову.
но наверное магазин хороший, все хвалят, даже карту положили, как найти. Молодцы ребята, я пока так думаю ;).

kapucin
07.10.2009, 15:41
...... где можно купить аквариум литров на 200. Как везти его я не представляю.

200 литров свободно влезет практически в любой легковой автомобиль. я свои 240 литров вез на родной десятке, на заднем сиденье)))

leganza
07.10.2009, 16:14
Вах Гинецвали.....покупай только в Акватике!!!!!...сайт в сообщении №2. Цены супер качество тоже. Или на форуме глянь...есть люди продают баночки.

Ёшка
07.10.2009, 17:37
Переселился я в Киев. Какой огромный город!

code60а откуда переселился? (простое любопытство):)

Sem
07.10.2009, 18:00
code60а откуда переселился? (простое любопытство):)

Дык в подписи явно написано-))) საკართველო

Fancy
07.10.2009, 18:03
явно, но не ясно)))) 200 л влазит на заднее сидение легкового авто -проверено))

kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 22:20
Нет у меня авто. И друзей настоящих тут ещё, то ли нет, то ли мало.... Хочется ведь с как можно меньшим количеством накладных расходов и прочих никому ненужных обязательств.... Поймите меня правильно.
საკართველო - значит Грузия.
lentekhi - гугл знает.

Bahmut
07.10.2009, 22:29
lentekhi - гугл знает.
Лентехи? А я кажется там был!
Амблораури - Цагери - Ушгули. Рача. Это там?
Сказка на земле code69
Теперь Вы к нам, Мы очень рады code60

Ёшка
07.10.2009, 22:34
kaki Zrogoizabilia,
Cвятошин - почти соседи code60,
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=28295,
когда будет баночка, могу травкой поделиться

kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 22:42
Даа! это там. Ушгули - красивее всего. Только туда туристы редко добираются...
Bahmut, У вас там ничего не пропало? ;) Если что, найдем мигом.

Bahmut
07.10.2009, 22:47
Даа! это там. Ушгули - красивее всего. Только туда туристы редко добираются.. Bahmut, У вас там ничего не пропало? Если что, найдем мигом.
Мы добрались :) Практически пешком , с рюкзаками путешествовали :)
Конечно ничего не пропало:023:, абсолютно все люди были доброжелательные и гостепреимные, даже полиция. Всегда хотели подвезти, но мы пешком :) Очень понравилосьcode69.
Мы не толко в городах были, но и множесво сёл, просто лес и горы в тех местах :)

kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 22:51
А кроме как пешком, по другому и никак. Ну вертолетом разве что.

kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 22:59
Bahmut, А в Местия не забирались? Вот где отдыхать! Там вообще мало кто бывает, по тому про сванов все окрестные народы уйму сказок сочиняют, проверить ведь тяжело...

Bahmut
07.10.2009, 23:00
А так чтобы прийти посмотреть и выбрать, чтобы грамотно проконсультировали, рассказали что и как делать... Может могут доставить по Киеву? Что то не хочется заказывать в другом городе.
Я все свои аквариумы покупал на птичьем рынке, там много магазинов с аквариумами. Можно посмитреть, потрогать :)
Я покупал в магазине "аква-салон". Там у них и выбор большой, и скидки сразу, и домой аквариум привезут :). Его легко найти, в там ещё много акваримов :)

Bahmut
07.10.2009, 23:01
А в Местия не забирались? Вот где отдыхать! Там вообще мало кто бывает, по тому про сванов все окрестные народы уйму сказок сочиняют, проверить ведь тяжело...
Конечно забирались :). Это почти уже возле границы, в Сванети, за Ушгули, да? :)
Мы в მესტია несколько раз были, только в другой поездке :)

kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 23:02
Был на птичем рынке. Сказали, что чтоб много увидеть нужно ехать в выходные. Ну все равно, как получить консультацию на базаре? Там ведь каждая лягушка своё собственное болото хвалит.

Bahmut
07.10.2009, 23:08
Был на птичем рынке. Сказали, что чтоб много увидеть нужно ехать в выходные. Ну все равно, как получить консультацию на базаре? Там ведь каждая лягушка своё собственное болото хвалит.
Ну в общем да. Вы наверно просто на самом базаре были, а там есть ещё много магазинов, за длинным повильёном.
В тех магазинах можно просто посмотреть и выбрать. А на базаре конечно ничего нет :)

Bahmut
07.10.2009, 23:09
А в Местия не забирались? Вот где отдыхать! Там вообще мало кто бывает, по тому про сванов все окрестные народы уйму сказок сочиняют, проверить ведь тяжело...

Конечно забирались :) . Это почти уже возле границы, в Сванети, за Ушгули, да?
Мы в მესტია несколько раз были, только в другой поездке :)

kaki Zrogoizabilia
07.10.2009, 23:15
მესტია это ზემო სვანეთი - совсем труднодоступная страна. Особенно после того как в кодори россияне свох блокпостов понаставили. Там теперь если ты не абхаз с российским паспортом и не русский в военной форме - не ходи!
А lentekhi это ქვემო სვანეთი. Там немножко проще.

Bahmut
07.10.2009, 23:21
[QUOTE='kaki Zrogoizabilia;703871']მესტია это ზემო სვანეთი - совсем труднодоступная страна. Особенно после того как в кодори россияне свох блокпостов понаставили. Там теперь если ты не абхаз с российским паспортом и не русский в военной форме - не ходи! А lentekhi это ქვემო სვანეთი. Там немножко проще.

Ну да, я знаю.
Поэтому и не получалось поехать и к Вам, и в Местию მესტია за один раз.

Bahmut
07.10.2009, 23:26
У Вас тут сравнительно недалеко есть хорошие аква-магазины на улице Ахматова 14а и на Ахматова 48
Можете там посмотреть аквариум.

Ёшка
07.10.2009, 23:28
Bahmut, другой конец города...
но посоветовать там и там могут

Bahmut
07.10.2009, 23:31
Bahmut, другой конец города...
но посоветовать там и там могут
_________
Ой, живут на Святошино :)
Да, тогда конечно далековато.
Тогда на птичку ближе, там есть хорошие аквамагазины. kaki Zrogoizabilia, просто их не увидел, новый павильон закрывает

Сергій
08.10.2009, 01:14
Странно, но я всегда думал, что Сакартвело пишется как საქართველო, а не საკართველო,как в профиле многоуважаемого как иЗ рога изобилия. Конечно, есть диалекты украинского, в которых пишется Украіна, однако, сомневаюсь. что имеет место аналогичный случай...

Сергій
08.10.2009, 01:15
Что касается аквариума, то рекомендую покупать его с доставкой в квартиру, это стоит на 50-100 грн больше, однако переносит ответсвенность за целостность аквариума на продавца.

Сергій
08.10.2009, 01:21
Есть один интересный по отзывам форумчан вариант - купить аквариум ТМ "Акварика" (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=461063&postcount=1) в сети магазинов "Зоомир" (http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=334). Ближайший к Вам находится по адресу проспект Отрадный, 16/50 (http://wikimapia.org/#lat=50.428093&lon=30.4293797&z=18&l=37&m=b). Для форумчан вроде как есть скидки.
К сожалению, сам не имел дела ни с сетью магазинов (лень туда добираться), ни с производителем (предпочитаю оргстекло), но на форуме превалируют положительные отзывы.

Кокан
06.11.2009, 22:52
Сакартвело пишется как საქართველო, а не საკართველოНу дык у персонажа должно было быть что-то, что палит его больше, чем рог изобилия. И так все сониваютяся. что он тот, кто может так грамотно писать. А в загалі, якщо воно не ізржавіло, то зачорствіло... А що не збренить, те зітліє

Пётр Иванович
11.05.2014, 12:20
Господа форумчане, купил последние две баночки на 500 и на 700 литров в Аквастиле (г.Миасс, Челябинская область). Понравилось как ребята работают. Находятся на Урале, но качество, не побоюсь этого слова лучше, чем у Ювеля (имел опыт с этими баночками), и что самое главное в нашем аквариумном бытие - понравилось отношения к заказчику. Светильники мне скомплектовали по моей задумке - стандартные лампы - люминесцентные (6 штук) и энергосберегающие (4 штуки) парами на раздельных линиях, и надо заметить, что светильник очень крепкий, не идет в сравнение со штамповкой, обклеен был по моему заказу в цвет мебели.
Доставили мне мои баночки стандартно - через транспортную компанию. Хотя мне предлагали установку, я отказался, как-то самому хотелось запуск произвести. Но оборудования и декорации подобрали они сами - со скидкой у меня получилось дешевле, чем я купил бы у каких-то лепил без оборудования, а для меня это не последний момент.
Так, что кому нужна баночка побольше с хорошим соотношением цены и качества рекомендую обратить внимание.
Надеюсь Господа форумчане, Вы меня простите за многословие - просто море позитивных эмоций от такого приобретения! Вот бы таких производителей аквариумов побольше!

http://www.akvastil.com/
P.s. Сын 6 лет показал как ссылку вставить, отстаю...

Реставратор
25.05.2014, 22:39
Делают аквариумы и крышки под заказ. Очень добросовестно. Цены договорные. Качество в микронах. Живут в Киеве. Главный "ювелир" - Володя. 0675073432