КПК

Показати повну версію : Приму в дар или за шеколадку любой маленький аквариум. Смотри внутри продолжение --->

Pomacs
08.10.2009, 15:01
Приму в дар или за шоколадку любой маленький аквариум -для выращивание травы, и вообще для цели - сделать что-то наподоби нано аквариума code49 (аквасы до 30л). Ну если уж никак то возьму гривен за 15-20))). А также с удовольствием приму грунт, компрессоры, фильтры и все остальное (по возможности, а также нерабочие)code60
Спасибо за внимание.

Pretek
08.10.2009, 22:55
Скорее будет самому сделать, да и приятней. Посмотрите у себя в подъезде люди оставляют рамы со стёклами. Достали стекло с помощью отвертки. Купили клей для аквасов (стоимость до 40 грн.), а также у соседа долгонули стеклорез и сделали своми двумя...Клея хватит на штук 4-6 аквасов ибудет Вам и для травки и для креветов и для всей остальной мелочи)))))))И быстрее и то что хотели

zaurfox
09.10.2009, 09:52
я покупал 15 л на птичке по 20 грн. Может легче там купить? Там бабушка стоит и самопальные постоянно торгует.

Saratzin
09.10.2009, 12:47
я покупал 15 л на птичке по 20 грн. Может легче там купить? Там бабушка стоит и самопальные постоянно торгует.

Давно покупали?

Где именно она стоит?

Спасибо

Biocon
09.10.2009, 13:16
Saratzin,
за 20 не видел, но за 60 была куплена нормальная баночка 12л с крышечкой и 6 гранями...там проживают сейчас 3 креветки

за 20 только краденный могут отдать)))

Pomacs
09.10.2009, 13:45
вы не поняли :) мне вообще надо чтото такое до 10 литров. на птичку мне ехать далего и долго :)

emilim
09.10.2009, 14:22
есть на птичке возле бокового входа бабка продает красивые на белом силиконе аквасы.
10л обойдутся в 20-25 грн. проще купить я думаю чем ждать пока здесь дадут!

Nikon-i
09.10.2009, 15:04
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=46587

korovev
09.10.2009, 15:27
Хватит человека агитировать на птичку поехать, он как ни как из Одессы.

конфеткина
09.10.2009, 15:32
Хватит человека агитировать на птичку поехать, он как ни как из Одессы.
Канешна. Но в Одессе тоже есть Птичка. Но, как написал автор
вы не поняли :)
на птичку мне ехать далего и долго :)
Как я вас понимаю, у нас, в Киеве, тоже до нее долго добираться :)
Но доставка в дар на дом - это отличный вариант!

Biocon
09.10.2009, 15:35
а доставка назад шоколадки окупит дорогу...поэтому выгодно!

Pomacs
09.10.2009, 16:02
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=46587
по форме не подходят)) надо чтото типо куба

мне надо делать 3 пересадки на разные маршрутки чтобы доехать до птичнки)) + путь назаД
понимаете что в вытянутом аквасе растениям будет мало места?)

zaurfox
09.10.2009, 16:15
Давно покупали?

Где именно она стоит?

Спасибо

Смотрите пост Emilim'а Он верно описал место нахождения бабки :)

а по теме - сорри, не заметил, что Вы из Одессы ))

пс. Если честно, то есть же правило в теме писать ГОРОД :)

Pretek
09.10.2009, 17:16
Сначала пишите "Приму в дар... любой маленький аквариум", а потом следует продолжение

"по форме не подходят)) надо чтото типо куба"
А также отдающему следует учесть, что "дарить" придется у дома принимающего подарок, так как
"мне надо делать 3 пересадки на разные маршрутки чтобы доехать до птичнки)) + путь назаД"
"понимаете что в вытянутом аквасе растениям будет мало места?)" а также понять и желательно просчитать достаточное место для растений
А еще желательно грунт, свет, обогреватель, растения ну и удобрения...+доставка

Pomacs, уважаемый на этот счет есть хорошая поговорка- даренному коню в зубы не заглядывают

Neval
09.10.2009, 17:46
На днях купил себе в зоо магазине аквас на 16л размерами 43х20х20, как раз то что надо, ато вечно небоскрёбы продают :) Отдал всего 50грн ;)

kazanova
11.10.2009, 00:08
По ул Драгоманова 44-а есть зоомагазинчик. Так вот там лично брал баночку на 45 литров за 35 грн. или наоборот... Чем меньше, тем дешевле. Сделано конечно пахабненько, но мне как отсадничек с головой. А вообще самому проще, как потом оказалось.

Saratzin
11.10.2009, 00:12
есть на птичке возле бокового входа бабка продает красивые на белом силиконе аквасы.
10л обойдутся в 20-25 грн. проще купить я думаю чем ждать пока здесь дадут!

Бабка не обнаружена. Опрос продавцов тоже не навел на ее след...

Какой из входов на рынок можно считать боковым также узнать не получилось. На всякий случай обошли его весь по периметру, безрезультатно.

Думаю, не повезло. В любом случае еще раз спасибо за наводку.

Чебурген
11.10.2009, 02:03
Приму в дар или за шоколадку любой маленький аквариум -для выращивание травы, и вообще для цели - сделать что-то наподоби нано аквариума (аквасы до 30л). Ну если уж никак то возьму гривен за 15-20))). А также с удовольствием приму грунт, компрессоры, фильтры и все остальное (по возможности, а также нерабочие)а по теме - сорри, не заметил, что Вы из Одессы )) пс. Если честно, то есть же правило в теме писать ГОРОД
мне надо делать 3 пересадки на разные маршрутки чтобы доехать до птичнки)) + путь назаД
Pomacs, уважаемый на этот счет есть хорошая поговорка- даренному коню в зубы не заглядывают
Pomacs, при таком раскладе вы хоть район Одессы назовите, где вам удобнее что- то в дар принимать, может дарящие сгруппируются, подъедут с пересадками... Написали бы: я живу в таком-то "раёне", мне желательно недалеко в пределах этой местности что -то в дар или недорого из акваоборудования приобрести, было бы конкретнее. Мне вот тоже, чтобы на Староконный попасть, надо 10 мин. до маршрутки топать, потом 40 мин. ехать, а потом ещё 10 мин. вверх по улице пилить, проще, чем с 3-мя пересадками, конечно, но если надо, то не ленюсь :) Кстати, прикинул, не могу понять про 3 пересадки, даже если с Поскота или с Таирова, то максимум две, а то вообще одна (ну, не под самые ряды с рыбками :)), если 156 или 232, ну разве что из центра "кругами" :)

Koroba
11.10.2009, 02:12
Написали бы: я живу в таком-то "раёне", мне желательно недалеко в пределах этой местности-а может по морю -на прямки,вобще будет рядом? :).....

Чебурген
11.10.2009, 02:44
-а может по морю -на прямки,вобще будет рядом? "Кометы" давно не ходят, катера через раз и дорого по сравнению со стоимостью акваса, на яхте- вообще бешеные бабки... Вплавь?... Для тех, у кого есть подводная лодка, проблема "акваса за шЕколадку", ИМХО, не стоИт... :) (оффтоп).

emilim
12.10.2009, 09:38
Saratzin
а я в субботу был - видел - только там дедушка стоял :) они меняются :)
боковой вход в крытый павильон :) который выходит на ряды с рыбой!
там слева стоял дедушка. а напротив было тоже кучу аквасов по похожей цене только на черном силиконе :) но у дедушки на белом :)
а вообще птичка какая то дороговатая стала. ИМХО