Показати повну версію : Белые глаза
kyraxinoff
08.10.2009, 17:28
У двух барбусов на одном глазу, появились под роговицей что то беленькое как комочек. рыбы стали вялыми прячутся и плохо есть стали. не могу ни как ни чего найти, помогите. чем можно полечить и провести профилактику у здоровых рыб? пока, что начал меннять большими объемами воду и чаще чистить фильтр.
1 ампула гентомицина на 50л воды.
уголь из фильтра убрать.
kyraxinoff
08.10.2009, 20:31
уголь в фильтре не держу и его там ни когда не было. а что это за болезнь может быть, просто перед тем как лечить хотелось бы о болезни узнать. спасибо за помощь. это я так понимаю против бактерий. а возможно что это какой нибудь паразит?
уголь в фильтре не держу и его там ни когда не было. а что это за болезнь может быть, просто перед тем как лечить хотелось бы о болезни узнать. спасибо за помощь.
:):):)
если чесссно....лень рыться в записях))))
честно - лень!
я раньше лечил с помощью ванночек с ФМЦ...но как то лень было лезть в папку и смотреть дозировку)))память уже подводит))
я сделал по хитрому - позвонил Вика Р., а она и дала рецепт с гентомицином.аптека в 2х шагах - залил и все ок.и всегда этим советом пользуюсь
kyraxinoff
11.10.2009, 13:12
Сегодня начал лечить. надеюсь, что поможет. А сколько по времени можно применять гентамицин?
Сегодня начал лечить. надеюсь, что поможет. А сколько по времени можно применять гентамицин?
каждый день с подменой воды 25% до прохождения.на ночь.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010