Показати повну версію : Продают стеклоот 4 до 10 мм
Может кому интересно Сегодня в магазине взял газету с объявлениями code17 Стекло закалённое, в 5-ть раз крепче обычного Сам я цен на стекло не знаю Но может кому надо
4 мм - 100 грн
5 мм - 110 грн
6 мм - 135 грн
8 мм - 240 грн
10 мм - 280 грн
Если кто недавно покупал напишите почём и какое Думаю некоторым будет интересно
Но может кому надо
А для чего?если для аквы то не годится.
Не редко имею дело со стеклом,но про каленое стекло скажу одно,с закаленным стеклом ничего не сделать. Все операции со стеклом делаются до его закалки. Закаленные стекла особенно боятся ударов в торец. Тюкните его легонько, сметите осколки и все делы:)
понятно ... просто видел рекламу вот и написал Я акву не клеил и не совсем в курсе какое надо Положился на товарища Только не кидайтесь помидорами Тему тогда закрыть ??
Обычно стекло закаляется под заказ, а не на продажу. Обработка после закалки недопустима за исключением тонкой шлифовки торцов.
Еще стекло после закалки является безопасным при разрушении - разбивается на мелкие не острые частицы.
Только не кидайтесь помидорами-выж не первый день на форуме и наверное знаете что у нас так никто никогда не делает:)
Тему тогда закрыть ??-Зачем так сразу,а вдруг найдется мастер с новой технологией порезки каленого стекла,во будет интересно:)
а вдруг найдется мастер с новой технологией порезки каленого стекла
Не найдется, потому как каленое стекло порезке не поддается. Скорее всего фирма которая предлагает даное стекло, режит его, а уж потом закаливает. Но я бы такое стекло в аквасах не использовал. В аквасах должен быть хоть какой нибуть запас для деформации стекла, которого лишены каленые стекла. При експлуатации аквариума могут присутствовать нагрузки, которые могут быть саммортизированы простыми стеклами но которые каленое стекло может не выдержать.
ЗЫ: пишу после пятого пива :) , надеюсь меня поняли:)
:)Ы: пишу после пятого пива , надеюсь меня поняли
Поняли Смотря какого пятого 0.5 1 или 2-ки пятой
Смотря какого пятого 0.5 1 или 2-ки пятой
0.5 :) После 2-ки я бы писать наверное не смог бы :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010