КПК

Показати повну версію : Помогите спасти золотую, пожалуйста!!!

Натик
09.10.2009, 09:47
Напишу все по порядку.
07.10.09 заметила, что один глаз золотой обвит прозрачным пузырем, т.е. с глазом все впорядке, только надулась пленка бело-прозрачная над глазом.Получился как волдырь,который полностью покрыл глаз. Поведение рыбки не изменилось, кушает, плавает нормально.
08.10.09 уже пузыря над глазом нет, видно сдулся, остался красный кровоподтек под глазом. Поведение рыбки не изменилось.
09.10.09 Сегодня на золотой заметила, что кровоподтеки уже по всей жаберной крышке с той же стороны. И это не только кровоподтеки,а они в перемешку с белым лопнувшем пузырем, тоесть получается как кровавое месиво в перемешку с чем-то белым (я так предполагаю, что белое это частички лопнувшего пузыря) и это все на левой жаберной крышке. Поведение рыбки не изменилось, кушает, плавает хорошо. Может что-то нужно сделать? Помогите пожалуйста!!!!! code27

Oranda
09.10.2009, 10:00
Натик, у нас для этого специальный раздел есть, Здоровье рыб называется. Обратитесь лучше туда за квалифицированной помощью.

Натик
09.10.2009, 10:16
Туда я уже писала, мне ответил только один человек, что нужно понаблюдать и все!!! А я не могу наблюдать как рыбка мучается, может мне здесь кто-то поможет???

Sol
09.10.2009, 11:22
наверное, раздел "Здоровье рыб" с тех пор, как там ограничили обратную связь потерял действенность - право отвечать там имеют в разі меньшее число людей, чем могло бы. Идея-то понятна, но эффективность упала.

Как лечить - не подскажу, но однозначно - капните синьки чтобы не было заражения.
Но это не лечение, а профилактика осложнений

Натик
13.10.2009, 09:14
Рыбка уже здоровая, видимые признаки болезни пропали. Поведение в норме. Спасибо!

Oranda
13.10.2009, 10:53
Ну вот видите:) Совет может и не дали, а лечение на телепатическом уровне произвели:023: