Показати повну версію : Помогите заселить 39 литров
Володина
10.10.2009, 09:56
Решились мы поставить аквариум. Выбрали место на кухне, дневной свет на аквариум не падает. Уже заказала оборудование для аквариума. И мне пообещали помочь с запуском аквы. Но уже думаю о живности. Подскажите, кого можно заселить, чтоб не сильно мелкие были и яркие, также неслишком болезненные, а то я помню по детству тоже переживала за каждую больную рыбку.(хотя они болели редко)
Не хочу много разных рыб. Помимо улиточек, я так понимаю нужны и рыбы-уборщики вроде сомиков. Каких посоветуете? Также думала неокординок впустить. Или будет перебор?
А из рыб думаю что-то красненькое, желтенькое и черненькое. Очень нравятся вуалехвостые. Но т.к. аквариум небольшой, то и количество ограниченно.. в общем I need help
апистограмма рамирез..
в них есть красненькое, желтинкое и чернинькое)))
Володина
10.10.2009, 10:15
http://www.to-fish.ru/img/fotomenubottomleft/foto38_116.jpg
и где ж такого красавца купить?:)
красавец.. у моего хвост другой))
а рыбка довольно распростроненная..
Володина
10.10.2009, 10:45
ага:)) мне тоже уже нравится, но хочу только с таким хвостом.
kazanova
10.10.2009, 11:03
Не знаете как они, копают?
Mykhaylo
10.10.2009, 11:03
апистограмма рамирез..
в них есть красненькое, желтинкое и чернинькое)))
Это для новичков и в свежий аквариум и неболезненное? ИМНО не стоит так прикалываться.
Володина, уже же в предыдущей теме уже много вариантов было предложено, зачем плодить темы?
Мой вариант - кардиналы, неоны (или др мелкая харацинка), крапчатые сомы, неокардинки (если хотите креветок). Для ребенка еще акантофтальмусы интересны, но певое время вы их видеть не будете.
kazanova,
не копают
Mykhaylo,
вполне нормальная рыба для новичков..
Володина,
для начала можете запустить пару гупей
kazanova
10.10.2009, 11:09
kazanova,
не копают
Отлично... Поехал я в магазин... )))
Володина
10.10.2009, 11:11
Это для новичков и в свежий аквариум и неболезненное? ИМНО не стоит так прикалываться.
Володина, уже же в предыдущей теме уже много вариантов было предложено, зачем плодить темы?
Мой вариант - кардиналы, неоны (или др мелкая харацинка), крапчатые сомы, неокардинки (если хотите креветок). Для ребенка еще акантофтальмусы интересны, но певое время вы их видеть не будете.
неоны слишком мелкие:((
я ж говорю, не хочу много рыбок мелких и невзрачных. Мне достатчоно 2 штуки(помимо сомиков и улиток) но с красивыми хвостами. Вот и прошу помочь, каких таких выбрать,т..к по описанию золотые рыбки мне не подойдут.
Времени смотреть и ухаживать за рыбками есть в принципе. Я целый день дома сижу:))
Я человек творческий и люблю все красивое:))
купите вначале пару гупии и пару коридорасов.. потом заселите рамирезок..
гупей кпите темно фиолетовых, будут красиво с рамирезками смотрется
kazanova
10.10.2009, 11:20
неоны слишком мелкие:((
я ж говорю, не хочу много рыбок мелких и невзрачных. Мне достатчоно 2 штуки(помимо сомиков и улиток) но с красивыми хвостами. Вот и прошу помочь, каких таких выбрать,т..к по описанию золотые рыбки мне не подойдут.
Времени смотреть и ухаживать за рыбками есть в принципе. Я целый день дома сижу:))
Я человек творческий и люблю все красивое:))
Можно черных взять... Эти не мелкие...
Володина
10.10.2009, 13:25
воду в аквариум будем вливать с другого аквариума( на полаквариума, потом буду доливать). Со мной любезно поделятся на след. неделе:)) будем на колесах, поеду за водой. сначала оборудование подготовлю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010