Показати повну версію : сальвини с оторваной губой
4 см сальвини оторвали губу(верхнюю часть),как думаете будет жить или нет?
как думаете будет жить или нет?-Конечно нет,ее просто добъют-не сразу так со временем, ее же кровожадные сородычи ,да и есть нормально уже тоже не сможет.
И я так конечно думаю,жалко!
Та буде вона жити, і їсти буде. Тільки бажано відсадити на деякий час, хай залікує рани...
***Полина***
11.10.2009, 20:35
Та будет жить, никуда не денется! У меня вон астронотусу вобще нижнюю челюсть вышибли, болталась на честном слове, и ничего, зажила и всё путём:)
так дело в том что откусили и нет её,аж до ноздрей!!!но рыба бодрая вообщем и ест,правда видно что сложно!
Может единственный шанс у нее выжить,это отсадить ее и на долго.Она уже помечена и драчливые сородычи ее будут стараться прикончить.Хотя два абсолютных разных мнения уже есть,время покажет,прям хоть ставки делай:)....
Відсадити однозначно треба.
А Вам, sks, наука на майбутнє - підлітків з дорослими рибами саджати дуже небажано, перші ще не розуміють, що зіткнулись не з такою ж малечею, як самі, а другі не розуміють, що ці нахабні створіння просто ще не доросли до розуміння ієрархії і т.ін.
Відсадити однозначно треба.
А Вам, sks, наука на майбутнє - підлітків з дорослими рибами саджати дуже небажано, перші ще не розуміють, що зіткнулись не з такою ж малечею, як самі, а другі не розуміють, що ці нахабні створіння просто ще не доросли до розуміння ієрархії і т.ін.так она не со взрослыми сидела а со своими братьями и сёстрами!только как у всех цихлид они по разному растут,сейчас с ней в одном аквариуме братец в 3 раза больше!
так она не со взрослыми сидела а со своими братьями и сёстрами!только как у всех цихлид они по разному растут,сейчас с ней в одном аквариуме братец в 3 раза больше!
Гм, а що в одній банці з нею робить меєчно-чорносмужний гібрид, який вже мостився розмножуватись?
А это я уже от братьев и сестёр её перекинул!обьём побольше она там между корягами плавает!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010