Увійти

Показати повну версію : Криветки Макробрахиум (прием заказов) (Только Харьков)

stasevich
11.10.2009, 19:02
Нарушение п. 2.5.13. и 2.5.10

тим 16
12.10.2009, 09:19
На фото - взрослая криветкаЕдинственное фото в теме - Ваш аватар. :)

stasevich
12.10.2009, 19:29
не знаю...я вот сейчас вижу свое объявление с фотками...а вы включили показ фоток??

http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27331 - вот тека большая по поводу совместимости...почитайте..

тим 16
12.10.2009, 20:34
Пасип за ссыку на теку. Очень интересно!

stasevich
13.10.2009, 18:49
О, какие люди!! что думаете о моей объяве??

Украинский аквариумист
13.10.2009, 19:39
О, какие люди!! что думаете о моей объяве??
Думаем что и фотки, и даже текст дословно слизан с объявлений другого форумчанина.
Продам самых забавных и интересных аквариумных креветок - макробрахиумов, мирных.

Эти мои, абсолютно мирные. Живут у меня много поколений, и их бабушки-дедушки всегда были мирные. В разное время, они сидели у меня с доброй сотней видов рыбок, улиток и креветок, и никогда никого не обижали.
Принять воинственную позу выставив вперёд свои лапки-пинцеты, это всё на что оно способны
Самцы макробрахиумов, могут поспорить между собой, но к остальным обитателям аквариум безразличны.
Креветки эти сами размножаются в аквариуме, для их содержания подходит любой аквариум (рекомендую от 50л), с укрытиями (коряги, растения и подобное).
Макробрахиумы может не самые яркие, но безусловно самые интересные - среди всех аквариумных креветок.

Желательно запускать в аквариум штучек 5 -7 креветочек.

Лично Вы это писали? И у Вас тоже сотня видов рыб в аквариуме с ними жила много поколений?
Вы уверены, что Ваш вид макробрахиумов такой-же мирный? По крайней мере одну свою фотку могли-бы добавить, так-как "макробрахиумов" много, и не все они мирные.

Pretek
13.10.2009, 19:50
А для Харькова не дороговастенько:cool:в Киеве на Птичке и то 5 грн. взрослые особи. Или у Вас с золотыми клешнями.

Украинский аквариумист
13.10.2009, 19:54
А для Харькова не дороговастеньков Киеве на Птичке и то 5 грн.
По 5, то те которые охотятся на рыбок :)
Может у этого продавца и правда мирные, но фотки найденные на просторах интернета - этого не доказывают.
Если и правда "мирные" то цена прекрасная.

Украинский аквариумист
13.10.2009, 19:58
Вот отсюда стибрен текст и фотка.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=38214
Проблема только в том - этот ли вид креветок у продавца их Харькова?

Pretek
13.10.2009, 20:04
Афигеть!!!!!!!Плагиат! Как не красивоcode16
А покупающим следует обратить внимание: если продавец малого того не может дать фото своих питомцев, которые "Живут у меня много поколений, и их бабушки-дедушки" , а также не может три-пять слов писнуть о товаре, так стоит задуматся о качестве, а все остальное на совести продавца.