Показати повну версію : Киев, продам малька дискуса
Продам малька дискуса, красные, собственно разведения.
4см.
фото родителя и мальков.
80679915144
цена 35грв.
Sanya2792
11.10.2009, 22:34
Красавцы ))
Наверное пришло время сливать своё хозяйство с такими ценами (мысли в слух).
Интересно...действительно то, что для нереста и для поднятия малька дискуса нужны условия, которые намного затратнее, чем на тот же процесс у других аквариумных рыб. (Понятно, что для каждой рыбы они разные, ......я о затратной части говорю..процесс другой, а затраты всё равно имеются). Или из Дискуса просто сделали КУЛЬТ? Rusn Извини, что не по теме. Просто мысля такая в голову пришла увидив сообщение №3 в этой ветке.
Александр Никитин
12.10.2009, 09:43
Наверное пришло время сливать своё хозяйство с такими ценами (мысли в слух).
Думаю такие мысли нужно гнать по-дальше.а цена как-раз соответствует качествуcode50
Думаю такие мысли нужно гнать по-дальше.а цена как-раз соответствует качеству
Я не спец есесвенно....но как вы определяете какчество по фотографии? Неужели кого-то давит жаба что дискус нерестится не только у гуру-дискусоводов? Им не стоит расстраиваться, есть еще много видов дискусов, которых не так уж и часто втретишь в продаже...
Дискуса оценивать нужно в возрасте около 10 -12 мес, на них и цена в идеале индивидуальная на каждый хвост.
Личинка плывёт иной раз сотнями и более. Я к тому что дискус до 2-3 месяцев - оптовая цена.
У Rush, как по мне так полная гармония цена\размер, хотя в идеале 5дол.\нос.
Дискуса оценивать нужно в возрасте около 10 -12 мес, на них и цена в идеале индивидуальная на каждый хвост.
Личинка плывёт иной раз сотнями и более. Я к тому что дискус до 2-3 месяцев - оптовая цена.
полностью согласен. ибо порой даже с самого качественного малька и в нормальных условиях может вырасти не совсем то, что соответствует "стандартам". каждый дискус индивидуален и растет по-своему в равных для всех условиях.
Аленушка
12.10.2009, 18:48
Руслан, Танюша огромная благодарность за малька!!!!!!!!!code60
Толстенькие, кругленькие не успели переселиться сразу начали кушать! code74Респект Вам и Вашим рыбасикамcode69
Александр Никитин
12.10.2009, 19:23
Я не спец есесвенно....Я не спец есесвенно....нно как вы определяете какчество по фотографии? Неужели кого-то давит жаба что дискус нерестится не только у гуру-дискусоводов? Им не стоит расстраиваться, есть еще много видов дискусов, которых не так уж и часто втретишь в продаже...
ув.Славка,вы правильно отметили"Я не спец есесвенно...."по етому вы ничего не видите.,не буду углубляца и портить тему!А поповоду жабы,-я очень сомневаюсь что кого либо из разводчиков дискусов может давить жаба..........все как раз наоборот(я про Я не спец есесвенно....)
очень интересно что это за вид?,когда 80%трубочистов.....и я подозреваю что второй родитель чтото из коричьневых,благо что не синий!:)
Александр Никитин
12.10.2009, 19:32
А куда делось качество-"полная гармония цена\размер"дело-та не в цене и размере,.........
Дак спору нет . Соотношение цена\размер !!!+качество+ производители + нач. старт (его правильность).....
Спасиб за понимание и уточнение.
ув.Славка,вы правильно отметили"Я не спец есесвенно...."по етому вы ничего не видите.,не буду углубляца и портить тему!А поповоду жабы,-я очень сомневаюсь что кого либо из разводчиков дискусов может давить жаба..........все как раз наоборот(я про Я не спец есесвенно....)
очень интересно что это за вид?,когда 80%трубочистов.....и я подозреваю что второй родитель чтото из коричьневых,благо что не синий!
Ну собственно время покажет и рассудит....где и сколько трубочистов, и кого таки жаба душит в отношении цены...
Добрый вечер, ув. форумчани, хочу внести ясность по поводу продаваемой рыбы.Выкладываю фото F1:). Самец был взят у Александра с Радужного code69, а самка у Игоря с Н.Беличей. Малёк с этой пары был успешно продан. Через год,мой друг Rusn преобрёл эту рыбу у одного из моих покупателей и успешно, отнерестил (от 250 до 290 шт) Вот такая родословная этого малька.
Аленушка
12.10.2009, 23:18
мне кажется что эта пара не могла дать такую перченную рыбу
Могла ещё как!!!!! Сама лично видела. Кто не верит и хочет поспорить езжайте в гости и посмотрите!!!!!!!!
для сомневающихся - нормальный второй производитель.
приобрел малька, спасибо Rusn
Факт остаётся фактом.Продаваемый малёк тоже был гадким утёнком,но "Пути Господни неисповедимы " . И врать мне незачем.
тошно читать, как наши "спецы-дискусятники" не дают нормальным людям продать нормальную рыбу. какое ваше дело за сколько они продают и кого? разводите себе своих и за свою цену. благо у вас клиентов хватает.
Неужели кого-то давит жаба что дискус нерестится не только у гуру-дискусоводов?
По поводу жабы что у кого то нерестися дискус вы не правы, а вот по поводу цены за рыбу здесь многих давит жаба. Да и аквариумистика это не предмет первой необходимости.
Добавлено через 3 минуты
тошно читать, как наши "спецы-дискусятники" не дают нормальным людям продать нормальную рыбу.
Когда тошнит, то нужно порыгать и сразу полегчает.
Да и нормальноя рыба -Это растяжимое понятие.
спасибо за малышей, уже начали брать корм, быстро перешли с трубача на заморозку:
общий вид банки
http://s53.radikal.ru/i142/0910/37/3011ee5f16aat.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0910/37/3011ee5f16aa.jpg.html)
фото малышни
http://i014.radikal.ru/0910/06/c0178c84fdeb.jpg (http://www.radikal.ru)
VoodolaZ
13.10.2009, 22:45
Да,як тільки десь дискус дешевше продають зразу дяді нападають і розказують про якість і породи("развели тут демагогию , понимаешь" И.В.Сталин)
А може хай люди собі продають?,хоч по пять гривень.А кому требабуде той і купить рибу дорожче у Вас?, якісну і породисту.
Темаж створена для продажу а не для критики.
П.С.Якщо когось образив ДУЖЕ Вибачаюсь!!!
Малька еще достаточно, кого интересует - звоните.
Молодец Rusn, молодец!!! Тут на форуме гуру завались, но поделиться чем - либо не слишком спешат, а вот своё фе сказать всегда умудряются.
Александр Никитин
15.10.2009, 17:08
[QUOTE=VoodolaZ;711397]Да,як тільки десь дискус дешевше продають зразу дяді нападають і розказують про якість і породи("развели тут демагогию , понимаешь" И.В.Сталин)
А може хай люди собі продають?,хоч по пять гривень.А кому требабуде той і купить рибу дорожче у Вас?, якісну і породисту.
Темаж створена для продажу а не для критики.
П.С.Якщо когось образив ДУЖЕ Вибачаюсь!!![/QUO
Вы читайте тему с самого начала!Ядумаю каждый имеет право на свою точку зрения!Вы сами тут придераетесь к каждому слову,даже не разбераясь в сути вопроса!Вы тут говорите что тема для продажи и сами-же флудите!:033:Просьба модераторов почистить тему:033:!
P.S.пример-когда люди покупают себе щенка немецкой овчарки,они хотят чтобы это была немецкая овчарка а не дворняга,и чтоб в потомстве небыло пуделей!:)
Benjamen
15.10.2009, 17:49
По поводу жабы что у кого то нерестися дискус вы не правы, а вот по поводу цены за рыбу здесь многих давит жаба. Да и аквариумистика это не предмет первой необходимости.
Добавлено через 3 минуты
Когда тошнит, то нужно порыгать и сразу полегчает.
Да и нормальноя рыба -Это растяжимое понятие.
Дуже дивна точка зору. Виходить, у кого вистачає на хліб, але без масла, не має права на таке хобі...
Як на мене, для абсолютної більшості тих, хто ходить на цей форум, акваріумістика вже є предмет першої необхідності.
І таки справді дивна реакція: покупець задоволений, продавець теж, є свідки походження товару... а таки жаба збоку, сидячи на грудях - давить... найстрашніший ворог українця:)
если дискусята выростут спецом сделаю фотоотчет, может они конечно и дворняжные, как раз спецы языками поцокают))))
Александр Никитин
16.10.2009, 01:14
если дискусята выростут спецом сделаю фотоотчет, может они конечно и дворняжные, как раз спецы языками поцокают))))
:033:А почему если ,вы както не уверенно!Это ваши первые или вы в себе неуверены?Побольше оптимизма и у вас все получется!Должно быть так:Вот когда дискусята вырастут.........!!!code69
Discus777, да первые, поэтому да неуверен....пока впечатление, что купил не рыб а паросят...они когда нибудь есть перестают? накупил заморозки пачек 10, сжирают пачку в день... в любом случае спасибо за поддержку...
Дуже дивна точка зору. Виходить, у кого вистачає на хліб, але без масла, не має права на таке хобі...
Вы правы по поводу хлеба без масла, у каждого своё мнение. Но если нет денег на масло к хлебу, то о чом можно говорить?
Biocon диверсия в кризис =))
А на самом деле, рыба совершенно здорова, ни разу не болела, корм получала постоянно, тем самым здоровый аппетит. Удачи!
Rusn есть малёк 4-6 штук еще в наличии?
f1rst,
есть еще штук 100 =)
Александр Никитин
17.10.2009, 05:00
Discus777, да первые, поэтому да неуверен....пока впечатление, что купил не рыб а паросят...они когда нибудь есть перестают? накупил заморозки пачек 10, сжирают пачку в день... в любом случае спасибо за поддержку...
:033:Перекорм,не есть хорошо!!!хотябы 1-день в неделю разгрузочный день(некормить)!Сифоньте грунт раз в неделю,никакова фарша( с грунтом),немало важно разнообразный рацыон!
Ну и конечно-же ежедневная подмена воды 10%-30%(хотябы 10%)code69
P.S.По поводу заморозки-если кормите мотылем,поедте на птичку и купите ПРЕСНОГО мотыля и заморозте в пищевой пленке тонкими плостами.Таким оброзом вы хоть будете знать "чем кормите" своих питомцев!!!Я лет пять назат начал сам заготавливать корма для своих питомцев,начиная от пыли цыклопа до мотыля,чертиков.только крупных рачьков артемии покупаю в заморозке,и то только у правереных людей!
:033:Перекорм,не есть хорошо!!!хотябы 1-день в неделю разгрузочный день(некормить)!Сифоньте грунт раз в неделю,никакова фарша( с грунтом),немало важно разнообразный рацыон!
P.S.По поводу заморозки-если кормите мотылем,поедте на птичку и купите ПРЕСНОГО мотыля и заморозте в пищевой пленке тонкими плостами.Таким оброзом вы хоть будете знать "чем кормите" своих питомцев!!!Я лет пять назат начал сам заготавливать корма для своих питомцев,начиная от пыли цыклопа до мотыля,чертиков.только крупных рачьков артемии покупаю в заморозке,и то только у правереных людей!
И Вы думаете что Вас заценят?
Александр Сапелкин
17.10.2009, 18:53
И Вы думаете что Вас заценят? Я думаю, что это отношение оценят. Без язвительности и прочего хлама. Человек искренне и со знанием советует. Форум большой. Кто-то да оценит. А главное, кому-то поможет!!!
80%трубочистов.....и я подозреваю что второй родитель чтото из коричьневыхcode69
Александр Никитин
18.10.2009, 00:49
И Вы думаете что Вас заценят?
:confused:
полностью правы, у пресного мотыля оболочка более мягкая чем у лиманного который в заморозках продается
а у дисков пищеварительная не мясорубка, может от лиманного и сбой дать с появлением болячек.
2 биокон кормите лучше трубачем, разбавляя артемией и пресным мотылем для разнообразия рациона
Philips,
оба родителя красные!
Я не в коем случае не хотел Вас обидеть ! Просто высказал своё мнение. Удачных Вам продаж и хороших клиентов. С Уважением Philips code60
VoodolaZ
19.10.2009, 17:02
ДЯКУЮ!code69
Рыба уже порядком выросла, цена прежняя. Постараюсь сегодня-завтра обновить фото
Выкладываю обновления фото малька и более лучшие фото родителей.
первое фото - самка, второе фото - самец, ну и соответственно малек =)
Rusn, рыба супер! надо, наверное, и себе парочку к своим:) это у вас мальборо, вроде? какой сейчас размер малька?
equinox,
рыба уже добрых 5-6см. Тут у нас называют такого типа рыбу Red Dol, а вообще всю красную рыбу называют мальборо, желтоголовый, белоголовый мальборо и полностью красный...
equinox,
рыба уже добрых 5-6см. Тут у нас называют такого типа рыбу Red Dol, а вообще всю красную рыбу называют мальборо, желтоголовый, белоголовый мальборо и полностью красный...
здорово! у меня тоже живет молодой red doll (мне его продавали как "куклу"), только по краям плавников и на голове он немного другой окраски.
заразервируйте мне двух по 6, на следующей неделе, думаю, возьму.
Rusn,
у меня еще вопрос по приобретенной у Вас рыбе, скажите а что случается с перцем (крапом) когда рыба выростает? Рыбасики растут очень хорошо, но вот крап смущает очень...возможно на большой рыбе его и не будет видно, но все же...производители Ваши чистые...
Выкладываю фото F1
F1 - первое потомство от дикаря, правильно?
а что случается с перцем (крапом) когда рыба выростает?
а ничего, в зависимости от условий содержания он может то слегка уходить,то появляться снова, но крап ОСТАНЕТСЯ и вам придется с этим смириться.
а что случается с перцем (крапом) когда рыба выростает?
Думаю, что без крапа стоит далеко не 35 грн... а может я и ошибаюсь.
Biocon,
зачастую бОльшая часть крапа проходит с подрастанием рыбы. Во всяком случае у меня было именно так.
WELL,
у меня и без крапа рыбу отобрали по совершенно такой же цене. Успевать надо =)
у меня еще вопрос по приобретенной у Вас рыбе, скажите а что случается с перцем (крапом) когда рыба выростает? Рыбасики растут очень хорошо, но вот крап смущает очень...возможно на большой рыбе его и не будет видно, но все же...производители Ваши чистыеКак Видете я не один так думаю!
у меня в более ранеем возрасте на "кукле" были полоски, сейчас я вижу их все реже
у меня в более ранеем возрасте на "кукле" были полоски, сейчас я вижу их все реже
на "правильной" красной рыбе полосок нет ;)
liam,
Ошибаетесь, а как же Sun Merah?
Вот рыба Руслана после недельной кормёжки фаршем. Рыба приобретает оранжевый окрас, на фоне которого мение заметен крап. Думаю что крап никуда не деница но чем интенсивней окрас тем мение заметин а иногда и вовсе не виден крап.
Александр Никитин
23.10.2009, 20:33
Чем больше каротина, тем меньше крапа.можно попробавать-Astacolor.
Вот рыба Руслана после недельной кормёжки фаршем. Рыба приобретает оранжевый окрас, на фоне которого мение заметен крап. Думаю что крап никуда не деница но чем интенсивней окрас тем мение заметин а иногда и вовсе не виден крап.Я извиняюсь ,но тема вроде как о продаже малька , а не о том чем её покрасить.Ещё раз извините
Как Видете я не один так думаю!
мы говорим о крапе :confused:
Ошибаетесь, а как же Sun Merah?
Это гибрид на базе коричневого дискуса, переходное звено к полностью красной рыбе, видел их живьем очень красивая рыба. На Даймондах ведь нет полос, а если есть , то это уже Кобальт.
Я внесу небольшое уточнение, на "правильной" взрослой красной рыбе полосок нет, невнимательно прочитал пост.
liam,
да но кобальт ведь тоже синяя рыба... Да дело не в этом, и сан мера я считаю красной рыбой, но безусловно если говорить о ПОЛНОСТЬЮ красной рыбе, то конечно же вертикальных полос быть НЕ должно.
Еще есть штук 60 дискусят. Размер 5см. Цена прежняя - 35грв.
Еще есть штук 60 дискусят. Размер 5см. Цена прежняя - 35грв.
Удачи!
Rusn, Как можно выбрать парочку???
Продам малька дискуса, красные, собственно разведения.
4см.
фото родителя и мальков.
80679915144
цена 35грв.
Хочу преобрести мальков если есть.!!! 067-125-99-33
Я бы тоже купил если остались. Где в Киеве обетаете?
А будут ли мальки такими красавцами ,как родители?
kazanova
25.12.2009, 21:33
Где Вы территориально?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010