Показати повну версію : Несвоевременное пузыряние растений!!!
Доброго время суток всем. Не подскажете из-за чего ночало пузыряния растений происходит только через часа 2 - 3 после включения света и подаче СО2, но стоит сделать частичную замену воды..как воздух с растений моментально появляется? Аква - 450л. Свет - 0,75Вт/л, СО2 - 3-4 буля в секунду. Спасибо
А почему Вы решили что это Несвоевременное пузыряние?
Все нормально как на мою «Думку».
А почему Вы решили что это Несвоевременное пузыряние?
Все нормально как на мою «Думку».
Ааа, тоесть всё нормально....:)code69 Может я просто не так сформулировал вопрос, извините. Чего то подумал, почему при замене воды этот процесс буквально моментальный, а без замены оттянутый? Ну если так и должно быть - тогда я доволен. Спасибо.
http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/o2-role.html
:)
Тут 2 варианта: либо после замены воды из неё выходит кислород(если не отстоянная вода была), либо у вас не хватает УДО и так резко видна разница до и после замены воды.
Starcomputer
12.10.2009, 11:53
"Пузыряние" происходит, когда выделяющийся кислород не может раствориться, т.е. когда его и так в воде много. В свежей воде его больше, чем в отстоявшейся.
Доброго время суток всем. Не подскажете из-за чего ночало пузыряния растений происходит только через часа 2 - 3 после включения света и подаче СО2, но стоит сделать частичную замену воды..как воздух с растений моментально появляется? Аква - 450л. Свет - 0,75Вт/л, СО2 - 3-4 буля в секунду. Спасибо
У меня 2 пузырька в секунду. Как по мне, кажется достаточно.
У Вас аквариум в два раза меньше....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010